Не пузатер а паркетРуслан 79 писал(а):Талян, может тебе у машин дислокацию сменить, хотя не нада, там тебя контролировать не кому![]()
пузотера не жалко?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Не пузатер а паркетРуслан 79 писал(а):Талян, может тебе у машин дислокацию сменить, хотя не нада, там тебя контролировать не кому![]()
пузотера не жалко?
Присоединяйся! Графика встреч нет. По мере образования свободного времени и появления разных идей...D1000 писал(а):Всем привет.
Представлюсь
Денис, очень приятно
Переехал в Москву и живу тут, но часто бываю в Челябе. Вот летом собираюсь на своих четырех приехать опять. Встречи бывают? Где когда и как?
Вот с галант клубом мы встречаемся по выходным в гаражах на копейском шоссе. Так поковыряться в машинах, пожарить шашлык. Ну и летом выезжаем бывает на природу
А я Зюраткуль покарил)))Lesvik писал(а):Я про Шиханы говорилтихий74 писал(а):?)))
Как водичка? Холодно еще?Lesvik писал(а):Вечером на Кременкуле:
Да ХЗ. Здесь на Урале чуть снег сошел и солнце выглянуло, так все сразу в сланцы и загоратьD1000 писал(а):Как водичка? Холодно еще?
Во! А я то, представь, из Ташкента родом!D1000 писал(а):мне ли не знать
Чё замыливается?Daddy писал(а):И даже ехать далеко не пришлось. Зато обнаружился один существенный недостаток Купера СТ.