Принимайте в ряды владельцев МПС new

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new

Сообщение kor.den74 »

x-tlan писал(а):Всем добрый день! Стал обладателем NMPS. 2012 года, дизель, механика (комплектация S81 из Беларуси) Сам из Ленобласти. Машинкой доволен :)
Странно если б было наоборот.
Что брал,куда смотрел?! ::-D:
Удачи в эксплуатации :*DRINK*:
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Bichok
Двигатель:: 4D56Дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Bichok »

x-tlan писал(а):Всем добрый день! Стал обладателем NMPS. 2012 года, дизель, механика (комплектация S81 из Беларуси) Сам из Ленобласти. Машинкой доволен :)
В нашем полку прибыло :*VICTORY*: ...Удачи на дорогах... :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
x-tlan
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: New MPS

Сообщение x-tlan »

Спасибо! Что брал? :) Ну из допов взял только коврики. Машинка: комплектация как в Рольфе предмаксималка, только на "ручке" и без кожи. Как раз то, что нужно. Резины зимней толковой в Витебске не оказалось, домой ехал на стоке (600 км две недели назад). Доехал без происшествий. Средняя скорость 80, БК средний расход показал 8,2. По-моему для зимы и необкатанной машинки нормально. Сейчас уже на зимней катаюсь.
Bichok
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс

Сообщение Bichok »

вот и свершилось у моего "мишки " брат появился :*VICTORY*: и в Витебске приобретенный :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: ::-D:
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

x-tlan писал(а): Средняя скорость 80, БК средний расход показал 8,2. По-моему для зимы и необкатанной машинки нормально. Сейчас уже на зимней катаюсь.
Поздравляю! В РБ выбор комплектаций побольше. У меня тоже расход такой же был, когда я из Минска машину гнал. Получить снова такой расход больше не удалось, видимо педальку жму активнее.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
DeepDreamer
Двигатель:: 3.0 MIVEC
Мой автомобиль(и):: НМПС Instyle 3.0

Сообщение DeepDreamer »

x-tlan писал(а):Машинка: комплектация как в Рольфе предмаксималка, только на "ручке" и без кожи. Как раз то, что нужно.
Вот блин абыдно то как!!! Я тоже ручку хотел, но у нас - пустая как барабан. Это не устраивало: нужны были подушки все и курсовая устойчивость :( Пришлось брать бензинку в базе (т.е. с автоматом)...
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Артур 29 »

сегодня забрал НМПС 2012 2,5 дизель, механика в базе :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*:
мля.......пока одни эмоции
принимайте как сказать В РЯДЫ :Botan:
зы белый перламутр...
Bichok

Сообщение Bichok »

Артур 29 писал(а):сегодня забрал НМПС 2012 2,5 дизель, механика в базе :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*:
мля.......пока одни эмоции
принимайте как сказать В РЯДЫ :Botan:
зы белый перламутр...
Удачи на дорогах :*VICTORY*:
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Tollann
Двигатель:: 4d56 дизель 2012
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tollann »

Неделю катаюсь на MPS эмоций куча, и большое вам спасибо форум очень помог, апарат ваще клас
Bichok

Сообщение Bichok »

Tollann писал(а):Неделю катаюсь на MPS эмоций куча, и большое вам спасибо форум очень помог, апарат ваще клас
:aleksey_01: Самое главное замочить как следует :*DRINK*: ,тогда проблем точно не будет ::-D:
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Artriot
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Artriot »

Всем привет! Принимайте в ряды! Неделю катаюсь на своем новом НМПС 2.5 дизель, комплектации инстайл. Цвет - белый)
Из допов взял сигналку с турботаймером, коврики (куда же без них), защиту и удалось договориться с манагером о прекрасной скидке на зимнюю Хакапеллита 7 SUV - практически в два раза дешевле.
Теперь думаю поставить подкрылки (хотя нужны ли?), а также обязательно сетку под решетку к весне.
Предыдущая машина - Ниссан Икс-Трейл Т31, бензиновый. Это первый дизель в моей жизни, и хотя всегда подсознательно к ним стремился, теперь привыкаю, осваиваю) Все-таки это совсем другая философия)
Всю неделю практически не переставая штудировал форум и иной интернет, голова просто готова взорваться))
Масло менять чуть ли не каждую тыщщу)) Солярку отстаивать в бочках) Вообще, начитавшись, жутко теперь опасаюсь некачественной солярки, на заправках донимаю персонал, требую сертификаты, изучаю содержание серы и т.д.) С испугу накупил Кастрола ТДА 3 банки, раз залил - теперь вот не знаю, стоит ли. Мнения, как всегда, диаметрально противоположные, одни говорят "лью 5 лет, пробег 300 тысяч, ничего не ломалось", другие - что кроме изредка депрессоров в мороз вообще ничего не надо в Common Rail лить, мол, не любят они этого) Как во всем этом новичку разобраться?) Фиг поймешь.
Тем не менее, бесконечно признателен форуму за такое обилие информации. Многие вопросы, едва возникнув, сразу отпадают. Так, уже понял, что тонкое посвистывание турбины при резком сбросе газа, дребезг, похожий на звук детонирующих жигулей в некоторых диапазонах оборотов, а также явное нежелание переключаться с третьей при притормаживании - это все, можно сказать, фирменные особенности машины)) Иначе долго бы заморачивался)
Зато плюсы "настоящего" джипа оценил сразу: теперь нет проблемы с парковкой. Парковка для НМПС- это любой сугроб) А в нашем микрорайоне это одна их главных проблем для жителя.
В общем, хоть пока и немного непривычно после бензиновых кроссоверов, эмоции все-таки сугубо положительные!) Машина - настоящий зверь, в хорошем смысле этого слова)
PERESVET
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение PERESVET »

С прибытием!
После п.7 приступить немедля к п.8 для снятия зависания от оного:)
п.8) Проверить работоспособность лебедки подЪема запасного колеса.
Полностью опустить и поднять запасное колесо 3 раза с использованием штатного инструмента.
Вспомнить тайваномаму и тайванопапу этого механизма и передать приветы ОД:)
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Ломать его не надо было,если подкусило то назад крутить,тогда всё нормально будет.Весит запаска ещё тяжелее и ничего не сломалось.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Artriot писал(а):Всем привет! Принимайте в ряды! Неделю катаюсь на своем новом НМПС 2.5 дизель, комплектации инстайл. Цвет - белый)
Из допов взял сигналку с турботаймером, коврики (куда же без них), защиту и удалось договориться с манагером о прекрасной скидке на зимнюю Хакапеллита 7 SUV - практически в два раза дешевле.
Теперь думаю поставить подкрылки (хотя нужны ли?), а также обязательно сетку под решетку к весне.
Предыдущая машина - Ниссан Икс-Трейл Т31, бензиновый. Это первый дизель в моей жизни, и хотя всегда подсознательно к ним стремился, теперь привыкаю, осваиваю) Все-таки это совсем другая философия)
Всю неделю практически не переставая штудировал форум и иной интернет, голова просто готова взорваться))
Масло менять чуть ли не каждую тыщщу)) Солярку отстаивать в бочках) Вообще, начитавшись, жутко теперь опасаюсь некачественной солярки, на заправках донимаю персонал, требую сертификаты, изучаю содержание серы и т.д.) С испугу накупил Кастрола ТДА 3 банки, раз залил - теперь вот не знаю, стоит ли. Мнения, как всегда, диаметрально противоположные, одни говорят "лью 5 лет, пробег 300 тысяч, ничего не ломалось", другие - что кроме изредка депрессоров в мороз вообще ничего не надо в Common Rail лить, мол, не любят они этого) Как во всем этом новичку разобраться?) Фиг поймешь.
Тем не менее, бесконечно признателен форуму за такое обилие информации. Многие вопросы, едва возникнув, сразу отпадают. Так, уже понял, что тонкое посвистывание турбины при резком сбросе газа, дребезг, похожий на звук детонирующих жигулей в некоторых диапазонах оборотов, а также явное нежелание переключаться с третьей при притормаживании - это все, можно сказать, фирменные особенности машины)) Иначе долго бы заморачивался)
Зато плюсы "настоящего" джипа оценил сразу: теперь нет проблемы с парковкой. Парковка для НМПС- это любой сугроб) А в нашем микрорайоне это одна их главных проблем для жителя.
В общем, хоть пока и немного непривычно после бензиновых кроссоверов, эмоции все-таки сугубо положительные!) Машина - настоящий зверь, в хорошем смысле этого слова)
Подкрылки особо не нужну,если хочешь резину чуть побольше на лето,может задевать
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Серега75
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС'12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Серега75 »

Всем привет. Принимайте в клуб. Купил белого 2.5 тд intense. Откатал уже 1300. Поставил зимнюю резину чутка побольше 265/70/17 nordman suv. На лето купил КиК r16 и Goodrich MT km2 265/75/16- уже поставил их т. к. скоро ехать на дальняк на рыбалку. Еще заказал у Боба магнитолу - так этот гад ее второй месяц прислать не может. Как у многих свистит при запуске на холодную, но не всегда. Поставил проставки под водит сиденье от niis 30 мм-никак не пойму стало лучше или нет. А так машина радует-ттт.
Серега75
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС'12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Серега75 »

Всем привет. Принимайте в клуб. Купил белого 2.5 тд intense. Откатал уже 1300. Поставил зимнюю резину чутка побольше 265/70/17 nordman suv. На лето купил КиК r16 и Goodrich MT km2 265/75/16- уже поставил их т. к. скоро ехать на дальняк на рыбалку. Еще заказал у Боба магнитолу - так этот гад ее второй месяц прислать не может. Как у многих свистит при запуске на холодную, но не всегда. Поставил проставки под водит сиденье от niis 30 мм-никак не пойму стало лучше или нет. А так машина радует-ттт.
Zorg_Kam
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2012г.в.

Сообщение Zorg_Kam »

Приветствую паджероводов! Вливаюсь в дружные ряды. Забрал 28.03.13 у местного дилера Pajero Spot 2.5 т.д. комплектация Instyle, цвет белый перламутр, резину зимнюю подарил дилер Федерал Хималаи СУВ, из допов поставил: Separ2000 (лишней топливо подготовки не бывает :)), сингалку шерхан7, Обработку днища антигравий/шум, защита всего днища 3мм. Пока осваиваю и привыкаю к левому рулю - доволен як Слон :)
structural
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Grand Vitara
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение structural »

теперь я тоже тут буду ошиваться.
МПС 2009 года, дизель 3.2, 100к км пробег.
долго сомневался между 2,5, но поновее и 3,2, но постарее.
окончательно решил когда услышал звук 3,2 )))
доволен ужастно!!
сразу сменил/долил (была проблемка http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7#p1574397) масло в АКПП , натяжитель цепи грм
Willys
Двигатель:: Дизель 3,2
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008, Willys MB 1942

Сообщение Willys »

Всем привет!

Вот уже неделю как я счастливый обладатель Pajero Sport New, 3,2 4М41, 2008 год, АКПП.
До этого был Infinity FX 35.

Съездил в Рольф на сервис, подтвердил пробег, сделал ТО 45 000, затем сгонял к профессиональным дизель - мастерам на Каширку, сделал диагностику двигателя. Уехал довольный, тем что дизелек мой жив, здоров, все показатели в норме.

Вообщем теперь коплю на мудовую резину на дисках, фаркоп и прицеп. На лето - осень большие планы.
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

Willys писал(а):Всем привет!

Вот уже неделю как я счастливый обладатель Pajero Sport New, 3,2 4М41, 2008 год, АКПП.
До этого был Infinity FX 35.

Съездил в Рольф на сервис, подтвердил пробег, сделал ТО 45 000, затем сгонял к профессиональным дизель - мастерам на Каширку, сделал диагностику двигателя. Уехал довольный, тем что дизелек мой жив, здоров, все показатели в норме.

Вообщем теперь коплю на мудовую резину на дисках, фаркоп и прицеп. На лето - осень большие планы.
Всем,добро пожаловать!

Ну и как очучения после скоростной бензиновой кепки?
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»