Те, кто не юзает минимум "А-Т" - глупые люди. Но и те, кто юзает минимум "А-Т",— тоже глупые люди...Svetliy писал(а): купил джип - забудь про обычную "пузотерную" резину... Минимум "А-Т".

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Те, кто не юзает минимум "А-Т" - глупые люди. Но и те, кто юзает минимум "А-Т",— тоже глупые люди...Svetliy писал(а): купил джип - забудь про обычную "пузотерную" резину... Минимум "А-Т".
По шинам от НОКИА на промороженном зимнем шоссе (стоит Nokian Hakkapeliitta SUV 7 265/60 R18) есть печальное жизненное наблюдение-они зимой настолько хорошо себя ведут (цепляются зубами), что слегка теряешь бдительность и начинаешь ехать как летом по сухому асфальту.megranny писал(а):Hakka SUV 5шип... Назвал бы её шоссейной зимней резиной,токмо потому,что эластичности не теряет в мороз.
Согласен абсолютно. Заказал уже динамку, шаклы есть.Teddybearr писал(а):Динамику пора брать и 2 капитальных шакла.
прочитал и чето вспомнилось - ...порвали 2 баянаvector-n писал(а): Копал около часа, тянули Газелью, порвали трос-но вытащили вперед.
Про попку и девушку понЕл.А всё остальное для трусовTeddybearr писал(а):Семен Семеныч!...
Прикольна резина!Skid писал(а):Я живу за МКАДом и с осени по всем раскисшим проселкам, ледяным дождям и снегопадам и в -25 езжу на такой А/Т
Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70R17
Я считаю перкрасная резина. Лично мое мнение - редкий случай неплохих характеристик на всех покрытиях. А в снегу гребет вобще на ура. Еще 16-го поеду в поля, посмотрю как она работает.
vast писал(а):прочитал и чето вспомнилось - ...порвали 2 баяна
Еси ее зашиповать, иама вроде дюрочки ест под шип, думаю будет хороша.Skid писал(а):Я живу за МКАДом и с осени по всем раскисшим проселкам, ледяным дождям и снегопадам и в -25 езжу на такой А/Т
Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70R17
Я считаю перкрасная резина. Лично мое мнение - редкий случай неплохих характеристик на всех покрытиях. А в снегу гребет вобще на ура. Еще 16-го поеду в поля, посмотрю как она работает.
я уж подумал Вы нормальную машину купили))Lebed писал(а):+100. И лучше не произвольно, а по специально подготовленной трассе на льду.AleksandrV писал(а):...Выехать ....на хорошо замерзшее озеро и погонять там от души, покрутить рулем, повыписывать змейки да восьмерки....
ПыСы. Даже в черте города С.-Петербурга есть одно укромное местечко.
Инструмент не ругаю, с тапочками всё в порядке.Maxel писал(а):...я уж подумал Вы нормальную машину купили))
чтоб управлялась (хоть это и не про субару))))