Lukich111 писал(а):Напик никак не разродится, к примеру... С удовольствием бы рекламировал, но НЕТУ!!! Плюс, даже если и появится - откуда я знаю, что там и как?
Я обязательно скажу что там и как.
Вообще, адекватность прошивки целиком пропорциональна адекватности её автора.
Я вот полный неадекват - адекватную прошивку от меня и не ждите.
Кстовчанин достаточно адекватный автор. Всё вроде понятно - калужские машины требуют отдельной настройки. Дымность автомобиля на этой прошивке зависит от региона и самого двигателя, а также от топлива. Также значительное влияние вносит грязный МАФ и трубочка на МАПе. Все понятно и вопросов никаких не должно возникать.
Самый адекватный автор - это Боец. Его прошивка такая же адекватная и она просто сама адекватность. Просто не нужно на паркинге давить на газ. Зачем? - это же так понятно и адекватно. Адекватный автор предусмотрел адекватное использование его прошивки самыми адекватными пользователями.
На вопрос о том, что бывает не адекватный Лукич, который на подъемнике жмет на газ - был самый адекватный ответ - это всё постановка и у меня такого нет
Если серьезно, то мной был дизассемблирован весь путь от ноги водителя до самого открытия форсунки. Причем полный анализ был произведет по целому ряду машин. Это L200, спорты, Паджеро-4 различных годов выпуска.
Были проанализированы все варианты евро выбросов от евро-2 до евро-5. Всё это загонялось в ida и думалось, думалось и думалось. Ночью, в праздники, на работе, во время приёма еды, постоянно... Была проведена огромная работа.
Это всё уже позади.
Поэтому мне достаточно пяти минут, чтобы понять что представляет из себя тот или иной автор.
Поэтому я взял на себя смелость высказывать свои суждения о других прошивках.
Сам же я никогда не буду пороть отсебятины. Если холодный старт (например при -30) лучше и надежнее на прошивке евро-3, то я в свою прошивку вставлю именно этот, заводской кусок настройки, именно от такого же двигателя с именно такими же остальными сопутствующими необходимыми настройками. Так как старт евро-4 немного, но отличается. Я знаю чем отличается и даже знаю зачем они такой сделали и почему изменили сопутствующие настройки.
Так что никакой отсебятины. Все уже придумано на заводе до меня. Я лишь нашел систему и использую её.
Я не тюнер. Цель была разобраться как ECU работает. В заводских пределах могу быть тюнером. С гарантией заводского порядка.