twicelight писал(а):А кто нибудь знает краску в баллончиках, максимально схожую по цвету со светло-золотистой, как на джуниорах на фендерах?
Оригинальной нигде нет в наличии. Вру, есть 1 баллончик в Хабаре, но это мало)
Если тебе одного баллончика мало бери любую похожую и крась, четырьмя баллончиками можно все по кругу покрасить. Мне одного баллона на передний бампер хватало с запасом, два раза его ремонтировал пока совсем не убил.
Он передний бампер у меня был ремонтированный с покупки, первый раз от него отпал кусочек шпатлевки с краской, я взял этот кусочек и в магазине по краскам, по картинкам просто на глаз подобрал баллончик с краской, было почти совсем незаметно разницы если с лупой не смотреть, деталь конечно нужно красить целиком. Так-же потом еще подбирал в других магазинах другую краску(другую в смысле марки, на ней воообще мебельные ручки нарисованы были) стоит не отпадывает.
Правда родные накладки похоже сверху еще покрыты лаком я не покрывал(но при желании можно лак наложить, баллончики с бесцветным лаком сейчас тоже продаются), задний бампер менял и пришел мне лакированный поставил как есть, разницы тоже не видно если не приглядываться.
ViRuZzz писал(а):Там не обычная краска, а специальная, которая наноситься и обрабатывается спец.образом, чтобы блестело как зеркало.
Да и технологии разные - химическая, гальваническая, термическая.
ViRuZzz это пластиковый обвес дешевой праворукой машины 95-96года выпуска, а не бампер Bugatti Veyron

. По мне так основное что-б цвет по кругу не отличался, а какая краска, какой оттенок(светлей-темней родного, блести-не блестит) ну совсем без разницы

.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...