Осталось только иконки встроенные в начальный экран заменить на что-нибудь менее мультяшное.sn1 писал(а):Дьва.......
Забываю спросить,кнопки слева на рамке у всех просто нарисованы или может подсвечиваются?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Осталось только иконки встроенные в начальный экран заменить на что-нибудь менее мультяшное.sn1 писал(а):Дьва.......
Подсвечиваются когда свет включаешь. При чем, через "инженерное меню" ещё и цвет поменять можно. И экран затемняется.kor.den74 писал(а):Осталось только иконки встроенные в начальный экран заменить на что-нибудь менее мультяшное.sn1 писал(а):Дьва.......
Забываю спросить,кнопки слева на рамке у всех просто нарисованы или может подсвечиваются?
Да читал это про рут и иконкиsn1 писал(а):Подсвечиваются когда свет включаешь. При чем, через "инженерное меню" ещё и цвет поменять можно. И экран затемняется.kor.den74 писал(а):Осталось только иконки встроенные в начальный экран заменить на что-нибудь менее мультяшное.sn1 писал(а):Дьва.......
На счет иконок - надо перепрошить с рутом и ставить хоть .......
А в чем проблема с подсветкой? подключи как положено: освещение на ILL+ и землю на ILL-kor.den74 писал(а): Да читал это про рут и иконки
наверное 4ПДА только с подсветкой кнопок поможет
В меню нашел ,пароль 123456 , только не работает ни при каких положениях ключа зажигания и фар.sn1 писал(а):А в чем проблема с подсветкой? подключи как положено: освещение на ILL+ и землю на ILL-kor.den74 писал(а): Да читал это про рут и иконки
наверное 4ПДА только с подсветкой кнопок поможет
С цветом потом через меню определишься
У меня включается подсветка при включении габаритов. Кроме включения подсветки притухает экран.kor.den74 писал(а): Я так понимаю надо к установщикам ехать.
Может оно и не работает ни у кого?
Короче,та распиновка в фото которая у тебя выше при подключении должна помочь?sn1 писал(а):У меня включается подсветка при включении габаритов. Кроме включения подсветки притухает экран.kor.den74 писал(а): Я так понимаю надо к установщикам ехать.
Нет, у меня право с левой перепутано на фото, я менял. Со спутниками пока что шляпа.kor.den74 писал(а):Короче,та распиновка в фото которая у тебя выше при подключении должна помочь?sn1 писал(а):У меня включается подсветка при включении габаритов. Кроме включения подсветки притухает экран.kor.den74 писал(а): Я так понимаю надо к установщикам ехать.
Завтра с установщиком поковыряемся.sn1 писал(а):Нет, у меня право с левой перепутано на фото, я менял. Со спутниками пока что шляпа.kor.den74 писал(а):Короче,та распиновка в фото которая у тебя выше при подключении должна помочь?sn1 писал(а): У меня включается подсветка при включении габаритов. Кроме включения подсветки притухает экран.
Adel060 писал(а):Так у меня тоже кнопки не светятся... Хотя настройки наверное смысла нет ковыряться?
Сбегал, потыкал в настройки, там включено, значит в подключении косяк... Я пока поезжу, потестить надо, потом думаю на козырёк мультик вернуть...kor.den74 писал(а):Adel060 писал(а):Так у меня тоже кнопки не светятся... Хотя настройки наверное смысла нет ковыряться?
Там недалеко. У меня и так, правда, включено было. Завтра что-то выясню
Посмотри плиз есть у тебя в system\etc файл gps.debug.conf?kor.den74 писал(а): Получается хорошо,что я антенну старую оставил, спутники ловит как и было на старой голове,то есть быстро
ES проводник не нашёлsn1 писал(а):Посмотри плиз есть у тебя в system\etc файл gps.debug.conf?kor.den74 писал(а): Получается хорошо,что я антенну старую оставил, спутники ловит как и было на старой голове,то есть быстро
Не я одинsn1 писал(а):Со спутниками пока что шляпа.
Притухание экрана в настройках убрать можно.sn1 писал(а):Кроме включения подсветки притухает экран.
ХЗ, я не пробовал т.к. притухает незначительно. А тебе замена антенны помогла с GPS по итогу?maksg21 писал(а):Притухание экрана в настройках убрать можно.sn1 писал(а):Кроме включения подсветки притухает экран.
Ну да согласен, не сильно. В настройках копался, нашёл где то. Там перевод ещё корявый с китайского. Антенна не помогла. Взял рабочую, со 150, разъем пришлось переделывать, но результат тот же, точнее нет результата. Как у тебя, спутники серые. Китайцу написал, молчит. Сегодня гляну файл, что выше спрашивал. У меня проводник стоит.sn1 писал(а): ХЗ, я не пробовал т.к. притухает незначительно. А тебе замена антенны помогла с GPS по итогу?