Юмор (продолжение)

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

Капитан ДИН
Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Благодарил (а): 173 раза

Re: Юмор (продолжение)

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а): Видишь ли Кэп, ипаться с шестнадцатилетней тёлочкой, далеко не то же самое, что с шестнадцатилетней тачкой. По деньгам то может и сопоставимо, зависит от запросов первой и марки второй. Другое дело, что молодость можно вспомнить только с первой, за то срок на 5-7 лет со второй не отхватишь. 16 это перебор, однозначно.
Какая ТЁЛОЧКА, Вы о чём? :*DONT_KNOW*:
Эко батенька, куда Вас ваши фантазии завели. :*SCRATCH*: В повествовании речь то идет, всего о девятке - старой и видимо дряхлой. А за влечение к старухам, да ещё по согласию, сроков кажись не дают. А то бы и Киркоров, и тем более Галкин - давно бы сидели, или хотя бы, судимость имели. :*BYE*:
П.С. А если бы за подобное судили, ещё, как говорил Василий Иванович, и в мировом масштабе - то и во Франции, был бы сейчас другой президент, а не нонешний.
С уважением, Капитан ДИН.
Непопаджеро
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Непопаджеро »

Нужно брать 18 - летнюю. Но они(16-ки), бывает, годков накидывают, чтобы казаться опытнее.
Короче, всегда проверять документы и сверять номера!
Всем добра!
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 660 раз

Сообщение dvm99 »

Непопаджеро писал(а): и сверять номера!
Ага!
У каждой есть табличка под "капотом" на "моторном щите"
::-D: ::-D: ::-D:
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
oasys
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 660 раз

Сообщение dvm99 »

Честно слово, только что соскринил у себя на компе.
Про глаз понравилось ::-|:
::-D:
Вложения
1111111.jpg
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

Капитан ДИН писал(а): Какая ТЁЛОЧКА, Вы о чём? :*DONT_KNOW*:
Эко батенька, куда Вас ваши фантазии завели. :*SCRATCH*: В повествовании речь то идет, всего о девятке - старой и видимо дряхлой.
Экий Вы словоблуд, Кэп! Хрен поймёшь, где суть, а где аллегория! ::-D: Оказывается всё наоборот!
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

Капитан ДИН писал(а):Связался мой знакомый с шестнадцатилетней. Главное мужик вроде взрослый сороколетие скоро отмечать будет, своя башка на плечах вроде есть. И тут на тебе!
Мы, мужики, только пальцем у виска крутим. Спрашиваем вот нахера тебе этот гемор нужен, тыж не пацан уже? Он твердит только, мол это любовь и с ней он чувствует себя снова молодым.
Вроде и жена есть и дети (сын и дочь), а он как помешался на ней. Говорит, что она у него для полета души, для приятного времяпровождения и вообще не требует столько денег, сколько на остальных у него улетало.
Ленка (жена его) вся извелась, когда узнала, что произошло, нашептали ей видать доброжелатели. Да и не дура она, сама догадывалась где муж пропадает по выходным и до ночи после работы.
Сейчас у него очередной ***, хочет ее в путешествие по Золотому Кольцу прокатить. Мужики только пальцем у виска крутят. Я как увидел ее - сразу она мне не понравилась, вся какая-то помятая что-ли крашена кое-как. Такое ощущение, что из деревни из какой-то. Так и оказалось, блин! Привез он это чудо город покорять. Так ведь ей в городе ночевать где-то надо, не под звездным небом же, ясен пень ему снимать пришлось.
Говорю ему мол не стыдно тебе в компании с этим чудом появляться? Он только отмахивается и говорит, что я ничего не понимаю, а он ей такой марафет наведет, что все лопнут от зависти. Я ему припомнил, что она якобы денег не требует, а он только отмахивается в ответ и говорит, что не в деньгах счастье и он с ней снова девятнадцатилетним пацаном становиться.
Короче сидели мы сегодня с мужиками в гараже, выпивали под шашлычек и ума приложить не могли. Вот зачем взрослый семейный мужик приволок из деревни девятку 2001 г.в. и возится с ней все свободное время. Пороги ей переваривает, движок перебрал, к покраске готовит, а в планах салон перетягивать...
ЭТО ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
OlegShark
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAGERO

Сообщение OlegShark »

Сражались украинец,россиянин и китаец кто проедет через болото.Едет украинец на джипе,едет-едет-утонул.Едет россиянин на клёвом форде,едет-едет-тоже утонул.Едет китаец на гавновозе,едет-едет-проехал.Судья спрашивает: "как ты проехал?""Просто говно в говне не тонет."
автор: Fuck_yeah191
обновлено: 2009-01-02 17:25:10
рейтинг:

1.7 (оценок: 6)
просмотров:
11127
Подробнее | Комментарии (4)

Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- а ты че тут делаешь???
- первый: да вот, еду ...
- второй ему: Ах*еть просто!!! я толкаю а он самка собаки едет!
дед61
Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение дед61 »

Алконавтам посвящается https://ok.ru/video/334190021244
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
Gary56
Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Gary56 »

Дебил, ОЙ. Убил бы тварь.
The Rolling Stones моё всё...
Gary56
Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Gary56 »

Дебил б лять
The Rolling Stones моё всё...
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

У меня Такса, съедает 2 литра и ни че ::-D: :*DRINK*:
Всем добра.......
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

:*STOP*: :*NO*:
в таксу стоко не поместицца... :*DONT_KNOW*:
у нее емкость гдет 0.75 - 0.8 .... с ушами - литр! :*DRINK*:
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Зато таксы длинные и объёмом они бывают разные... и ещё, если ей случится падать, то не высоко - не убьётся. Вот!
алексей - Маленький Мук
Модератор

Мы ездили на Верхне Волжские озера(Вселуг) сидели с удочками и пивом на берегу, болтали ,пили,ловили. в общем отдыхали :*DRINK*: жарко было. вроде налил только стакан, глотнул и поставил, опять тянешь к нему руку а он пустой :=-O: и так хз сколько раз подрят ::-D: как оказалось этот гад на лапах, блоховоз :]:-O: подходил и выпивал пиво ::-D: а вторая( у мну ышо и самка собаки была) сожрала всю прикормку ::-D: на утро кобель лежал головой на пустой бутыли и "гундел " пришлось похмелять ::-D:
Всем добра.......
алексей - Маленький Мук
Модератор

mamont56 писал(а)::*STOP*: :*NO*:
в таксу стоко не поместицца... :*DONT_KNOW*:
у нее емкость гдет 0.75 - 0.8 .... с ушами - литр! :*DRINK*:
Мамонт, ты меня знаешь, видел, :) так в меня за день ящик влезает ::-D:
Всем добра.......
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

алексей - Маленький Мук писал(а):за день ящик влезает
:=-O: :=-O: :=-O:

::-D:
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

Крокодил Геннадий пердел не переставая уже третий час. Беляши коварной старушки Шапокляк в этот раз особенно удались. Уже который раз Гена давал зарок не есть стряпню этой гадины, но природная жадность пересиливала.

- Может тебе чопик вставить, - не выдержал охуевший от загазованности Чебурашка.

- Хочешь, чтобы я лопнул, ушастый уйобок, - взвился крокодил, и с протяжным стоном выпустил новую порцию лютого зловония.

- Слышь, заебал, два с половиной чемодана! Давай, хотя бы этот шарики надувать, иначе я щас просто подохну. Это Аум Сенрикё какойта, - не унимался лучший друг.

Идея надувать жопой шарики немного развеселила и даже утешила несчастного Гену. Уже наступило утро, когда яростный пердёж превратился в сиротливые бздёхи, и выбившийся из сил Чебурашка насчитал 237 надутых гнилостным луково-чесночным амбре с вкраплениями оттенков забродившей квашеной капусты и носков Чапаева. Весёлые разноцветные и туго завязанные шарики, скрывающие в себе содержимое крокодилового желудка, вопреки всем законам химии и физики сгрудились под потолком, всем своим видом показывая, что они рождены для стратосферы.

Порядком ослабший Гена отказался прикасаться к этим шарикам и Чебурашка, ухватив для начала пару десятков (чтоб не улететь нах..), взял связку понёс их на улицу. Пока он размышлял, где бы их выпустить на волю, к нему подошел незнакомец и спросил сколько он хочет за один шарик.

- А, полтинник, - не растерялся Чебурашка. Он часто промышлял сдачей бутылок и разбирался в торговле. За покоцанные бутылочные горлышки приёмщица торговалась, как прожжённый еврей Загогуленко из Еревана. К его удивлению, покупатель взял три штуки не торгуясь. «У дочки день рождения», - пояснил он и довольный ушёл, унося с собой четверть кубометра и 0.4 атмосферы Гениных страданий. Покупатель ушёл, а полновесные полтора рубля остались. Чебурашка задумчиво посмотрел на деньги, потом на шарики и деловито потопал в сторону детского сада…

В тот день одиннадцать раз возвращался домой Чебурашка за новой порцией ходового товара. И уже к обеду отягощенный ста рублями с хуем, резво пиздовал к дому старухи Шапокляк.

- Слышь, пи...а, у тебя еще беляши остались, - сразу выдал ей запыхавшийся Чебурашка.

- Всё, милок. Подчистую размели…

- Ну, еб твою мать! – грязно выругался начинающий предприниматель. Планы на увеличение оборотных средств стремительно падали.

- У меня котлетки есть, - прошамкала беззубым ртом Шапокляк, и таинственно шепнула, - по новому рецепту готовила.

- По-новому, это хорошо, - сразу обрадовался воспрявший духом Чебурашка, - тащи свои котлеты. Все тащи. Бабло есть, не ссы.

С трудом волоча тяжёлый кулек с новаторской стряпнёй, в плюшевой башке Чебурашки колотились друг об друга сложные математические действия. В школу он никогда не ходил и поэтому получалась полная пиписьканя, но это почему-то его совсем не беспокоило. «Лишь бы не подкачала старуха», - бубнил себе под нос Чебурашка, когда поднимался по лестнице и открывал дверь в квартиру.

- Ну, как ты, тут? – прямо с порога крикнул он. В прихожую вышел слегка осунувшийся Гена и скорчил довольную рожу. Несмотря на распахнутые настежь окна и облитые тройным одеколоном обои, чувствовалось, что «под ёлкой насрали».

- Ты, Ген, вот что, давай поправляйся! Накось – замори червячка, - вручая крокодилу аппетитный кулёк, бодрым голосом произнёс Чебурашка, - а я щас быстренько по делам сгоняю – одна нога здесь другая там, и вернусь.

«Хорошо иметь друзей», - думал Гена, уплетая на кухне котлеты, а полный радужных планов Чебурашка бежал в канцелярский магазин договариваться о солидной скидке на шарики в связи с крупной оптовой закупкой. Он уже накатил пивка и мысли били ключом, - Да и крокодилов этих в Африке, как говна. Выпишем пяток для начала, бассейн для этих рептилий заебашим, Гена в одиночку спрос не осилит, - идеи по расширению бизнеса приходили сами-собой.

А шарики тем временем творили чудеса. В одном доме внезапно заговорил, до этого не говорящий попугай, неосмотрительно клюнувший опасную сферу. В другом, где шарик оказался не очень плотно завязан, маленькая девочка выплакала конъюнктивит за 15 минут и чудесным образом выздоровела. А в детский сад прямо ночью, срочно приехали сантехники и в кратчайшие сроки заменили канализационные трубы на очень хорошие новые...

Пучить с Шапоклякских котлет Гену начало где-то в четыре часа ночи. «Не подкачала всё-таки старуха», нежно застучало в голове у Чебурашки и он, скрывая улыбку, кряхтя выдвинул из-под кровати здоровенную коробку с шариками. Крокодил раздувался прямо на глазах, как барабан. Дельце обещало быть чертовски выгодным.
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Произведение замечательное, но вот боюсь, репостить его в оригинале, не везде можно будет. Так что я его несколько подредактировал, дабы можно было предложить читателям, и на более приличных сайтах. Надеюсь не сильно испортил: :*PARDON*:
....................................................................

Ушастый бизнесмен:

Чебурашка, проснулся посреди ночи от трубных, громоподобных звуков, приступа удушья и рези в глазах. Крокодил Геннадий мучелся животом уже третий час. Беляши коварной старушке Шапокляк в этот раз особенно удались. Уже в который раз, Гена зарекался не есть эту гадость, но природная жадность, всякий раз, брала своё.

- Может тебе чопик вставить? - не выдержав истязаний, робко спросил Чебурашка.

- Хочешь, чтобы я лопнул, ушастый - взвился крокодил, и с протяжным стоном выпустил новую порцию зловонного газа.

- Слышь, два с половиной чемодана, ты уже достал! - глухо, сквозь подушку, не открывая слезящихся глаз, не унимался лучший друг. Давай, хотя бы этим будем шарики надувать, иначе я сейчас просто умру. Это Аум Сенрикё какой та.

Идея надувать жопой шарики, немного развеселила и даже утешила несчастного Гену. Уже наступило утро, когда яростный, неудержимый гейзер ослаб, превратившись в сиротливые, одинокие пуки, а выбившийся из сил Чебурашка, насчитал 237 надутых гнилостным луково-чесночным амбре с вкраплениями оттенков забродившей квашеной капусты и носков Василия Ивановича. Весёлые разноцветные и туго завязанные шарики, скрывающие в себе содержимое крокодилового нутра, вопреки всем законам химии и физики, сгрудились под потолком, всем своим видом показывая, что они рождены для полёта.

Порядком ослабший Гена, отказался прикасаться к шарикам и Чебурашка устало вздохнув, и ухватил для начала пару десятков, чтоб не улететь самому, понёс выпускать их на улицу. Пока он размышлял, где бы шарики выпустить лучше, к нему подошел незнакомец и спросил, сколько он хочет за штуку.

- А, полтинник - не растерялся Чебурашка. Он часто промышлял сдачей бутылок и разбирался в торговле. За покоцанные бутылочные горлышки приёмщица торговалась, как прожжённый еврей Загогуленко из Еревана. К его удивлению, покупатель взял три штуки не торгуясь:
- У дочки день рождения! - пояснил он и довольный быстро ушёл, унося с собой четверть кубометра и 0.4 атмосферы Гениных страданий. Покупатель ушёл, а полновесные полтора рубля остались. Чебурашка задумчиво посмотрел на деньги, потом на шарики и деловито потопал в сторону детского сада…

В тот день одиннадцать раз возвращался домой Чебурашка за новой партией ходового товара. И уже к обеду, отягощенный, ста с лишним рублями, резво и весело, бежал к дому старухи Шапокляк.

- Слышь, старая, у тебя еще беляши остались? - сразу выдал ей запыхавшийся Чебурашка.

- Всё, милок - подчистую смели…

- Ну, вот... твою мать! – грязно выругался начинающий предприниматель. Планы на увеличение оборотных средств стремительно таяли.

- А у меня ещё котлетки есть, - прошамкала беззубым ртом нашлась Шапокляк, и таинственно подмигнув, шепотом добавила, - по новому рецепту готовила.

- По-новому, это хорошо, - сразу обрадовался воспрянувший духом Чебурашка, - тащи свои котлеты. Все тащи. Бабло есть, не ссы.

С трудом волоча тяжёлый кулек с новаторской стряпнёй, в плюшевой башке Чебурашки колотились друг об друга сложные математические действия. В школу он никогда не ходил и поэтому, от вычислений, в голове получалась какая то каша, но это почему-то его совсем не тревожило:
- Лишь бы не подкачала старуха, - бубнил себе под нос Чебурашка, когда поднимался по лестнице и открывал дверь в квартиру.

- Ну, как ты тут? – прямо с порога крикнул он. В прихожую вышел слегка осунувшийся Гена и попытался скорчить довольную рожу. Несмотря на распахнутые настежь окна и облитые тройным одеколоном обои, чувствовалось, что «под ёлкой всё же нагадили».

- Ты, Ген, вот что, давай поправляйся! Накось – замори червячка, - вручая крокодилу аппетитный кулёк, бодрым голосом произнёс Чебурашка - я щас быстренько по делам сгоняю – одна нога здесь другая там, и вернусь.

- Хорошо иметь друга, - счастливо улыбаясь, думал Гена, уплетая на кухне котлеты, а полный радужных планов Чебурашка, бежал в это время, в канцелярский магазин, договариваться о солидной скидке на шарики, в связи с крупной оптовой закупкой. Он уже накатил пивка и мысли его били ключом;
- ...крокодилов этих в Африке, как грязи. Выпишем пяток для начала. Бассейн для них выкопаем - Гена в одиночку спрос не осилит... Идеи по расширению бизнеса фонтанировали сами-собой.

А шарики тем временем творили чудеса. В одном доме внезапно заговорил, до этого не говорящий попугай, неосмотрительно клюнувший опасную сферу. В другом, где шарик оказался не очень плотно завязан, маленькая девочка выплакала конъюнктивит за 15 минут и чудесным образом выздоровела. А в детский сад, прямо ночью, срочно, приехали сантехники, и уже к утру, заменили канализационные трубы на очень хорошие, новые...

Пучить с Шапоклякских котлеток, Гену начало где-то в четыре часа ночи.
- Не подкачала всё-таки старая ведьма, с нежностью подумал о Шапокляк Чебурашка, и он, скрывая улыбку, кряхтя выдвинул из-под кровати здоровенную коробку с шариками, в которой сверху ещё лежал и совершенно новенький, блестящий противогаз. Крокодил раздувался прямо на глазах, как барабан. Дельце обещало быть чертовски прибыльным.
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

Изображение
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
Ответить

Вернуться в «Юмор»