и не говориidled писал(а):Эсплутаторzoth писал(а):На замену переднего моста в сборе потратили полтора дня, тесновато там... У меня там детёныш всё подцеплял, у него лапки маленькие ещё

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
и не говориidled писал(а):Эсплутаторzoth писал(а):На замену переднего моста в сборе потратили полтора дня, тесновато там... У меня там детёныш всё подцеплял, у него лапки маленькие ещё
Не, похоже чего-то у тебя не в порядке, у меня в колени дуло, откуда не выяснил, так как сейчас редко далеко езжу, негде больше 100 гонять.Alex_Stinger писал(а):Жуниороводы, все хотел спросить, у всех на сткорости больше 100км/ч верх двери отходит немного и начинает задувать в салон через него? Или это у меня уплотнителям или двери кабздец?
А у нас в крае нынче наверно больше десяти лосей на дороге завалили, в одном случае водитель погиб.iRiver писал(а):У меня тоже откуда то из под руля задувает, но задолго до 100, тигры на дорогах не дают так разгоняться)
Клапана по диаметру обычно разные, направляющие менять желательно, но в зависимости от состояния можно и не менять(клапана все равно притирать), а если еще и седло клапана нарушено то возможно лучше(и по времени да наверно и по деньгам) будет б\у голову целиком искать.Watt'sON писал(а):...только вскрытие покажет...
нет, они не клеятся, на них крепеж, вставляются в отверстия по периметру кромки крыла и изнутри крепятся саморезами. эти дефендеры спереди стыкуются с бампером, сзади с пластиковой накладкой порога, как это реализовать на 58-м кузове ???papillon2375 писал(а):Добрый вечер! Ребят, подскажите, подойдут ли на 58-й кузов накладки на крылья и на пороги (дефендеры, по-моему называются), от джуниора?
И еще вопрос, как они крепятся к кузову, клеятся?
Вот не знаю...kuzya писал(а): как это реализовать на 58-м кузове ???
у меня гремятGameszzz писал(а):У кого-нибудь,кроме моего ведра,стёкла передние гремят,при движении в приоткрытом состоянии ?
Что можно сделать ? Уплотнения со стороны салона поменял