Смотрел и в умной книге не нашол.Что то гложут сомнения на две мизерные лампочки поставят предохранитель????Delika379 писал(а):Если честно расположение не знаю. Надо в умной книге глянуть. Но я сейчас далеко от дома.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Смотрел и в умной книге не нашол.Что то гложут сомнения на две мизерные лампочки поставят предохранитель????Delika379 писал(а):Если честно расположение не знаю. Надо в умной книге глянуть. Но я сейчас далеко от дома.
только посмотрел умную книжку, тоже не увидел.Игорь68 писал(а):Смотрел и в умной книге не нашол.Что то гложут сомнения на две мизерные лампочки поставят предохранитель????Delika379 писал(а):Если честно расположение не знаю. Надо в умной книге глянуть. Но я сейчас далеко от дома.
24-10АРВА писал(а):только посмотрел умную книжку, тоже не увидел.Игорь68 писал(а):Смотрел и в умной книге не нашол.Что то гложут сомнения на две мизерные лампочки поставят предохранитель????Delika379 писал(а):Если честно расположение не знаю. Надо в умной книге глянуть. Но я сейчас далеко от дома.
есть номер 6 - обогреватель наружных зеркал и номер 11 - наружные зеркала заднего вида(это наверное когда регулируешь их из салона туда сюда). И оба этих предохранителя к тому же общие - без разделения на левый и правый.
не в предохранителе получается причина.
Возможно и так,но "идет" как подсветка подножек и проемов дверейРВА писал(а):DVostok, это же не на зеркале освещение, а внизу с внутренней стороны двери.
Может сами лампочки-диодики кончились от кз ?Игорь68 писал(а):Всё освещение в машине работает,всё работает кроме вежливой подсветки в зеркалах внешних
Проемы двери горят.Пробывал и простые и диоды не работает походу с жёг какую-то хрень по электрикеDVostok писал(а):Может сами лампочки-диодики кончились от кз ?Игорь68 писал(а):Всё освещение в машине работает,всё работает кроме вежливой подсветки в зеркалах внешних
Привет АндрейBabyHummer A-328 писал(а):Ну..., ХЗ. Мне вообще странно, как что-то может поплавиться от этих светодиодов, т.к они не нагреваются даже до той температуры, когда "рука не держит". У меня и под капотом такая панелька висит уже год. Сколько раз, ради интереса, трогал ее руками после довольно продолжительного горения, но критичной, обжигающей пальцы температуры ни разу не ощутил. Мож дело в производителе? У меня все подобные панельки от "Маяка"(других просто нет в ближайших запчастях).Lebed писал(а):Плавали...То же не касались((( Не
Этот предохранитель в блоке под капотом смотрели?Игорь68 писал(а):Всё освещение в машине работает,всё работает кроме вежливой подсветки в зеркалах внешних
конечно, можно и нужно.ЛРФ писал(а):А что светодиодное можно поставить вместо штатной лампы заднего хода, но чтобы получше светило?