прошивка 4d56

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Евгеньич
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT 2010, BMW 535 GT, BMW K1200GT
Благодарил (а): 26 раз

Re: прошивка 4d56

Сообщение Евгеньич »

Боец писал(а):http://www.auto-bk.ru/forum/
Дядь, после твоего предыдущего поста - этот форум найти не составляло труда, а вот кто ОСУЩЕСТВИТЬ то это может? Есть кто прошивку от Ледокола установить может? Кстати, форум пробежал быстренько - про нашу прошивку не узрел ничего!
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Евгеньич писал(а):
Дядь, после твоего предыдущего поста - этот форум найти не составляло труда, а вот кто ОСУЩЕСТВИТЬ то это может? Есть кто прошивку от Ледокола установить может? Кстати, форум пробежал быстренько - про нашу прошивку не узрел ничего!
Напиши ты ледоколу в личку, он тебе всё организует.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
skrayper1
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2010
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение skrayper1 »

По поводу хохлов и спидометров
-------------------------------
http://nowa.cc/archive/index.php/t-246687.html
ГОСТ 1578-76 пункт 1.7 "Основная погрешность спидометра должна быть положительной."
Пределы погрешности указаны в таблице 2
(Для нормальных условий. Двадцать, плюс минус пять градусов Цельсия.)
таблица2
отметка шкалы ..............до 60км/ч 80+n20(n=0,1,2 итд)
допустимая погрешность +4 ......... +(5+n)

Это означает, что при движении со скоростью 60км/ч спидометр обязан показывать 64км/час или более.

При 160 км/ч из формулы n=(160-80)/20=4, минимальная погрешность должна быть +(5+4)=9км/ч. Другими словами когда вы движетесь со скоростью 160км/ч спидометр обязан показывать 169км/ч или больше.
Это требования ГОСТ 1578-76. Если рассматривать вопрос более глобально, то требованием к спидометрам, выражаемом как "основная погрешность спидометра должна быть положительной", пользуются все авто производители во всем мире.
--------
По GPS и его точности - полно статей: по поводу технического уровня модемов, чистого горизонта, постоянного направления движения, спец. загрубление, отмена этих загрублений после корейского самолета сбитого доблесными летчиками СССР в 80 годы и т.д.
Все вокруг относительно и скорость тоже.
grade86
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение grade86 »

тоже интересуюсь прошивкой бойца. и тоже хотелось бы механизмы егр оставить, но избавиться от задумчиваости педали, слабого момента с холостых и дребазга.
Евгеньич
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT 2010, BMW 535 GT, BMW K1200GT
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Евгеньич »

sn1 писал(а):
Евгеньич писал(а):
Напиши ты ледоколу в личку, он тебе всё организует.
Так то оно так, ну вот не люблю региться на форумах - там где я ТОЧНО не буду общаться... Скинь адресок в личку, а?
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Ну, про бензопрошивки для мицубиси от Ледокола я уже кажется говорил, да? Там он как-то не блеснул.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
FGC
Двигатель:: FGC BOX + 4D56
Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200
Контактная информация:

Сообщение FGC »

Lukich111 писал(а):Ну, про бензопрошивки для мицубиси от Ледокола я уже кажется говорил, да? Там он как-то не блеснул.
Это тебе просто не повезло, сам виноват, логи снимал. :)
Lukich111

Сообщение Lukich111 »

угу, хорошие проши, еще бы бензин под них продавали 120-й, 130-й )))
очень злой бывший ОД
FGC
Контактная информация:

Сообщение FGC »

Lukich111 писал(а):угу, хорошие проши, еще бы бензин под них продавали 120-й, 130-й )))
Продают, но не под эти проги. Хорошее топливо стоит 6 евро за литр, это при расходе 100литров на 100километров.
P1010233.JPG
P1010232.JPG
Боец
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Боец »

Lukich111 писал(а):Ну, про бензопрошивки для мицубиси от Ледокола я уже кажется говорил, да? Там он как-то не блеснул.
Ну что же ты зассал на авто бк про это написать? У ледокола на мицубиси лучшие прошивки,одни девятые лансеры чего стоят.А свои слонологи ты видимо с слонячей прошивки снимал,естественно результат ожидаемый.Вот очередное подтверждение моих слов на счит слонов,слил с ховера чуть не со смеха не лопнул ::-D: А вот ссылка на астра клуб где четко расписано что заливают слоны людям ::-D: http://astraclub.ru/threads/76406-%D0%A ... ost6109562
Вложения
8.3 на сто!!!.jpg
Боец

Сообщение Боец »

А на этой слонопрошивке ланоса логи не снимал? Попробуй
Ну и в завершение ссылка на то что умеют слоны ::-D: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31698/page__st__40
Вложения
6943d8132e37.jpg
Свят
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Мне кажется, пользователю все равно, что там да как выглядит на картинках, если машина едет достойно. А вот если не едет- начинаем труселя вытряхивать наизнанку. Конкретно в этой теме и на этом форуму люди читают и возможно, начинают хотеть изменить характер своего авто.
Что там происходит с другими марками и кто пишет прошивки- по большому счету пох.
На чем ездил я- три разные проги разных людей- все имеют право на существование. Ну а приоритеты и желания у всех разные. Жепой чувствуем машину и делаем выводы

На прошивке Ледокола было бы интересно проехать- есть с чем сравнивать
Да, ребята, 2.5 и 3.2 искушенные повер боксами, хвалят прошивки Димы Ежика, хотя тот в народе по-жизни бензинщик.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Lukich111

Сообщение Lukich111 »

Дружище Боец,
давай все по-порядку:
1) я писал это Ледоколу в личку, и тебе, и здесь на форуме это опубликовал, эх, не поленился, нашел:
(http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1698344)и он съехал с темы.
Соответственно, менять он ничего не будет в своих прошивках, куда там не пиши.
2) профиль у меня - мицушный, поэтому больше другие марки я не делаю, и соотв. у меня есть возможность тщательнее шиночиповщиков подходить к вопросу контроля качества бензиновых прошивок. Основная масса чиповщиков даже не удосуживается логгировать потом, что они там начиповали.
ну и
3) "А свои слонологи ты видимо с слонячей прошивки снимал,естественно результат ожидаемый." -вот тут уж ты пиздишь ))), т.к. стоишь за честь мундира, это понятно, но факт есть факт - прошивки ледокола БЕНЗИНОВЫЕ - пошли в помойку. Придет ко мне скоро СТП - рассмотрю поподробнее, чего он там накрутил, кроме диких углов зажигания. МОжет, даже выложу такие же красивые картиночки, как у тебя )))

4) относительно других брэндов , че он там чипует - я не в курсе.

ПС
Боец писал(а): Сколько я мицу перешил ты столько их в глаза не видел.
спасибо, опять поржал, см.п.2 )))

Наверное, в этой теме больше писАть смысла нет, каждый пусть сам решает, никого же все равно не переубедишь.
очень злой бывший ОД
Боец

Сообщение Боец »

Я тебе ссылки показал читай не ленись там пишут люди которым вы впариваете туфту,хотя и сам ты это все знаешь.Да зачем ждать твой казимировский отлом вот картинка видно что зажигание в некоторых местах ниже заводского никакой детонации быть не может с таким зажиганием,это у слонов все калибровки тупо вверх двигают абы лучше станет ::-D: .Тут ты погорячился и кто звиздит из картинки понятно. ::-D: Конечно ничего тут больше не пиши все не обоснованное называется ТРЕП ::-D:
Вложения
лансер1.jpg
Lukich111

Сообщение Lukich111 »

такой ты молодец!!! ай да ловок!!!
выложил две палочки для нагрузки в 40% с карты низкооктановой к тому же...на которой детонации в принципе не бывает, ты выложи для 80-100% нагрузки.ок?
учитывая, что смеси он не трогал походу, вместе и посмеемся... заодно и будет повод подумать о вечном, о подтасовках, о трепе и так далее.

ПС. для тех, кто не разбирается, могу ответить на вопросы, в чем тут прикол.
Вложения
ign.doc
(362 КБ) 32 скачивания
очень злой бывший ОД
Боец

Сообщение Боец »

::-D: Во секта ::-D: + 1 2гр на максимуме это ничто и никакого криминала и тем более разговора о детонации.И если есть хоть какие то знания в механике и работе алгоритмов то не вооружонным глазом видно как в этой системе образуется смесь но тут видимо другой случай Говоришь не трогал смесь? а что тогда внизу на картинке? Что с уоз на высоком октане на полной нагрузке? Забрехался ты окончательно ::-D: Судя из этого напрашивается вопрос о твоей компетентности если ты смотришь и показываешь калибровку к которой основная программа не обращается :*JOKINGLY*: Не странно что тебя не смущает +10гр в слоно прошивке ::-D: Про опеля то почитал? :*JOKINGLY*:
Вложения
смесь1.jpg
уоз1.jpg
Lukich111

Сообщение Lukich111 »

:*WALL*: все, я сдался.
ЛЕДОКОЛ - самый луччый чепатор во вселенной!!! ::-D: ::-D: ::-D: ВСЕ СЮДЫ!!!
очень злой бывший ОД
FGC
Контактная информация:

Сообщение FGC »

То что некоторым не нравится работа тех, или иных авторов, это нормальный творческий процесс.
К примеру Ледокол цитирует в своём сообщении письмо одного из своих многочисленных клиентов.
ledokol писал(а): Цитата из его письма: скоро будет форд, шевролет,митсу новые, китай новый. И Т.Д. хватит платить за это гавно , оно у Вас будет БЕСПЛАТНО.
позже разошлю сайт и ссылку на торренты и т.д. где всё можно будет найти АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Первоисточник http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43067/
У разных людей, разная реакция. Лукич просто кинул в топку и забил, для кого-то это принципиально. Ледоколу нет причин не доверять что ситуация имела место, да и Лукичу так же верю. К остальным источникам и ссылкам, отношусь как к сплетням. Меньше всего меня волнует мазда и другие автомобили.
Что бы хотел увидеть я, да и многие другие пользователи темы "прошивка 4d56", раз тут много раз
упоминались не правильные таблицы и не правильные подходы, где мало изменений, хотелось бы увидеть правильные решения. Несколько раз акцентировалось внимание на карту наддува прошивки адакта, на её равномерную прибавку по воздуху. Хотелось бы знать правильное решение.
Ну и раз уже появились графики не относящиеся к теме, те что выше, пользуясь случаем спросить. Многим неискушённым читателям показалось, что рука мастера построила прямые линии.
Понимаю, что простая геометрическая фигура, как квадрат, в руках Малевича это шедевр. Но без получасового расказа гида, этим не проникнуться. В чём предыстория этого шедевра? Почему прямая линия, дрогнула? Изображение
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Блин. Почитаешь, и как кто-то уже здесь писал, все желание чиповаться пропадает. В роли подопытного быть не хочется, а менять прошивки если что не понравится тоже как-то не очень.
Останусь с коробочкой от Игоря. Вот сейчас придет новый датчик МАФ, попишу логи с ним, посмотрю как машина себя по воздуху вести будет, да и успокоюсь наверное.
Свят
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Коробка чем хороша- это возможность *достать пистолет из-за пазухи* :*VICTORY*:
Причём при любом раскладе с ЭБУ :*VICTORY*:
Ну а заменить стоковый софт... Никогда не поздно :) И на месте никто не стоит :;-):
В ближайшем будущем появится много свежей инфы...
Начнут прошиваться у Ледокола, услышим мнения о софте Ёжика, ну и другие варианты.....
Останется поверить :;-):
Как Напик- Бойцу
А я Игорям)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»