Ну значит не все зажрались,еще есть надежда,что кто то остался человеком!
Илье Авербуху ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И конечно Паше!
Лех,лучше всю соединить и сделать красиво! Мой ролик только завтра будет.
Модераторы: Romik, BAlex, Fakir, Фартовый, Микола, Romik, BAlex, Fakir, Фартовый, Микола
чет я тебя в гриме не узнаю.. ты в 86 под чьей личиной скрывался?!дядя Паша писал(а):Там между прочим аж 10 баллов по сцене бегает.....
Мы можем. О чём говорить?Фартовый писал(а):второе... кто умеет обясняться на инглише и юзает твиттер?
Лех и обязательно надо упомянуть про благотвортельностьФартовый писал(а):ну надо попробовать в твитах ему растолковать, что есть люди близкие по духу которым щас тяжело, трофи, экспедиция, пробег по всей россии, и надо их поздравить с тем что они решились на этот отчаянный шаг. ну и перевести ему примерно текст который надо сказать... только про очки и прочую лабуду не говорить. вдруг .. откликнется.
версии сайтов про экспедицию один фиг на инглише нет, а качать файлы задания и переводить он не будет.
ну как то так я бы попробовал.
cocaine...?CARina писал(а):Полунин жжот, уже четыре команды поздравил!!![]()
Он походу никому не отказывает, да и ему самому, судя по видео, это в кайф!!)))) главное дозвониться до него...
Тимоха писал(а):cocaine...?CARina писал(а):Полунин жжот, уже четыре команды поздравил!!![]()
Он походу никому не отказывает, да и ему самому, судя по видео, это в кайф!!)))) главное дозвониться до него...