drozd272 писал(а):Ivanov_Anton писал(а):Разницу заметил я только такую:
1) 4h > чем в 2H оно и понятно, чудес не бывает.
2) Соответственно вибрации меньше пока машина не прогрета.
3) Я стал сам в городе ездить на 2 h только по правилам без резких маневров и.т.д. машинка едет мягче. На выезде из города только 4H.
Чудеса бывают с бензиновым двиглом,даже ручка раздатки не трясётся,её можно почувствовать,если на рукоятку положить руку и то....
Да на тест драйве катался видел)).
Но покатавшись на дизеле понял, от это моё тут есть душа))).
Я просто дизеля боялся мне говорил, что он шумный, что шумит как корыто..... а если сравнить с Гранд Витарой бензином, то он еще и тише ну после прогрева конечно.( из салона) на улице так же. Так как витара тоже шумновато работает хоть и бенза.
А еще мне нравится у дизеля, что можно ехать с низов он на бездоре не срывает грунт. Жена по полю проехала до дома на заднем приводе, полный включили уже на льду....так как машина тяжелая и пробуксовка идет. На грибной ездили с братом на 2 м витара и жора. Он с блокировкой в снежную горку, глубина снега где-то 10 см рыхлый, уклон 45 - 55 градусов, Витара только с разгона и на бугре начинает рвать из под себя все....или не едет. На жоре я ехал в натяг с отключенной есп. Ситуация на витаре чуть лучше если не включать блокировку. Я ее вообще не включал. Но у жоры там был мину его стаскивает в бок там был небольшой уклон , длинная база + вес. У него резина Cooper Discovery AT3, а у меня штатный Dunlop Grand Trek. По полю поехали где Главмосстрой (грибной канал база омона, заезд со стороны автосервиса там нет кпп)). Там глубина снега 40-50 может больше. Не травили оба . Ни разу никто не застрял)) По отпечаткам он уже шел на защите, я чередил задним мостом, по снегу естественно. Снег по пороги и выше не знаю 40-50 см это или нет на глаз.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube