Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гарантии.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

PII3d6G72
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: PII 1998
Благодарил (а): 21 раз

Re: Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гаран

Сообщение PII3d6G72 »

Глобальная темка получилась. Клиенты составили черный список сервисов, а сервисы - список проблемных клиентов ::-D:
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение dvm99 »

Санчес75 писал(а): Не будет таких тем и форум умрет.
Народу надо зрелищь(твердый знак)
ЗрелищЪ и без этого форума хватает.
А пользы лично я в этом форуме получил достаточно в т.ч. и от "зловещщщего" Снупера. Причём в первый раз, как это было, я был сырой, и никому не ведом, в самом начале после регистрации. И совет от Саши был просто ох...ительный с технической т.з., можно сказать, эксклюзиввв, что за такие советы можно и забашлять смело (если б попросили)! А Саша даром подарил... И такое было не только со мной, и не раз (только по моим наблюдениям). Поэтому корысть с его стороны мне предлагать сложно. Поэтому, с другой стороны, мне довериться какому-то х-ю с горы (извиняюсь) - не в моих правилах.
Пусть выкладывает экспертные докУменты! Тогда и речь....
PII3d6G72 писал(а):Глобальная темка получилась. Клиенты составили черный список сервисов, а сервисы - список проблемных клиентов ::-D:
Сервисы не заревут, это точно! Т.к. технический уровень нонче в дифффиците... А сено к корове не ходит!
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
infonix
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,V44W
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение infonix »

dvm99 писал(а):
Санчес75 писал(а): Не будет таких тем и форум умрет.
Народу надо зрелищь(твердый знак)
ЗрелищЪ и без этого форума хватает.
А пользы лично я в этом форуме получил достаточно в т.ч. и от "зловещщщего" Снупера. Причём в первый раз, как это было, я был сырой, и никому не ведом, в самом начале после регистрации. И совет от Саши был просто ох...ительный с технической т.з., можно сказать, эксклюзиввв, что за такие советы можно и забашлять смело (если б попросили)! А Саша даром подарил... И такое было не только со мной, и не раз (только по моим наблюдениям). Поэтому корысть с его стороны мне предлагать сложно. Поэтому, с другой стороны, мне довериться какому-то х-ю с горы (извиняюсь) - не в моих правилах.
Пусть выкладывает экспертные докУменты! Тогда и речь....
PII3d6G72 писал(а):Глобальная темка получилась. Клиенты составили черный список сервисов, а сервисы - список проблемных клиентов ::-D:
Сервисы не заревут, это точно! Т.к. технический уровень нонче в дифффиците... А сено к корове не ходит!
Да никто и не говорил, что снупер плохо тебе советует или кОрысти ради консультирует на форуме. Или что все сервисы обонкротятся.
Речь шла о конкретном случае, в котором благие дела на форуме никаким боком вообще, и о конкретных сервисах, которые, я лично надеюсь, хоть 10 тыщ, да недополучат))

Ну и зрелища тоже важны и нужны, попкорн прекрасно под эту темку идёт))
МДМ
Двигатель:: 6G72 (12 valve)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
Контактная информация:

Сообщение МДМ »

infonix писал(а):
Борис Борисыч писал(а):
МДМ писал(а):совершенно случайно натолкнулся на эту тему и с самого первого поста понял, что-то тут не чисто...

этот человек изначально знал о проблеме с обрывом и сразу сделал акцент на не свои з/ч, чтоб все проблемы свалить на сервис.
мало того, скорее всего, у него уже ремень рвался и он решил за счет сервиса обновить машинку... почему так решил? да потому что какой нормальный человек будет с фотоаппаратом стоять над душой во время работы?
Т.е. при замене ремня в сервисе Snooper этого мастера не видели? ("скорее всего, у него уже ремень рвался и он решил за счет сервиса обновить машинку...)
А вывод про фотоаппарат - что такого в том, чтобы зафотать процесс ремонта? В чём "ненормальность"?
Как уже ранее написали, здесь техническая сторона вопроса перешла в личностную. Причём друзья/знакомые владельца сервиса уже обвинили ТС во всех смертных грехах, придерживаясь "аксиомы", что если сервисмен "пиз...тый парень", то он прав. Да даже если он вытащил из огня беременную кошку при пожаре, это не даёт ему право свободно послать своего клиента, из-за того что ему пох... на эту ситуацию (как уважаемый МШУ сказал).

Уважаю мнение всех участников данной темы, но считаю, что сервис должен либо доказать свою непричастность к поломке, либо скомпенсировать стоимость ремонта. Если ни тот, ни другой вариант не устраивает, то с клиентом надо договариваться 50/50. Потом - хотите, заносите клиента в чёрный список, отказывайте в ремонтах и т.д. Но это потом. Сначала надо разрулить данную ситуацию.
+100500
Полностью озвучил мои мысли)
хотел донести до одного, но тут ещё набирается...
клиент этот изначально был настроен на исход подставы сервиса. не поленитесь, прочитайте его посты на других ресурсах (если не подтер).
к Борис Борисычу: сервис ничего доказывать не должен. он сделал то, что его попросили. да и вообще, у нас ты сначала прав, а если это не так, то докажи.
про фотоаппарат скажу вам так: "ненормальность" фотографирования процесса ремонта как раз характеризует личность. вот ведь ты сам считаешь верхом дебилизма выложить еду в инстраграмм... это то же самое!
и спорить со мной не надо. всё равно не убедишь большую часть аудитории.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

dvm99 писал(а): Сервисы не заревут, это точно! Т.к. технический уровень нонче в дифффиците... А сено к корове не ходит!
Овес за лошадью не ходит. Овес это деньги, а сервисов много. За 7 лет каких только не перепробовал. Косячат так или иначе все (ВСЕ). Но вот негативный отзыв написал только 1 раз, потому что реальное говно + развод (неловкая попытка:). За отзыв получил несколько спасибок, т.е. несколько клиентов сервису в минус. Вот и хорошо, так оно и работает. Снупер с Голубевым тоже десятка-другого клиентов не досчитаются. Такова селява.
МДМ
Двигатель:: 6G72 (12 valve)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
Контактная информация:

Сообщение МДМ »

PII3d6G72 писал(а):
dvm99 писал(а): Сервисы не заревут, это точно! Т.к. технический уровень нонче в дифффиците... А сено к корове не ходит!
Овес за лошадью не ходит. Овес это деньги, а сервисов много. За 7 лет каких только не перепробовал. Косячат так или иначе все (ВСЕ). Но вот негативный отзыв написал только 1 раз, потому что реальное говно + развод (неловкая попытка:). За отзыв получил несколько спасибок, т.е. несколько клиентов сервису в минус. Вот и хорошо, так оно и работает. Снупер с Голубевым тоже десятка-другого клиентов не досчитаются. Такова селява.
дак и слава богу, что не будут тратить своё время на дебилов из интернета. реальным людям помогут больше -это намного ценнее.
да чтоб вы всё это поняли!...
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

МДМ писал(а):
PII3d6G72 писал(а):
дак и слава богу, что не будут тратить своё время на дебилов из интернета. реальным людям помогут больше -это намного ценнее.
да чтоб вы всё это поняли!...
Не знаю, как в Перми, в Мск-СПб и хорошая, и дурная слава распространяется по интернету уже весьма неплохо. И реальные люди-клиенты (дебилы по-вашему) этим самым интернетом пользуются.
Мне в этом году на очень хорошем сервисе не поставили один болт. Отписался. "Мастер" уволен через неделю по совокупности косяков, мне предложена _полная_ фин. компенсация _всей_ работы "мастера" по заказ-наряду. Так работает хороший сервис. А Снуперы-Лебедевы нехай в огне горят, и даже рифмы здесь не будет.
serber
Двигатель:: 6G72 12кл
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO2 5дв.4.875,сс,
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение serber »

Машину и жену не отдам ни кому! Заехал в сервис на на диагностику, ремни и натяжитель ремня под замену! Такой вердикт вынесли. А натяжитель только у нас менять, сам не сможешь, потому как гидравлический! На 6g72 12! :-)). Нах сервисы сами могем.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

PII3d6G72 нехорошо писать такую ерунду не зная человека.

Снупер и его сервис один из двух в Питере. в который я могу приехать, объяснить что случилось, оставить машину и уехать со спокойным сердцем. Зная что мне починят ее как надо. Все винты закрутят и с нужным моментом. Смажут все что надо чтобы в следующий раз открутилось. Все делают как для себя.
Да там будет подороже чем в среднем по гаражам. Но знания и опыт того стоят.
Запчасти обычно привожу сам из автодока.
А вы видимо только по интернету языком можете.. самиттотчто руками делать умеете?
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pushkin »

Вот зайти на страничку ЛЮБОГО сервиса присутствующего на нашем форуме (и не только на нашем), вы обязательно найдёте подобную тему.
ТРИДЦАТЬ!!! :*WALL*: страниц, граждане вам не надоело переливать из пустого в порожнее, вы как одинокие старики которым поговорить не с кем....
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
Topaz
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Topaz »

Чёт я не понял... Пробег 90тыков, ремни уже меняли, болты на герметике, ТС не отрицает того, что важен был факт "запчастей сервиса", полностью фотографирует весь процесс и теперь делает вид, что не ожидал такого подвоха??? Тут однозначная попытка сделать крайними сервисменов. Я бы заявление накатал на месте Снупа, с приложением всех "фактов", пусть правоохранители разбираются с такими хитровыдуманными... Я может выражу не самое популярное мнение, но всё это, в купе с подтверждением ТС гонок на скоростях 170км/ч и видимо скрученным пробегом, говорит о том, что ТС очевидный чёрт!!! В плохом смысле этого слова!
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

Dimmm писал(а): Снупер и его сервис один из двух в Питере. в который я могу приехать, объяснить что случилось, оставить машину и уехать со спокойным сердцем.
В Мск свои авторитеты-мотористы, которые дают гарантию на работу. На месте ТС, я бы вообще отправил авто в Химки ::-D:
Dimmm писал(а): А вы видимо только по интернету языком можете.. самиттотчто руками делать умеете?
Неправильный вывод. Много чего умею и делаю руками, и к такому труду отношусь с большим уважением.
pitpen09
Двигатель:: zmz409
Мой автомобиль(и):: uaz-3151
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение pitpen09 »

Такая же тема,рупь в рупь,создана 3 дня назад на кукурузном форуме.Вялотекущая,в отличии от этой,всего 5 ответов,поддержки особо не нашла
Шины,Диски,Лебёдки http://4llc.ru/
8916-916-9766
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Так в данном варианте по работе нет нареканий) есть косячный ремень
Кстати интересно тс подтягивал ремень после? Ведь за 7 месяцев легко тысяч 15-20 накатать а можно и 40
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

Dimmm писал(а): Кстати интересно тс подтягивал ремень после? Ведь за 7 месяцев легко тысяч 15-20 накатать а можно и 40
Пробег 15 где-то на этих 30-ти страницах озвучивался...
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

pitpen09 писал(а):Такая же тема,рупь в рупь,создана 3 дня назад на кукурузном форуме.Вялотекущая,в отличии от этой,всего 5 ответов,поддержки особо не нашла
На тойотах и косяка мицевского нет, откуда там теме взяться?
sash_u
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение sash_u »

Topaz писал(а):Чёт я не понял...
эт рейдерский захват, че не знаешъ как с помощью мыльницы бизнес отжимают :m/:
НМПС 2011, 4D56, АКПП.
pitpen09
Двигатель:: zmz409
Мой автомобиль(и):: uaz-3151
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение pitpen09 »

PII3d6G72 писал(а):
pitpen09 писал(а):Такая же тема,рупь в рупь,создана 3 дня назад на кукурузном форуме.Вялотекущая,в отличии от этой,всего 5 ответов,поддержки особо не нашла
Это к ТС вопрос, цель,видимо,другая преследуется,она там в закрытом разделе в Курилке
Шины,Диски,Лебёдки http://4llc.ru/
8916-916-9766
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

pitpen09 писал(а):
PII3d6G72 писал(а):
Это к ТС вопрос, цель,видимо,другая преследуется,она там в закрытом разделе в Курилке
::-D: Чото вяленько там с коментами ::-D: ,зато Верса отметился :D
....а тавотаводы прочитали и....подумали....а нехер было коляску с HZ на писятшестой менять ::-D:
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

pitpen09 писал(а): Это к ТС вопрос, цель,видимо,другая преследуется,она там в закрытом разделе в Курилке
Ого. Великий воин ЧихПых вышел на тропу :*WRITE*: войны :nezl6:
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»