Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.
Я очень сомневаюсь что топовую можно купить за 2,080...да собственно и за 2,350...
MMS
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
когда были в среду на тестдрайве-машин было 5 штук(нмпс3) сегодня с левого телефона набрали менегеру сказал что раскупленны ждут есчё 5 авто но они тоже в брони. кстати как понял бронь держится неделю и завтра у нас посл.день...SKS писал(а):Ничего. Едешь, отказываешьеся от покупки и забираешь деньги. Удержать их или еще что они не имеют права. Обязать купить авто тоже. В любом случае по суду правла будет на твоей стороне, но до этого не дойдёт, ОД лишний геморрой с судом и пр.не нужны.
-
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Я это и написал. Не обязательно было меня пересказывать. Хотите сказать, что можете активировать круиз на скорости ниже 30 км/ч?Alligator писал(а):Читай инструкцию, от 10 до 40 адаптивный круиз тоже работает, ну во всяком случае у меня. Но после остановки тормоз держать нужно, вот это конечно не очень удобно. Потом опять включать нужно. А так бы толкался бы по тихонькуRostman писал(а):Активный круиз работает странно. Его можно включить на скорости выше 30-40 км (точно не помню), то есть, в пробке пользоваться не получится. Если все же удалось включить, то на скорости 20-30 км работать будет, но при полной остановке загорается надпись "нажмите на тормоз" и круиз выключается.alexis24rus писал(а): И еще подскажите у кого максмалка - функция активного круиз контроля с каких скоростей начинает работаь? Можно ли ей пользоваться в пробке, когда поток медленно ташится километров 20-30, будет ли она тормозить?
Реализовано не очень удобно. Будем надеяться на обновление, где алгоритм сделают более правильным.
При нажатии на тормоз круиз и выключается - это я и написал.
Последний раз редактировалось Rostman 12 дек 2017, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
-
У меня на Мерседесе так и на БМВ. Машина сама едет, рулит, тормозит, разгоняется. У Мерседеса даже руки на руле не надо дердат до 30 км/ч. На БМВ все время требует держать. Раз не знаете, то нечего рассуждать. А то к Тесле меня послали. Сейчас такие опции даже на Хундае уже есть.SKS писал(а):А зачем вам в пробке активный круиз-контроль? Вообще он хоть у каких-то машин работает в режиме пробка? Или вы хотите, чтобы машина сама за вас решала с какой скоростью ехать? Тогда это к Тесла и еже с ней.
И работает он вполне нормально и вполне логично. Достаточно проехать с ним по трассе, собственно для чего это устройство и сделано.
Прокатитесь для начала на этих машинах, а потом поговорим что нормально и логично.
Последний раз редактировалось Rostman 12 дек 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Купили топовую дешевле указанной второй цены.Alligator писал(а):Я очень сомневаюсь что топовую можно купить за 2,080...да собственно и за 2,350...
-
2.08 за ультимейт цена нереальная. Это менеджеры Рольфа в уши насикали. Не увдилюсь, если в Рольф Систи - там вообще лгуны сидят. На Ленинградке было значительно лучше: сразу разжевали что и как без всяких разводов и машину по трейд ин оценили выгоднее. Если взять кредит, то скидка на трейд ин сразу становится ниже. Плюс там всякие доплаты, о которых Вы писали неоднокартно. Это они так лапшу на уши вешали и нам в том числе. Готовы были с кредитом за 2 ультимейт отдавать, типа, а потом оказалось, что не все так просто! Благо с кредитами никогда дела не имели, но наслышаны и поэтому сразу сказали, что нет!VAZ писал(а):А в чем собственно проблема? Если Ultimate с кредитом дают по цене 2,080, то надо не задумываясь брать. Оформлять кредит и страховки, далее на другой же день приезжать писать заявление о досрочном погашении кредита в полном объеме, вносить деньги и ехать в страховую подавать заявление о расторжении страховок. Страховать лучше и жизнь и КАСКО в одной страховой, чтобы не мотаться потом по разным конторам с отказом от страховок. Пусть условия будут не айс, х.... с ним. Потом отказаться от страховок и застраховать там где тебе нужно и на тех условиях, которые тебе нужны. Но боюсь, что когда начнёшь оформляться по цене 2,080, то "неожиданно" выяснится, что эту цену они смогут оформить только при покупке у них большого количества ДОПОВ по конским ценам. Что бы не загружать себе голову этим дополнительным гемороем и проще понять получается выгода или нет, я все переговоры всегда начинал с первого и главного условия, что ДОПОВ 0 ничего не беру и уже далее начинал выяснять какую могут дать минимальную цену с трейдином и кредитом.fomoco21 писал(а):Доброго вечера всем ,на днях тоже собираюсь стать владельцем 2.4 DI-D Ultimate ,торгуюсь две недели ,пока удалось снизить до 2350 трейд ин +нал ,из допов только резина и что то по мелочи,с Вебасто на 80 тыс дороже,это Рольфе,Автомир в среду даст расклад,форум очень помог,а то хотел купить по их схеме с кредитом,по цене 2080 это плюс кредит,отзовитесь кто купил и как в эти дни,в личку или по тел 89623214960 ,кто что посоветует,у кого есть координаты толковых менеджеров,буду очень признателен,заранее благодарен
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.4D
[/quote]Rostman писал(а): 2.08 за ультимейт цена нереальная. Это менеджеры Рольфа в уши насикали. Не увдилюсь, если в Рольф Систи - там вообще лгуны сидят. На Ленинградке было значительно лучше: сразу разжевали что и как без всяких разводов и машину по трейд ин оценили выгоднее. Если взять кредит, то скидка на трейд ин сразу становится ниже. Плюс там всякие доплаты, о которых Вы писали неоднокартно. Это они так лапшу на уши вешали и нам в том числе. Готовы были с кредитом за 2 ультимейт отдавать, типа, а потом оказалось, что не все так просто! Благо с кредитами никогда дела не имели, но наслышаны и поэтому сразу сказали, что нет!
Так вам в итоге почем машина досталась и по какой схеме скидки сделали? По Трейд-ин?
Последний раз редактировалось Кочевник02 12 дек 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
П.......ж по клавишам тебе должны оформить полис на страхование жизни в котором четко прописана его стоимость (страховая премия). При расторжении договора страхования в течении 5 дней страховая возвращает деньги в полном объеме за вычетом каких то копеек, если ты застраховал жизнь на 3 года и пришел расторг договор на четвертый день, то вычтут как бы за 4 дня пользования страховкой. А если салон под видом стоимости полиса хочет вкрячивать туда какие то другие деньги, то это уже обье......ка называется. Мне тоже сперва рассказывали, что стоимость страховки жизни будет 137тыр. Когда я им сказал, что кредит буду гасить, а страховку сдавать, она сразу оказалась всего 82 тыр. Но зато навязали ДОП услугу Шоколад за 90 тыр, вот от которой я и не смог отказаться, без нее напрочь не давали оговоренную ранее цену.oversize писал(а):Мне пока говорят что страхование жизни сразу удерживают 80% и получается нет смысла возвращать
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
Интересно, на сегодня чисто за наличку почем можно взять дизель инстайл? (без допов/трейд-инов/кредитов)
- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
[quote/]Я это и написал. Не обязательно было меня пересказывать. Хотите сказать, что можете активировать круиз на скорости ниже 30 км/ч?
При нажатии на тормоз круиз и выключается - это я и написал.[/quote]
Я включал 146%
А по остальному тексту, видимо я не правльно понял
При нажатии на тормоз круиз и выключается - это я и написал.[/quote]
Я включал 146%
MMS
- VAZ
Так вам в итоге почем машина досталась и по какой схеме скидки сделали? По Трейд-ин?[/quote]Кочевник02 писал(а):Rostman писал(а): 2.08 за ультимейт цена нереальная. Это менеджеры Рольфа в уши насикали. Не увдилюсь, если в Рольф Систи - там вообще лгуны сидят. На Ленинградке было значительно лучше: сразу разжевали что и как без всяких разводов и машину по трейд ин оценили выгоднее. Если взять кредит, то скидка на трейд ин сразу становится ниже. Плюс там всякие доплаты, о которых Вы писали неоднокартно. Это они так лапшу на уши вешали и нам в том числе. Готовы были с кредитом за 2 ультимейт отдавать, типа, а потом оказалось, что не все так просто! Благо с кредитами никогда дела не имели, но наслышаны и поэтому сразу сказали, что нет!
Честно говоря я уже устал толочь в ступе одну и ту же воду по пятому разу. Читай мой пост на 16-й странице от 2 декабря в 11-35. Там вроде все доходчиво разжовано.
Последний раз редактировалось VAZ 12 дек 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
Ехал по ТТК и не включался он у меня на низкой скорости. Попробую еще раз.Alligator писал(а): Я включал 146%
-
надо этот пост в подпись)VAZ писал(а):
Честно говоря я уже устал толочь в ступе одну и ту же воду по пятому разу. Читай мой пост на 16-й странице от 2 декабря в 11-35. Там вроде все доходчиво разжовано.
-
Василий, вопрос был адресован не вам, вашу историю все уже наизусть знаютVAZ писал(а):Кочевник02 писал(а): Честно говоря я уже устал толочь в ступе одну и ту же воду по пятому разу. Читай мой пост на 16-й странице от 2 декабря в 11-35. Там вроде все доходчиво разжовано.

- VAZ
Да я честно говоря вопрос не правильно понял. Он оказывается задан то был в твой адрес, а не в мой.Rostman писал(а):надо этот пост в подпись)VAZ писал(а):
- oversize
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2.4 DI-D 8AT
планирую все таки пользоваться кредитом и за год погасить.VAZ писал(а):П.......ж по клавишам тебе должны оформить полис на страхование жизни в котором четко прописана его стоимость (страховая премия). При расторжении договора страхования в течении 5 дней страховая возвращает деньги в полном объеме за вычетом каких то копеек, если ты застраховал жизнь на 3 года и пришел расторг договор на четвертый день, то вычтут как бы за 4 дня пользования страховкой. А если салон под видом стоимости полиса хочет вкрячивать туда какие то другие деньги, то это уже обье......ка называется. Мне тоже сперва рассказывали, что стоимость страховки жизни будет 137тыр. Когда я им сказал, что кредит буду гасить, а страховку сдавать, она сразу оказалась всего 82 тыр. Но зато навязали ДОП услугу Шоколад за 90 тыр, вот от которой я и не смог отказаться, без нее напрочь не давали оговоренную ранее цену.oversize писал(а):Мне пока говорят что страхование жизни сразу удерживают 80% и получается нет смысла возвращать
- VAZ
За год какие то проценты по кредиту уже набегут. Я х/з почему он на сайте дилера называется без процентным. Когда мне считали 899 тыр на 3 года, то там получалось порядка 100 тыр переплаты, если бы я его чётко по условиям договора 3 года гасил. Ну и если ты кредит сразу не погасишь, то ты и страховки в течении 5 дней не сдашь, иначе тебе сразу % по кредиту автоматически увеличат.oversize писал(а):планирую все таки пользоваться кредитом и за год погасить.VAZ писал(а):П.......ж по клавишам тебе должны оформить полис на страхование жизни в котором четко прописана его стоимость (страховая премия). При расторжении договора страхования в течении 5 дней страховая возвращает деньги в полном объеме за вычетом каких то копеек, если ты застраховал жизнь на 3 года и пришел расторг договор на четвертый день, то вычтут как бы за 4 дня пользования страховкой. А если салон под видом стоимости полиса хочет вкрячивать туда какие то другие деньги, то это уже обье......ка называется. Мне тоже сперва рассказывали, что стоимость страховки жизни будет 137тыр. Когда я им сказал, что кредит буду гасить, а страховку сдавать, она сразу оказалась всего 82 тыр. Но зато навязали ДОП услугу Шоколад за 90 тыр, вот от которой я и не смог отказаться, без нее напрочь не давали оговоренную ранее цену.oversize писал(а):Мне пока говорят что страхование жизни сразу удерживают 80% и получается нет смысла возвращать
-
- Мой автомобиль(и):: МПС III 2.4 DI-D Intense 2017
Там есть два разных кредита:VAZ писал(а): Я х/з почему он на сайте дилера называется без процентным. Когда мне считали 899 тыр на 3 года, то там получалось порядка 100 тыр переплаты, если бы я его чётко по условиям договора 3 года гасил.
1. Скидка 300 тыщ. по трейдин и 7.9% годовых.
2. Скидка 150 тыщ. по трейдин и 0% годовых.
Во втором случае банковская ставка те же 7.9% годовых, но банк дает дополнительную скидку, чтобы в итоге с переплатой вышло все в ноль.
В среднем, если кредит меньше, чем 1.2 млн., то выгодней первый вариант. Если больше 1.2 млн., то второй.
- VAZ
Может я что то не догнал. Но мне про вариант 150тыр и 0% ничего не говорили.У меня скидка была за трейдин 300тыр, процент по кредиту 7,9% и от государства они получили за мой кредит дотацию, вроде бы 165 тыр, т.к. эта дотация в полном объёме % по кредиту не покрывает, то если бы я сразу не погасил, то остальные % брали бы с меня и переплата бы за 3 года какая то набежала бы. Но в эти дебри я особо не лез, т.к. чётко знал, что погашу сразу.amixam писал(а):Там есть два разных кредита:VAZ писал(а): Я х/з почему он на сайте дилера называется без процентным. Когда мне считали 899 тыр на 3 года, то там получалось порядка 100 тыр переплаты, если бы я его чётко по условиям договора 3 года гасил.
1. Скидка 300 тыщ. по трейдин и 7.9% годовых.
2. Скидка 150 тыщ. по трейдин и 0% годовых.
Во втором случае банковская ставка те же 7.9% годовых, но банк дает дополнительную скидку, чтобы в итоге с переплатой вышло все в ноль.
В среднем, если кредит меньше, чем 1.2 млн., то выгодней первый вариант. Если больше 1.2 млн., то второй.
-
- Двигатель:: бензин?lдизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: Ниссан х трейл>Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 S94
Добрый вечер,я еще не взял ,собираюсь на выходные в град столицу,звонили сегодня аж с трех контор, Рольф подтвердил ценник, и ждут в понедельник,я работаю СК РФ, я их предупредил об этом,мои коллеги (московские) сегодня навестили Автомир ,обещали сделать такое предложение ,от которого я точно не откажусь,посмотрим,но пока его нет, может взяли тайм -аут.
Как все завершиться я напишу,Vazу и всем кто детально все описал огромное спасибо,буду рад увидиться в Москве и угостить настоящим австрийским пивом ,которое производят мои друзья ,тел свой написал в первом посте.
Как все завершиться я напишу,Vazу и всем кто детально все описал огромное спасибо,буду рад увидиться в Москве и угостить настоящим австрийским пивом ,которое производят мои друзья ,тел свой написал в первом посте.
Последний раз редактировалось fomoco21 22 янв 2018, 01:53, всего редактировалось 1 раз.