Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Фоты!! фоты в студию !!!Koc писал(а):Ваще СУПЕР, как днем, никого вроде не слепит, т.к. только приехал и никто мне не моргал!!!!
Теперь я понимаю, что ничего не видел, ездил в слепую!
и задумался об установке его же жене в машинку!
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
По трассе мне все равно, я теперь с BI, а он просто не реально наверх поднимается, пробывал, страшно самому становится, не говоря о тех, кого обдавал!repa1 писал(а):Koc, никто не моргал в городе это не факт, что-то когото слепиш, вот когда в область поедеш ночью тогда все понятно будет. Мне в городе никто дальний не включает, а в области каждый второй.
Да потому, что на трассах колхозников, мля немерянно !!!repa1 писал(а):Koc, я на днях тоже поставлю и думаю мои мучения закончаться, т.к. каждый 2-ой мне врубал дальняк, при том что фары специально проверял, настроены в норме.

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Georg
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Кос если не проблемно навернешь фотки результата инсталляцииKoc писал(а):По трассе мне все равно, я теперь с BI, а он просто не реально наверх поднимается, пробывал, страшно самому становится, не говоря о тех, кого обдавал!repa1 писал(а):Koc, никто не моргал в городе это не факт, что-то когото слепиш, вот когда в область поедеш ночью тогда все понятно будет. Мне в городе никто дальний не включает, а в области каждый второй.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- Constantino
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
А механические переделки в фарах делал какие-нибудь? А то не очень хочется что-то в фаре подпиливать и просверливать.... Я вообще хотел реализовать вариант параллельного подключения, чтоб при поездке на техосмотр отключить ксенон и поставить обычные галогенки.
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
- Georg
Так я и говорю просто снимок правого или левого крыла из под капота.Koc писал(а):Их нет, могу тока показать на оригинале, типа живую инструкцию! А как свЯтят завтра сделаю вечерком, в темноте и выложу!Georg/MMS LS 2002 писал(а): Кос если не проблемно навернешь фотки результата инсталляции
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- sokol
Кость, я смотрел, у меня на Паджере (на Монтере так же наверно) крышки фары НЕТУ! Цоколь лампы торчит прям наружу к нему прицепляется разъем колодки с проводками.Constantino писал(а):А механические переделки в фарах делал какие-нибудь? А то не очень хочется что-то в фаре подпиливать и просверливать.... Я вообще хотел реализовать вариант параллельного подключения, чтоб при поездке на техосмотр отключить ксенон и поставить обычные галогенки.
Потому сверлить ничего не придеться. Обратный переход на галоген будет заключаться в изъятии ксеноновой лампы, отключении проводков ксенона от стандартной колодки, и подключении колодки у галогенке.
"Я так думаю!" (с) "Мимино".

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Georg
Я-я-я, даст ист фантастишьsokol писал(а):Кость, я смотрел, у меня на Паджере (на Монтере так же наверно) крышки фары НЕТУ! Цоколь лампы торчит прям наружу к нему прицепляется разъем колодки с проводками.Constantino писал(а):А механические переделки в фарах делал какие-нибудь? А то не очень хочется что-то в фаре подпиливать и просверливать.... Я вообще хотел реализовать вариант параллельного подключения, чтоб при поездке на техосмотр отключить ксенон и поставить обычные галогенки.
Потому сверлить ничего не придеться. Обратный переход на галоген будет заключаться в изъятии ксеноновой лампы, отключении проводков ксенона от стандартной колодки, и подключении колодки у галогенке.
"Я так думаю!" (с) "Мимино".

Был продан
«Афоня»
«Афоня»