А вот это пробка или винт-заглушка

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
=======================================RAZE писал(а):
А вот это пробка или винт-заглушкаили просто пипка,которую нужно будет срезать под насос?Кто знает?
А вот еще твоя цитата - Пробуем омыватель в деле.....и охреневаем от напора и распыла из форсунокBorisiсh писал(а):=========================================MPS-05 писал(а):Да я понимаю, что угол наклона их не регулируется, но изменить его можно другими решениями (типа прокладки). Вот этим, если придется, и буду заниматься. Пока не получил форсунки.
Посмотри как я делал.....
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=165
А я вот в эту "пипку" допнасос встроил:RAZE писал(а):
А вот это пробка или винт-заглушкаили просто пипка,которую нужно будет срезать под насос?Кто знает?
===================================================MPS-05 писал(а):А вот еще твоя цитата - Пробуем омыватель в деле.....и охреневаем от напора и распыла из форсунокBorisiсh писал(а):=========================================MPS-05 писал(а):Да я понимаю, что угол наклона их не регулируется, но изменить его можно другими решениями (типа прокладки). Вот этим, если придется, и буду заниматься. Пока не получил форсунки.
Посмотри как я делал.....
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=165
Это подкупает и стимулирует на переделку!
Спасибо! Твою работу, Борисыч, я и держу в уме.
============================MPS-05 писал(а):Будем посмотреть!
=========================================Lavr36 писал(а):Borisiсh а вместо бумажных фильтров можно воткнуть фильтр для диз топлива, там внутри сетка да и по размерам не намного больше.... а вот служит на порядок дольшеЯ себе бумажные ставил...
максимум три месяца живут, а этот я и на всяк случай на задний моторчик вкорячил))
-=ODIN=- писал(а):НАРОД Найдено афигенное решение, вообщем купил сегодня в автозапчастях на Щёлковской тот что возле поста, форсунки стеклоомывателя для ВАЗ 2101-2108 (распылители) стоимость всего то 35 рублей, на закрутке. Отлично встают вместо родных поставил и проверил как на скорости так и на месте льют отлично орошая всё стекло
Пропал куда-то изобретатель...-=ODIN=- писал(а):Ну может быть немного послабже, а может и так же. попробую сфоткать как будет возможность. Но стекло все покрывается грубо говоя изморосью вот. как смогу выложу фотку
Вот такие?Biman писал(а):-=ODIN=- писал(а):НАРОД Найдено афигенное решение, вообщем купил сегодня в автозапчастях на Щёлковской тот что возле поста, форсунки стеклоомывателя для ВАЗ 2101-2108 (распылители) стоимость всего то 35 рублей, на закрутке. Отлично встают вместо родных поставил и проверил как на скорости так и на месте льют отлично орошая всё стеклоПропал куда-то изобретатель...-=ODIN=- писал(а):Ну может быть немного послабже, а может и так же. попробую сфоткать как будет возможность. Но стекло все покрывается грубо говоя изморосью вот. как смогу выложу фотку
Никто не ставил? Посмотреть бы как выглядят..
===================================RAZE писал(а):Сделал апгрейд вольвовских форсунок,с резинкой и гайкой.Пока пытался резинку примастрячить усик сломал,разнервничался и все их отломали решил гайкой резьбу накрутить.Гайка держит зашибись,руками не открутить.Пока ещё не поставил на маш.
=========================================MPS-05 писал(а):Пришли вольвовские. Ставил. Поставил.
Брызжут как на фото, где Галант. Только чуть выше середины стекла. Даже на полкрыши хватает. Это в состоянии "без движения". В общем - здорово брызжут! В движении еще не пробовал, думаю будет самое то. Отпишусь позже.
По установке.
Делал как у Борисыча. Вместо оплетки провода использовал фрагмент подошвы ботинка (фрагмент не ношенный).
Перед тем из этой же подошвы вырезал и сточил под клин цельную прокладку. Но форсунка отказалась фиксироваться в гнезде форсунки: не защелкивались усики. Усики я сточил немного, вырезал узкую полоску, которую подсунул под лицевую (где сопло) сторону и дальше - как у Борисыча. Пока доволен, эксплуатация покажет дальнейшее развитие омывательных событий.
Фото - чуть позже.
Если задаться целью, то наверняка можно. Но стоит ли? Лично я если бы захотел допбачок сделать, то смонтировал его в подкапотном пространстве.Макс Владимирский писал(а):Господа,а под крыло бачек имплантировать можно?Есть там место,кто снимал?