Magnat52 писал(а):...Молоточком без нужды не пользуюсь,в дисках есть отверстия с резьбой для снятия.....
Это верный и корректный подход. Надо заранее просто запасти пару болтов на 6, если не ошибаюсь.
Magnat52 писал(а):....У меня на NK диаметр отверстий примерно больше на 0.5-0.8мм(не мерил)....
0,5 -0,8 это не много ... это ОЧЕНЬ много! я бы заметил. Нет, у меня как штатные стояли так и NK встали, один в один. А ты свои с большими отверстиями давно заказывал? я то в сентябре 2013г. заказ делал, пришли в родной коробке (на которой была краткая инструкция по установке))) ), в упаковывке/коробке, два диска.
Serg80 писал(а):Благодарю за дельные рекомендации.
А насчет "Ну и как поставишь выполняй торможение аккуратно. Педаль у меня провалилась на первом торможении почти до пола)))). То есть перед тем как тронуться с места предусмотри запас для тормозного пути." - знаю-плавали
В общем, как куплю диски-колодки NK (думаю все-же в таком сочетании их поставить), установлю и проэксплуатирую - отпишусь здесь по возможности.
Удачи,
Serg80!
Lebed писал(а):Здравствуй, Александр!
Могу рассказать историю, как погнул трубу диаметром около тридцатки и длиной не менее полуметра после посещения залётного шиномонтажа + собственная лень + месяцок- другой после данного посещения))))
Здравствуй, Андрей! Да я в курсе ... самому на СТО гайковёртами так затянули, что я с куском трубы еле отвернул! Фанатики!