nickg писал(а):Груша реально так туго вкручивается ...
 Крутится нежно-ладошкой...если закрутить мимо-резьбы будет сифонить жижу в 99% случаев .
 Крутится нежно-ладошкой...если закрутить мимо-резьбы будет сифонить жижу в 99% случаев .Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
nickg писал(а):Груша реально так туго вкручивается ...
 Крутится нежно-ладошкой...если закрутить мимо-резьбы будет сифонить жижу в 99% случаев .
 Крутится нежно-ладошкой...если закрутить мимо-резьбы будет сифонить жижу в 99% случаев .Отсюда не видатьnickg писал(а):Груша реально так туго вкручивается или я её мимо резьбы вкрутил?
Rapid писал(а):Резьба мелкая, корпус дюраль, доступ не очень, легко можно первые витки закосить...
 Корпус в коий вкручивается груша, реально напрягает когда-грушу  = выкручиваешь ...
 Корпус в коий вкручивается груша, реально напрягает когда-грушу  = выкручиваешь ...  Думаешь : еще немножко поднатужусь и ...либо  = пукну, либо снесу сию люмиевую хрень нафик ...посему закручиваешь не торопясь...т.е. крутишь против часовой стрелки-грушу = она центруется...меняешь направление вна-вкручивание...и чуешь лёгкое движение по резьбе...в противном случае - снова откручиваешь . Я сии процедуры проделываю каждый год по несколько раз ....наловчился .
 Думаешь : еще немножко поднатужусь и ...либо  = пукну, либо снесу сию люмиевую хрень нафик ...посему закручиваешь не торопясь...т.е. крутишь против часовой стрелки-грушу = она центруется...меняешь направление вна-вкручивание...и чуешь лёгкое движение по резьбе...в противном случае - снова откручиваешь . Я сии процедуры проделываю каждый год по несколько раз ....наловчился . 
Пасиб, отлеглоDenVer писал(а):Давление упало критически, о чем и было оповещено, насос накачал и все восстановилось. Так должно быть