Как его внутрь загнет если он опираются сверху на штатную балку с проушинами? если только вместе с этой балкой при встрече с каким нибудь твердым выступом, но тогда и фаркоп загнет. Сравнение с шинами некорректное... резина может нравится или не нравится, откровенный брак среди известных брендов по шинам давно не встречается. Каму, БЛ и пр. в расчет не берем. А по этому паджерошоповскому фаркопу отзывы вообще печальные - покраска халтурная поголовно на всех экземплярах, бывает, что и отверстия креплений не совпадают. То есть самовар самоваром, а позиционируют как рыночный продукт. Это уже говорит об отношении производителя к клиентам. Совдеп. Спасает данный фаркоп только то, что ему нет альтернативы если нужно одновременно и ТСУ и защита бампера. Брать по такой цене его без цели тягать прицеп бред. ИМХО. Никого не хотел обидеть.Губернатор писал(а): И что,много отзывов? А ты почитай отзывы хотя бы по своей резине на которой юзаешь и поймешь( по половине отзывов) что она полное овно. Так и тут(так и на многое,на вкус и цвет ...). Как ты думаешь,не потянет твой лист нержи тонкой за собой бампер, если ее во внутрь загнет
Защита днища
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Re: Защита днища
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Факт и не только по ТСУAdB0kaT писал(а):...по этому паджерошоповскому фаркопу отзывы вообще печальные - покраска халтурная поголовно на всех экземплярах...
+1 и без стоимости.AdB0kaT писал(а):..Брать по такой цене его без цели тягать прицеп бред. ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Да и вообще, лучшая защита заднего бампера- это силовой бампер. Остальное компромисс))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
+1. Но поскольку до силовика на П4 еще не созрел морально, посмотрю какой получится компромисс с защитой от триабс)Lebed писал(а):Да и вообще, лучшая защита заднего бампера- это силовой бампер. Остальное компромисс))
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Это не идеал, но ничего ЛУЧШЕ и КРЕПЧЕ этого по всей поверхности найти не удалось.trassa писал(а):В том то и дело, что цепляет на практике не только квадратом.
Ни кого не буду разубеждать и спорить.
Сам хотел себе ставить фаркоп от паджеро-шопа, но после того как друг загнул его у себя на машине, сразу передумал. Ему пришлось его снимать и править, а так же варить дополнительные усиления.
Ну а после того, как мне показали еще один аналогично замятый фаркоп, то вывод напросился сам собой.
Но если вас все устраивает, я очень рад за вас - но будьте все же аккуратнее
Та балка слова доброго не стОит - её загнёт даже об мягкую почву. А вот паджерошоповский квадрат загнёт только с лонжеронами. Посмотрите фаркоп и родную трубу вживую, чтобы понять о чём речь - больше вопросов не будет.AdB0kaT писал(а): Как его внутрь загнет если он опираются сверху на штатную балку с проушинами? если только вместе с этой балкой при встрече с каким нибудь твердым выступом, но тогда и фаркоп загнет...
Всё это прекрасные слова, но дайте мне ссылку хотя бы на одного производителя заднего силового бампера на П4. Ну и чтобы он был за теже деньги и весил столько же килограмов.Lebed писал(а):Факт и не только по ТСУAdB0kaT писал(а):...по этому паджерошоповскому фаркопу отзывы вообще печальные - покраска халтурная поголовно на всех экземплярах...+1 и без стоимости.AdB0kaT писал(а):..Брать по такой цене его без цели тягать прицеп бред. ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Да и вообще, лучшая защита заднего бампера- это силовой бампер. Остальное компромисс))
Если серьёзно - всё имеет свою цену и свой смысл исходя из объективной реальности, а не исходя только из наших желаний. Каждый делает свой выбор - желаю и Вам удачной покупки!
С уважением, Александр.
- Lebed
А это уже из серии "на ёлку не забраться и письку не ободрать"))), да и о какой объективной реальности можно рассуждать, повесив на хвост ТСУ и используя его не по назначению, да ещё и самоварно- ржавое, вид кот. тебя не волнует))) Нужна именно защита? Так в Мск живешь, там же где и производят это ТСУАлександрК писал(а):...Всё это прекрасные слова, но дайте мне ссылку хотя бы на одного производителя заднего силового бампера на П4. Ну и чтобы он был за теже деньги и весил столько же килограмов.Lebed писал(а):Факт и не только по ТСУAdB0kaT писал(а):...по этому паджерошоповскому фаркопу отзывы вообще печальные - покраска халтурная поголовно на всех экземплярах...+1 и без стоимости.AdB0kaT писал(а):..Брать по такой цене его без цели тягать прицеп бред. ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Если серьёзно - всё имеет свою цену и свой смысл исходя из объективной реальности, а не исходя только из наших желаний. Каждый делает свой выбор - желаю и Вам удачной покупки!

Касательного второго. Желать мне ничего не надо. Выбор сделан давно, ТСУ установлено. Используется по назначению. О заднем бампере не парюсь. Это ТСУ, а не защита.
-
По моему вы сгущаете краски. Многие алюминиевую защиту 4мм ставят спереди на радиатор интеркулера, где кроме этого листа вообще никаких силовых элементов нет, а вероятность сильного удара куда выше. И не парятся. Как уже было сказано любая защита это компромисс многих факторов. Если замну этот листик за 2500 руб., то выкину его и буду думать над чем то другим. Но все же этот вариант лучше чем ничего.АлександрК писал(а):Та балка слова доброго не стОит - её загнёт даже об мягкую почву. А вот паджерошоповский квадрат загнёт только с лонжеронами. Посмотрите фаркоп и родную трубу вживую, чтобы понять о чём речь - больше вопросов не будет.AdB0kaT писал(а): Как его внутрь загнет если он опираются сверху на штатную балку с проушинами? если только вместе с этой балкой при встрече с каким нибудь твердым выступом, но тогда и фаркоп загнет...
З.Ы. Ржавый квадрат, торчащий из выреза заднего бампера мне точно не нужен. Даже даром, ибо внешний вид пострадает, а прицепа нет и пока не планируется.
- Губернатор
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Почему сразу так?
и не ржавый. Ну ведь и его можно покрасить,предьяву ведь не кидаешь производителю... а тут раздухарился.
Снова по чьим то словам "танцуешь". Ты ведь у себя так делалЗ.Ы. Ржавый квадрат, торчащий из выреза заднего бампера мне точно не нужен. Даже даром, ибо внешний вид пострадает, а прицепа нет и пока не планируется.
И не чего такого плохого тебе не писали. А если всю тему про ржу почитать, так вообще машину при первой ржавчине с обрыва .... и за новой идти, так что ли. У меня давно торчитИтак, сомнения подтвердились - съемный антигравий HG5764 не держится на лкп - через два дня эксплуатации появились очаги полного истирания слоя антигравия в местах прилегания уплотнителей. То есть вещь очень не стойкая. Зато руками хрен удалишь - постоянно отрывается мелкими кусочками и дело движется очень медленно. Пришлось смывать все это безобразие уайт-спиритом. С ним дело пошло намного быстрее. После очистки поверхностей покрыл их проверенным средством - HG5760. Надеюсь он продержится дольше.

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Lebed
В этой защите, Адвокат, меня смущает одно- крепление к точкам пластика бампера, но думаю это решаемо. Напр., сначала каркас, а уже на него эту защиту. При наличии уголков, сварки/болгарки, + ответные пластины по наружке в двух других точках крепления- ИМХО красиво усилить можно. Даже если и будет ржаветь, то под листом алюминия))))
ПыСы. О как кормчий раздухарился))) Имея фаркоп с именной подъ..ой)))
ПыСы. О как кормчий раздухарился))) Имея фаркоп с именной подъ..ой)))
- Губернатор

(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Lebed
Не прав. То, что тебя подъ..ли, прислав такое ТСУ- сам знаешь, а то, что ты, как лохопут, не спилил это и в таком виде повесил, ещё и похваставшись)))))),- это не ко мне)))))
- Губернатор

. При наличии уголков, сварки/болгарки, + ответные пластины по наружке в двух других точках крепления- ИМХО красиво усилить можно. Даже если и будет ржаветь, то под листом алюминия))))

А это уже из серии "на ёлку не забраться и письку не ободрать"))), да и о какой объективной реальности можно рассуждать, повесив на хвост ТСУ и используя его не по назначению, да ещё и самоварно- ржавое,.....
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Губернатор
Андрей,если я начну все сюда вылевать про тебя и окружение твое(после нашего когда то нормального общения), то тебе будет в пору сваливать от сюда. Про меня можешь хоть что... я тебе разрешал и разрешаю. Очередной раз показываешь себя говно-чел 

(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Lebed
Мда, тяжело в деревне без нагана))) Не передёргивай, тоже могу выдернуть фразы из целого сообщения
Речь то в теме о защите, а не о фаркопе, кот. возможно будет защищать. Разницу понимаешь?
ПыСы. Ничего личного, господин кормчий. Онли о технике. Если взялся за гуж- отвечай. Тебе, как одному из "специалистов- самоделкиных", тема то приготовлена
Анонсировать пока не буду)))
И как обычно цитата))) "...Никогда не обижайте гаражных умельцев, эти ребята круче любого официала, не говоря уж про инженеров из тюнинговых ателье, они знают все, а остальные вас просто разводят на деньги..."

ПыСы. Ничего личного, господин кормчий. Онли о технике. Если взялся за гуж- отвечай. Тебе, как одному из "специалистов- самоделкиных", тема то приготовлена

И как обычно цитата))) "...Никогда не обижайте гаражных умельцев, эти ребята круче любого официала, не говоря уж про инженеров из тюнинговых ателье, они знают все, а остальные вас просто разводят на деньги..."
-
Вы о чем вообще? Как можно сравнивать лотерею с самоваром за 12 с лишним килорублей, требующего резать бампер и эксперимент со съемным антигравием, который стоит 300 руб и удаляется с авто без последствий? Хотя у руководителей регионов свои причуды... не понравится фаркоп, можно пожалуй и бампер поменять? )Губернатор писал(а):Почему сразу так?Снова по чьим то словам "танцуешь". Ты ведь у себя так делалЗ.Ы. Ржавый квадрат, торчащий из выреза заднего бампера мне точно не нужен. Даже даром, ибо внешний вид пострадает, а прицепа нет и пока не планируется.И не чего такого плохого тебе не писали. А если всю тему про ржу почитать, так вообще машину при первой ржавчине с обрыва .... и за новой идти, так что ли. У меня давно торчитИтак, сомнения подтвердились - съемный антигравий HG5764 не держится на лкп - через два дня эксплуатации появились очаги полного истирания слоя антигравия в местах прилегания уплотнителей. То есть вещь очень не стойкая. Зато руками хрен удалишь - постоянно отрывается мелкими кусочками и дело движется очень медленно. Пришлось смывать все это безобразие уайт-спиритом. С ним дело пошло намного быстрее. После очистки поверхностей покрыл их проверенным средством - HG5760. Надеюсь он продержится дольше.и не ржавый. Ну ведь и его можно покрасить,предьяву ведь не кидаешь производителю... а тут раздухарился.
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Парни, не ругайтесь.
Недостатки есть у каждого изделия, главное, что бы оно, тобишь изделие устраивало хозяина.
рs. Виталя нормально так усилил свой фаркоп, скидывал мне фотки. Кстати, чего ник сменил, не сразу узнал тебя)))

рs. Виталя нормально так усилил свой фаркоп, скидывал мне фотки. Кстати, чего ник сменил, не сразу узнал тебя)))
- Губернатор
В личкеkompail писал(а):Парни, не ругайтесь.Недостатки есть у каждого изделия, главное, что бы оно, тобишь изделие устраивало хозяина.
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- trassa
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
Значит плохо искалиАлександрК писал(а): Это не идеал, но ничего ЛУЧШЕ и КРЕПЧЕ этого по всей поверхности найти не удалось.
Вот для примера, читайте тему с этой страницы

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=885
- trassa
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
+1Lebed писал(а):Нужна именно защита? Так в Мск живешь, там же где и производят это ТСУДа и альтернатива, более качественная, в Мск тоже имеется.

- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Да фаркоп отличный, подтверждаю.trassa писал(а):Значит плохо искалиАлександрК писал(а): Это не идеал, но ничего ЛУЧШЕ и КРЕПЧЕ этого по всей поверхности найти не удалось.
Вот для примера, читайте тему с этой страницы![]()
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=885

- trassa
Пока не покупал, но о площадке подумываю.kompail писал(а):Да фаркоп отличный, подтверждаю.trassa писал(а):Значит плохо искалиАлександрК писал(а): Это не идеал, но ничего ЛУЧШЕ и КРЕПЧЕ этого по всей поверхности найти не удалось.
Вот для примера, читайте тему с этой страницы![]()
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=885Насадки не прикупали ещё? Я вот как раз в поисках.
Пока жду от Алексея комплект доустановки для защиты задн. кондея
О насадке лучше спросите у Сергея -Tank19
Я у него видел монолитную, прям не насадка - а монстр какой то
Последний раз редактировалось trassa 15 окт 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.