ColdRain писал(а):Стало солнце греть а у меня хладона после ремонта не было. Короче припекло поехал искать после поисков все таки поехал
к дояру. вот работы же минут 15 так то . потерял 2 часа. На рецепшене устроили допрос, я им сервиснуюкнижку дал, потребовали техпаспорт - я говорю им мне фреон закачать надо зачем допрос устроили... Короче так положено.
МАстер нарисовал заказ наряд че то полчаса рисовал, в нем хладона че то 1600 грамм что ли нарисовал (литр 800рублей)
Я ему говорю там максимум 670г, перед тем как к вам ехать я матчасть почитал, терки пересказывать неохото.
В результате все равно туда вошло 800 гр, я там опаздывал плюнул.
Героев должны знать в лицо СИБКАР+ г.Нижневартовск.
Если вы думаете что это единичный случай- ошибаетесь. У меня 2 машины митцу. Митцу мне нравиться, но облуживание - до той поры пока машиной ничего не происходит они "обслужат". Стоит например по старховке стекло поменять лобовое на лансер - как это будет стоить 24 тыс и делать будут 4 месяца. Я с нетерпение жду когда там за кадры возьмутся.
Можно пожаловаться через официальный сайт -
ссылка либо по телефону 8-800-200-05-25 (бесплатный). Я обращался, когда меня отфуболили с прописыванием доп.ключа (типа, машина ещё новая, приезжайте через год).
Отреагировали ОЧЕНЬ быстро, отнеслись нормально, без целования в жопу, но с желанием, по-крайней мере, разобраться и помочь.
В общем, мне понравилось. Это отдел дистрибьютера (не ОД, а импортёра, хотя в Рольфе есть и то, и то) - по-другому вопросы ставятся.
А уж на региональных мудаков пожаловаться - милое дело, мне кажется

Я сам в Москву на ТО езжу, к местным - ни ногой. Да и в Москве не особо. Но уж у наших местных - вообще кошмар

Так что страна действительно должна знать героев в лицо - напишите письмецо, и с холодной головой, чётко и БЕЗ ЭМОЦИЙ сформулируйте, чем не устраивает.