oasys писал(а):Все эти допуски "от рено", "от мерседеса" и т.д. - всего лишь результат бабкоплатежей, чтобы производитель масла на своей канистре нужный логотипчик напечатал.
Ну так зачем платить больше, если есть Лукойл?
У меня уже третья замена, перешел с Кастрола.
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Shade69 писал(а):10W-40 Мобил Делвак, из бочки, в магазине для грузовиков, на разлив, в мою тару и на моих глазах.
Старею наверное..
Главное, чтобы эта бочка там не была волшебной. А то бывает, бочка стоит годами на одном месте, уже в пол вросла, из нее каждый день литров по 100 разливают, а она все не заканчивается.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
На таком Делваке у меня грузовики всегда ездили до повышения курса доллара, и брал я его бочкой на центральном складе Эксон Мобил. Потом стало очень дорого,перешли на Gпрофи Газпромовское у ихнего 10в40 даже допуск на сажевый фильтр есть.Ну это лирика. А вот цена на 20 литровые Делваки как странно не сильно поднялась. И тут очень сильно попахивает М10Г2К например. Я уже писал про это не раз.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
dr.motor писал(а):Все пропало
Что делать
Глобальный мир
Костя, напомни мне название масла, которое ты льешь в свою эльку.
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
Jenek писал(а):
можете что угодно говорить, но такой информации щас полно и никто ее еще не опроверг
А что тут говорить то? Он вообще америку не открыл. Понятно, что сплошь и рядом вокруг этих брендов и оригинальных масел одна маркетинговая шелуха. Производители только тем и занимаются, как забодяжить что нибудь подешевле, нагнать пурги и впарить по дороже. А вот опровергнуть кое что из его текста можно. Вот к примеру третью, четвёртую и пятую группу базовых масел он позиционирует как синтетика, ПАО и эстеры. Это что по его классификации получается, что масла на основе ПАО и эстеров это не синтетика?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Вот опять, Лукойла 6 литров потратил.И товарищу в Спорта тоже. В следующий раз 5w40 налью, зимы наверно не будет,а 150т.км будет,пусть чуть погуще,наверно пора уже.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
Вернулся с лукойла на кастрол, просидел на лукойле замен 5 или 6, и после каждой приходилось промывку делать , к моменту замены начинался жор масла и турбина кидалась им активно. Полагаю, что коксуется это масло где-то. Промывка мягкая восстанавливала каналы, а потом все по новой. На кастроле магнатеке синтетике такого нет. Был лукойл авнгард ультра 10-40 полусинтетика
sky39 писал(а):Вернулся с лукойла на кастрол, просидел на лукойле замен 5 или 6, и после каждой приходилось промывку делать , к моменту замены начинался жор масла и турбина кидалась им активно. Полагаю, что коксуется это масло где-то. Промывка мягкая восстанавливала каналы, а потом все по новой. На кастроле магнатеке синтетике такого нет. Был лукойл авнгард ультра 10-40 полусинтетика
Не знаю как Авангард, но вообще Лукойл считается одним из лучших масел именно по отмывке двигателя... так что думаю там проблемы в другом. Я лил люкс, он унифицирован для бензо и дизеля, щас гинезис... с учетом старости движка чуть поедает, но это было и на других маслах...
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1 На Драйве
Раньше лил ликви моли, синтетику, на лето 5-40, на зиму 5-30, брал все время в одном магазине. Сейчас на месте того магазина ашан построили Теперь лью Мобил, тоже синтетику, благо есть где взять со скидкой Разницы в поведении мотора не заметил.
Jenek писал(а):Не знаю как Авангард, но вообще Лукойл считается одним из лучших масел именно по отмывке двигателя... так что думаю там проблемы в другом. Я лил люкс, он унифицирован для бензо и дизеля, щас гинезис... с учетом старости движка чуть поедает, но это было и на других маслах...
а я "ушел" с лукойла, тоже лил супер 5/40, видимо жидковато это для моего мотора, ща залил кикс 10/40, посмотрим как покажет себя, по крайней мере давление поднялось даже на горячую, не много но поднялось.
пробег на лукойле был около 1т.км. (машина почти всю зиму простояла).
Сергей
В поиске Pajero 4 3.2
Teana L33
П2 3d 93г. 4d56 АКПП, Пруль, боди 4см, Simex Jungle Trekker 2 33/10,5/15, багажник, люстра -продан