Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Машину взял совсем недавно. Пробег пока 700 км и говорить что то определенное конечно же нельзя, но пока очень хорошо. К тому же у меня не было НМПС 3,2, чтобы сравнивать... был только тест-драйв и практически полугодовое изучение форумаПарни кто уже купил Новый Pajero Sport 2,5 дизель, расскажите о своих ощущениях, хочу кутить эту машину, но сомневаюсь дизель или бензин. Предидущий дизель Pajero Sport 3,2 купил бы без сомнений.
Мои искренние соболезнования.....меня 2 месяца кормили "завтраками". Очень надеюсь, что все таки все у тебя срастется и в отпуск на новенком покатишьЯ все никак получить не могу 2,5... говорили 30 приедет, теперь что 10 только в Москве окажется... Все планы и отпуск под вопросом...
Да вибрирует. На холостых амплитуда заметно больше, при движении практически не заметно. В общем все как на нормальном трактореВибрирует ли ручка раздатки на вашем 2,5 ?
Я пока сильно не рвал, да и машина не для "веселых стартов", но переключается очень мягко, если не смотреть на тахометр, то практически незаметно. Пробовал на обгоне - тупит в пределах нормы, может даже и побыстрей соображает. До этого 3 машины были на автомате, так что могу сравнить с ними. Лепестки есть. Поигрался маленько. Нормально, но.... пока необходимости не вижу. На спортивке какой нибудь это однозначно удобная опция. Но это исключительно мое частное мнение.Как тебе новая 5 ступенчатая АКПП?
Не "тормозит"?
У дилера видел НМПС 2010 в максимальной коплектации, так на нем были лепестки ручного переключения передач.
В твоей (S04 если не ошибаюсь) тоже есть лепестки?
Ставишь 1DIN-й БК "Мультитроникс RIF-500", или другой БК, в место "дырки" под крутилками климатаАлекс69 писал(а):Народ, всем привет! Приобрел себе 2,5 дизель в максималеке, все устраивает, только вот обещанный бортовй комп, который должен был выводится на экран MMCS, отсутствует, никто не знает, решение есть?
Федя, а не хреново бы ссылу на ту тему сразу привесить, для страдающих типа меня, поисковым критинизмом..Фреди писал(а):Ставишь 1DIN-й БК "Мультитроникс RIF-500", или другой БК, в место "дырки" под крутилками климатаАлекс69 писал(а):Народ, всем привет! Приобрел себе 2,5 дизель в максималеке, все устраивает, только вот обещанный бортовй комп, который должен был выводится на экран MMCS, отсутствует, никто не знает, решение есть?, делов-то? (Кстати этот вопрос уже обсуждался в другой теме
)
Извеняюсь, что не дал сразу ссылку, торопилсяНидзя писал(а):Федя, а не хреново бы ссылу на ту тему сразу привесить, для страдающих типа меня, поисковым критинизмом..Фреди писал(а):Ставишь 1DIN-й БК "Мультитроникс RIF-500", или другой БК, в место "дырки" под крутилками климатаАлекс69 писал(а):Народ, всем привет! Приобрел себе 2,5 дизель в максималеке, все устраивает, только вот обещанный бортовй комп, который должен был выводится на экран MMCS, отсутствует, никто не знает, решение есть?, делов-то? (Кстати этот вопрос уже обсуждался в другой теме
)
![]()
.Кстати этот БК допустим я гденить куплю, и в упоянутую дырку вонзю, а дальше то что? к чему его там подключать? датчики всякие? температуры, расхода., креномер, компас...и что там ещё кажет этот БК, где их то взять в машине?
![]()
![]()
А если не секрет, когда заказывали машину?MrBullyDouzer писал(а):Машинка выезжает в Мск... уже не могу ждать....