Посмотрел, спасибо. Интересное решение! А каков бюджет?vector-n писал(а):Себе делал ЛИНЗЫ ТАК
На трех авто работают-все![]()
Главное-сохранить регулировку (максимум "в пол") и сразу забронировать.
Р.S. Ничего не желтеет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Посмотрел, спасибо. Интересное решение! А каков бюджет?vector-n писал(а):Себе делал ЛИНЗЫ ТАК
На трех авто работают-все![]()
Главное-сохранить регулировку (максимум "в пол") и сразу забронировать.
Р.S. Ничего не желтеет.
Рабочее решение. Для ксенона в ПТФ-единственно возможное.Zjablik писал(а):...Интересное решение! А каков бюджет?
Сейчас моргают по делу и нет.men43154 писал(а):"Ксенон в противотуманки??"---- лучше не ставить!!!!!!!!, потому что слепит встречку!!!. Поставил себе после лопнувшего стекла ПТФ, правда заменили по гарантии, 4300 китай, светило наверное лучше чем головной, встречка моргала ночью и на 2-х полосах в каждом направлении с разделиловкой, а в лесу ночью, то каждый второй. Почитав форум, и выяснив, что стекла птф, можно менять отдельно и достаточно бюджетно, снял ксенон и поставил штатные лампы, и больше мне ни кто не моргал
Так то его по умолчанию там не должно быть.. Какой нах "по-уму"(с)? Полюбасу колхоз, как не смотриBabyHummer A-328 писал(а):...порекомендовать мастера, способного по-уму сделать ксенон в ПТФ...
Я не особо в этой теме разбирался, Андрюх, но насколько я понимаю, есть модули для ПТФ специально под ксенон. Приятель попросил найти мастера, способного проделать такую работу.Lebed писал(а):Так то его по умолчанию там не должно быть.. Какой нах "по-уму"(с)? Полюбасу колхоз, как не смотриBabyHummer A-328 писал(а):...порекомендовать мастера, способного по-уму сделать ксенон в ПТФ...
Так то, да, есть такие, но ты лично видел стоковые ПТФ с ксеноном?BabyHummer A-328 писал(а):...Я не особо в этой теме разбирался, Андрюх, но насколько я понимаю, есть модули для ПТФ специально под ксенон...
Стоковых и нет, конечно. И быть не может. Это понятноLebed писал(а):Так то, да, есть такие, но ты лично видел стоковые ПТФ с ксеноном?BabyHummer A-328 писал(а):...Я не особо в этой теме разбирался, Андрюх, но насколько я понимаю, есть модули для ПТФ специально под ксенон...
В этой теме кто-то так написал. И даже фото выкладывал. Оттуда я и взял про "модули под ксенон".Lebed писал(а):Тогда почему ты решил "...но насколько я понимаю, есть модули для ПТФ специально под ксенон....." (с)?