На последней фотке видно, как я подвязал брызговик, чтобы хоть доехать.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
На каких дисках? Что в подвеске усиливал? Что резал?pinkerton писал(а):таки поставил Боггер 35х14.5
pinkerton писал(а):таки поставил Боггер 35х14.5
А вылет какой? Красиво базара нет. Передняя подвеска долго продюжит нет? Мне всегда почему то казалось что с такими грунтозацепами скорее привода свернет, чем колеса такие тяжелые провернет?pinkerton писал(а):диски 10"
ни чего не усиливал, бодик 2" резаные арки...
И что, даже резать ничего не пришось при 5см бодике? Только брызговики снял? Ширина дисков 8" или и того меньше?Jenek писал(а):А у мну не цепляет при -13![]()
1.На счет переплытия просто пошутил. Сам в таких ситуациях точно не бывал как на фото.pinkerton писал(а):AltayAlex, такое чувство что вы неделю на Паджерах катаетесь.....
Машина поживает не плохо, вынос - 40 электрика не глючит, сколько там ее.
Мотор кстати у меня 2.5 без турбины
я не тешил себя иллюзиями о вездепроходимостиивездепроплытии, те же 35 только шире и злее
pinkerton писал(а):бензинка у меня для города.
в воде ведет себя нормально, щетки только бывает сами работают, а так едет и не шуршит.
поставил только не понятное сцепление, валялось под руками, думал прокатит....ан нет не прокатило, изначально буксовало, так думал что притирается пока.....только в каки въехал, и все я без сцепы, на лебедке выезжаешь и оно появляется.
А когда по капот въехал и посидел немного то сцепы не стало совсем, вытянули, и опять немного появилось...но не надолго, домой на шнурке....
Поставлю Екседи посмотрим что запоет.
КМ2 по сравнению с Боггером АТэшка....
Надеюсь с запахом клубники?..... в этом сезоне очень модно.марсель писал(а): сегодня своему (четвертому-черному) сделал "приятно" - все 5 колес на мойку, накачку азотом
Воздух представляет собой смесь различных газообразных веществ:
азота
кислорода
аргона
углекислого газа
водяных паров
гелия
неона
криптона
ксенона
озона
радона
Главнейшие газы входят в состав чистого атмосферного воздуха в следующих соотношениях (% по объему): азот — 78,03; кислород — 20,95; озон и другие инертные газы: аргон, гелий, неон, криптон, ксенон, радон — 0,94; углекислый газ — 0,03; водяной пар — 0,05. Содержание углекислого газа в атмосферном воздухе принимается равным (% по объему): в сельской местности — 0,03, в городах — 0,04—0,07. Содержание водяных паров в воздухе зависит от его температуры. Озон присутствует в лесном, горном и морском воздухе. Наружный воздух загрязняется отходящими от промышленных предприятий вредными для здоровья человека газами и пылью.