Та это ж рядом с нами! Мы будем на границе тульской и калужской)Lavr36 писал(а):Я тож не могу((( И тоже командировка... в Калужскую обл.
Делай дела - и к нам отдыхать)
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
Та это ж рядом с нами! Мы будем на границе тульской и калужской)Lavr36 писал(а):Я тож не могу((( И тоже командировка... в Калужскую обл.
Поеду на служебной с шефом!!! Но если отпустит.... я с удовольствием))) я думаю приютите ?!?!?!Папа писал(а):Та это ж рядом с нами! Мы будем на границе тульской и калужской)Lavr36 писал(а):Я тож не могу((( И тоже командировка... в Калужскую обл.
И приютим и жажду утолим)Lavr36 писал(а):Поеду на служебной с шефом!!! Но если отпустит.... я с удовольствием))) я думаю приютите ?!?!?!Папа писал(а):Та это ж рядом с нами! Мы будем на границе тульской и калужской)Lavr36 писал(а):Я тож не могу((( И тоже командировка... в Калужскую обл.
Ага в гараж за румкойАндрюшок писал(а):Ну не шмогу. (Командировка мать ее).
сЦучко!!!!mitya2.5 писал(а):Ну давай вон Андрушка и Стефанюшку агитируй а Лаврушу сзади на рывковом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты паедишь со мной?Упырь!Lavr36 писал(а):сЦучко!!!!mitya2.5 писал(а):Ну давай вон Андрушка и Стефанюшку агитируй а Лаврушу сзади на рывковом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Упырь ?!?!?!Анчутка писал(а):Ты паедишь со мной?Упырь!Lavr36 писал(а):сЦучко!!!!mitya2.5 писал(а):Ну давай вон Андрушка и Стефанюшку агитируй а Лаврушу сзади на рывковом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Илюх.... не тяни за яйса!!Анчутка писал(а):Эх Евген Евген)))
работа не ...,стояла и стоять будет)))
от неё ж кони дохнут.![]()
скажи заболел
Вот я говорил как я тебя сегодня ненавижу ?!?!?!?!Анчутка писал(а):а хто меня из какулей вытаскивать будет???
мне с тобой и липётка не нужна)))
Друже,просто вытащить тебя хочу отдохнуть,а то мы с тобой с ПТФа не бухали.Lavr36 писал(а):Вот жеж казюля)))))))))) довести меня хошшшшш?!?!?!?!
Моя деская психика и так подорвана(((
Та я жаж не вопрос!!! Но неможно мене счас ... карьера мать еёАнчутка писал(а):Друже,просто вытащить тебя хочу отдохнуть,а то мы с тобой с ПТФа не бухали.Lavr36 писал(а):Вот жеж казюля)))))))))) довести меня хошшшшш?!?!?!?!
Моя деская психика и так подорвана(((
да и я на ДР ток одним днём приехал