вообще то каша конечно - экзист mr607465 по рисунку показывает тот же рисунок, 608612 тоже под одним номером что на мех, что на акпп...
ой млииин, гдеж енту консоль взясть то...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
как я уже раньше писал и Дима (Podzemshik) подтвердил, купите на разборке накладку тоннеля от леворульного Спорта с МКПП, бензин-дизель без разницы. На леворульный Спорт с АКПП и раздаткой от праворульной машины встанет отлично.SergeyVT писал(а):В экзисте mr608612 нету, как и в емексе и автопитере...TDVJapan вроде готов притаранить, но за 3,5 рубля![]()
вообще то каша конечно - экзист mr607465 по рисунку показывает тот же рисунок, 608612 тоже под одним номером что на мех, что на акпп...
ой млииин, гдеж енту консоль взясть то...
надо заказать помимо всего вышеперечисленного еще кулису АКПП с праворукой машины и накладку АКПП от нее же, все остальное а именно карданы мосты остаются у Вас старые.bolhojj писал(а):ребята не пинайте. полетела коробка на Montero Sport 3.0 АКПП АВД. Жипер предлогает от Делика, 6ж72. АКПП+гидротрансформатор+раздаткаСС. что мне предстоит по внедрению этой АКПП если можно поподробней. если не в той теме направте в правильное русло, третие сутки несплю.
Или 75W-85W.Podzemshik писал(а):Точно такое же масло GL-4 75W-90, только чуть больше, почти 3 литра![]()
См. мануал на П2 или Монтеро Спорт AWD.
конечно можно.bolhojj писал(а):а можно ли свою раздатку к этой коробке?
никакаяbolhojj писал(а):мужики а какая коробочка мне еще подойдет из автоматов кроме v4a51?
ДА, никакая другая кроме этой коробка не подойдет!bolhojj писал(а):получаеться v4a51 что праворулька что леварулька одинаковы?
нет к праворукой коробке , Вы леворукую раздатку не поставите, к АКПП уж точно, там ручки управления коробкой и раздаткой меняются местами это раз.bolhojj писал(а):999Serj спасибо. а можно ли свою раздатку к этой коробке?
Всё сойдётся. АКПП сама это средняя часть. Можно взять любую АКПП V4A5****** поменять на ней колокол, и переходник к раздатке, плюс поддон и наслаждаться вождением.bolhojj писал(а):уж очень нехочеться кузов пилить из за рячагов. а своя раздатка АВД я и машину когда искал на парт тайм даже несмотрел.
моя коробка V4A51-5-DIB1 и дельки V4A51-2-PIB2 в последних циферках о кроеться засада.
там разница только в управлении? по болтам сойдеться акпп от дельки и раздатка авд?
Всё недостающее есть на Вашей коробке. Если внимательно посмотрите то сразу всё будет видно.bolhojj писал(а):вот это другой разговор, SNOOPER спасибо
вот только переходник к раздатке что это? где взять? с чем есть?
V4A5****** а трос управления у них у всех с одной стороны?