не у вас одних...Slavon писал(а):А с открытием моста всё подорожало.

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Не, не все.... Вова и его приближенные имеют значительный барыш с тех, кто платит за мостSlavon писал(а):Короче все платим за мост в крымнаш
Истину глаголишь!!!Hidemon писал(а):Не, не все.... Вова и его приближенные имеют значительный барыш с тех, кто платит за мостSlavon писал(а):Короче все платим за мост в крымнаш
Летом на мопедке, не?Slavon писал(а): Выжимают нас что б бенз дорогой покупали.
Мне машина по работе нужна. Каждый день. Весь ее багажник всегда полон . ещё и бокс на крыше.PII3d6G72 писал(а):Летом на мопедке, не?Slavon писал(а): Выжимают нас что б бенз дорогой покупали.
Доделают трассу - будет 30 минут. Куда сейчас спешить-то, на тот свет? Это не дорожники виноваты, а у водятлов проблемы с головой. Ну и камер мало, значит. На ваших смехотворных расстояниях гонять никакого смысла нет, окромя южного темперамента.Slavon писал(а): Но хочется же ездить быстро.
...
Едешь эти 80км 2 часа вместо прежних 50 минут.
...
Реально каждый день какая то жёсткая аварию на трассе.и именно по причине что она убита и заужена.
А все спешат и успевают лоб в лоб.
Привет!VAZ писал(а):Ну что, граждане отдыхающие на Черноморском побережье! Кто уже по М4 успел скататься? Что там за обстановка на ж/д переезде у Тимашевска? Народ пишет ремонт какой то. По яндекс картам "кирпич" висит аккурат при съезде с трассы на переезд. Что там за обстановка, кто может прокомментировать?
У них схема для пузотерок.Керчанин писал(а):Привет!VAZ писал(а):Ну что, граждане отдыхающие на Черноморском побережье! Кто уже по М4 успел скататься? Что там за обстановка на ж/д переезде у Тимашевска? Народ пишет ремонт какой то. По яндекс картам "кирпич" висит аккурат при съезде с трассы на переезд. Что там за обстановка, кто может прокомментировать?![]()
Лови видео и схему объезда постоянной пробки на участке Приморское-Феодосия!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=GtsArsvadGU
Я озадачился. Включил сейчас плеер с жпс и смотрю видео с регистратора и по карте мне показывает.VAZ писал(а):Slavon, спасибо. Кроме одного, ты через Тимашевск ехал или нет?Если ехал, то во сколько и что там на переезде?
Посмотрел я на эти пробки, поскольку мне на северо-запад в Черноморское. То я скорее всего с Батального через Джанкой Воинку и Раздольное ломанусь. Тем более эта дорога мне хорошо известна, ещё когда через Украину и Чонгар ездили освоил.Керчанин писал(а):Привет!VAZ писал(а):Ну что, граждане отдыхающие на Черноморском побережье! Кто уже по М4 успел скататься? Что там за обстановка на ж/д переезде у Тимашевска? Народ пишет ремонт какой то. По яндекс картам "кирпич" висит аккурат при съезде с трассы на переезд. Что там за обстановка, кто может прокомментировать?![]()
Лови видео и схему объезда постоянной пробки на участке Приморское-Феодосия!![]()
Я сейчас в знаменском, ушёл через Джанкой, никаких пробок не было, дорога конечно местами не очень, но для наших норм))VAZ писал(а):Посмотрел я на эти пробки, поскольку мне на северо-запад в Черноморское. То я скорее всего с Батального через Джанкой Воинку и Раздольное ломанусь. Тем более эта дорога мне хорошо известна, ещё когда через Украину и Чонгар ездили освоил.Керчанин писал(а):Привет!VAZ писал(а):Ну что, граждане отдыхающие на Черноморском побережье! Кто уже по М4 успел скататься? Что там за обстановка на ж/д переезде у Тимашевска? Народ пишет ремонт какой то. По яндекс картам "кирпич" висит аккурат при съезде с трассы на переезд. Что там за обстановка, кто может прокомментировать?![]()
"Дорога смерти" - это участок дороги от Керчи до Феодосии!Slavon писал(а):Да по Крыму у нас нормально. С симфера на Севаст сплошная стройка Тавриды и просто медленно.
И жопа с Евпатории в симфер перед аэропортом. В тоннеле по 1-2ч стоять можно вечером.
А вот с симфа на керч дорога смерти.