Таки хака у тя не стандартнаяISerg писал(а): С этим никто не спорит. Вчера переобулся в хаку, посмотрим что изменится

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Таки хака у тя не стандартнаяISerg писал(а): С этим никто не спорит. Вчера переобулся в хаку, посмотрим что изменится
Габажник такой (только сейчас без колеса)Ю.В. писал(а):Багажник - смело добавляй 1-1,5 литра, в зависимости от размера.
У "пенсии" и то только на трассе. Имеется в виду стиль езды.ISerg писал(а): У кого-то и меньше десятки выходит
Да если бы кататься, а то в пробках по часу стоять)))Свят писал(а):Любишь кататься- люби и саночки возить(с)![]()
А для 6 карты надо где то поставить конденсатор вроде, что бы чеки не лезли??SKS писал(а):На фига в пробках 7 карта? Выигрыша в городе по динамике почти нет, если сравнивать даже с 5 картой. Только на хороших прямиках если стартануть. А для толканий в пробках мне больше 6 карта нравится, она хорошо тянет с низов и не тупит. Однако у меня с ней на трассе чеки лезут. Стал ездить на 5, не так резко стартует, зато расход не вылезает за рамки разумного.
Всем доброе утро!DVCH писал(а):ote="sn1"]
В выходные надеюсь съездить в Ригу, отпишусь, что из этого вышло...
Если често фиг его знает. Игорь FGC пишет ставь, типа проблема уйдет. Но ведь пока только я написал про чеки на 6 карте на скорости около 120 км/ч. Остальные ездят без проблем или не жалуются. А если почитать форум пикаповодов, так почти через одну Эльку чеки лезут, и на 5 проге тоже. Так что все индивидуально, а вразумительного ответа нет.andreyR писал(а):А для 6 карты надо где то поставить конденсатор вроде, что бы чеки не лезли??SKS писал(а):На фига в пробках 7 карта? Выигрыша в городе по динамике почти нет, если сравнивать даже с 5 картой. Только на хороших прямиках если стартануть. А для толканий в пробках мне больше 6 карта нравится, она хорошо тянет с низов и не тупит. Однако у меня с ней на трассе чеки лезут. Стал ездить на 5, не так резко стартует, зато расход не вылезает за рамки разумного.
Я видимо что-то пропустил, о каких кондерах речь?SKS писал(а): Я пока не поставил кондеры, т.к. надо разбирать блок, а на улице уже холодно и снимать его для этого тоже пока не хочется. Езжу на 5 проге, не дымит, чеки не кидает. Расход в городе примерно такой же 60 л на 420-440 км, а вот на трассе чуть поменьше стал примерно 9,2 л против 10 (манеру езды не поменял).
Почитай тему про повышение мощности. Там обсуждается вопрос избавления от чеков на некоторых программах и режимах езды путем впайки кондеров в управляющие провода FGC. А еще более активно эту тему обсуждают на пикапклубе.ISerg писал(а):Я видимо что-то пропустил, о каких кондерах речь?SKS писал(а): Я пока не поставил кондеры, т.к. надо разбирать блок, а на улице уже холодно и снимать его для этого тоже пока не хочется. Езжу на 5 проге, не дымит, чеки не кидает. Расход в городе примерно такой же 60 л на 420-440 км, а вот на трассе чуть поменьше стал примерно 9,2 л против 10 (манеру езды не поменял).