Ладно, забей - я сам виноват, надо было сразу и на себя заказывать и не было бы вопроса сейчас... ))
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Там даже моего размера не нашлосьNbf писал(а):Пьянь!Анчутка писал(а):С какой????))))))
Ты мне обестчал разобрав свои запасы, отложить нечто моего размера... )
Можно зарезервировать Одну 50 размера ,с командировки прилечу. Деньги вышлю. Огромное спасибо за две флиски Леша Химик передал.Анчутка писал(а):Осталось немного флисок 46 и 50 размеров.
кому надо,обращайтесь.
ценнег 2500
ок.тебе то те подошли?Серж Воробей писал(а):Можно зарезервировать Одну 50 размера ,с командировки прилечу. Деньги вышлю. Огромное спасибо за две флиски Леша Химик передал.Анчутка писал(а):Осталось немного флисок 46 и 50 размеров.
кому надо,обращайтесь.
ценнег 2500
Анчутка писал(а):А твоего размера была ток одна флиска, она за Баобабом.
Не поверишь, сам без флиски. Старая осталась, которую кто то сигаретой прожег((((
твоя в машине лежит.никак до ТК не доедуDVostok писал(а):Анчутка писал(а):А твоего размера была ток одна флиска, она за Баобабом.
Не поверишь, сам без флиски. Старая осталась, которую кто то сигаретой прожег((((А это,хто далеко ... осталось то надеюсь или лошадь тихо скачет и в кругу друзей ... не щелка или их все на прочность сигаретами проверили?
Жене и сыну да . хотелось бы себе . Пестро не будит ,одевать флиски будим по очереди .Анчутка писал(а):ок.тебе то те подошли?Серж Воробей писал(а):Можно зарезервировать Одну 50 размера ,с командировки прилечу. Деньги вышлю. Огромное спасибо за две флиски Леша Химик передал.Анчутка писал(а):Осталось немного флисок 46 и 50 размеров.
кому надо,обращайтесь.
ценнег 2500
Жене и сыну да . хотелось бы себе . Пестро не будит ,одевать флиски будим по очереди .Анчутка писал(а):ок.тебе то те подошли?Серж Воробей писал(а):Можно зарезервировать Одну 50 размера ,с командировки прилечу. Деньги вышлю. Огромное спасибо за две флиски Леша Химик передал.Анчутка писал(а):Осталось немного флисок 46 и 50 размеров.
кому надо,обращайтесь.
ценнег 2500
В эти выхи постараюсь так же через Химика передатьСерж Воробей писал(а):Жене и сыну да . хотелось бы себе . Пестро не будит ,одевать флиски будим по очереди .
а мну ващпе не досталось(((((SLEPOI писал(а):Ггг.. год собирались,потом собравшиеся оплачивать не хотели,а теперь не хватило...З.Ы. махнусь 48 размером на 50,чет у меня масса поперла
флиска новая,ток померял,но уже плотно сидит
ему все нормально подошло?Sasha1970 писал(а):Илюх! Кстати, Баобабу все передал. От него тебе спасибки.