это водитель в конце отпустил тормоз. Он сказал, что несло его юзом и он ничего не мог сделать.Delika379 писал(а):Да вроде как на п2 тоже юза нет.
вот еще видео , где спускаются юзом.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
это водитель в конце отпустил тормоз. Он сказал, что несло его юзом и он ничего не мог сделать.Delika379 писал(а):Да вроде как на п2 тоже юза нет.
Потому как ездить нужно еще и уметь... В общем посмеялся.alex2x2 писал(а):это водитель в конце отпустил тормоз. Он сказал, что несло его юзом и он ничего не мог сделать.Delika379 писал(а):Да вроде как на п2 тоже юза нет.
А что мешало вообще не тормозить? Поставь на механике 1, на автомате либо первую, либо L и спускайся. И рулежку можно делать и скорость будет меньше чем на юзе. В общем тоже посмеялся.alex2x2 писал(а):это водитель в конце отпустил тормоз. Он сказал, что несло его юзом и он ничего не мог сделать.вот еще видео , где спускаются юзом.
так он так и делал, но скорость все равно набирал.Delika379 писал(а):А что мешало вообще не тормозить? Поставь на механике 1, на автомате либо первую, либо L и спускайся. И рулежку можно делать и скорость будет меньше чем на юзе. В общем тоже посмеялся.alex2x2 писал(а):это водитель в конце отпустил тормоз. Он сказал, что несло его юзом и он ничего не мог сделать.вот еще видео , где спускаются юзом.
Чисто мое ИМХОalex2x2 писал(а): так он так и делал, но скорость все равно набирал.
Как-то опасно спускались особенно те кто тормозил весь склон. Не буду утверждать на 100 %, так как меня там не было, а по видео не очень понятно какой крутизны склонно и что там под колесами, но безопасней и медленней было-бы спуститься на 1й передаче и не тормозя вообще, либо кратковременно.alex2x2 писал(а):это водитель в конце отпустил тормоз. Он сказал, что несло его юзом и он ничего не мог сделать.Delika379 писал(а):Да вроде как на п2 тоже юза нет.
вот еще видео , где спускаются юзом.
Это как глумиться ? Я тут темку создал в курилке , так там кричат , что мостовики кручеcibiryak писал(а):Надо машину иметь, а не на оборот))))Светлый, дразнись, дразнись, я скоро построю авто и буду глумиться над всеми мостовиками
По виду там вообще спускаются "на лыжах"! Т.е. с полностью заблокированными колёсами по колее как по желобам.Артем530 писал(а):Как-то опасно спускались особенно те кто тормозил весь склон. Не буду утверждать на 100 %, так как меня там не было, а по видео не очень понятно какой крутизны склонно и что там под колесами, но безопасней и медленней было-бы спуститься на 1й передаче и не тормозя вообще, либо кратковременно.