Ржавеет дверь багажника
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 AT
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Ржавеет дверь багажника
Тема 425 страниц http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9835.0JeeperCreeper писал(а): На Прадо такого не бывает.

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Ага, только там обсуждают что окошко запотевает и решают эту проблему заменой салонного фильтра, а тут машина ржавеет с новья.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
425 страниц про запотевание окошкаJeeperCreeper писал(а):Ага, только там обсуждают что окошко запотевает и решают эту проблему заменой салонного фильтра, а тут машина ржавеет с новья.

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Ну да типа того, проблемы подобные запотеванию окошек и на уровне субъективных ощущений.sn1 писал(а):425 страниц про запотевание окошкаJeeperCreeper писал(а):Ага, только там обсуждают что окошко запотевает и решают эту проблему заменой салонного фильтра, а тут машина ржавеет с новья.![]()
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Я почитал про прадо чуток,сверчки в панеле,из кнопок дует,топливной клапан перемерзает http://www.prado-club.su/forum/index.ph ... =9835.4060
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Гы-гы. Как бывший владелец Прадо95 и как кореш владельцев 120 и 150 скажу, что на Прадо еще и не такое бываетJeeperCreeper писал(а):На Прадо такого не бывает.

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
За стоимость Прадо я взял два новых авто.Шевроле круз - для города , Паджеро Спорт - для всего остального. Красить несколько ржавых жучков на задней двери не стал - обработал и забылJeeperCreeper писал(а):На Прадо такого не бывает.Александр Юрьевич писал(а):Коллеги по несчастью принимайте в свои ряды! Сегодня помыл машину, посмотрел - два вспучивания краски на двери багажника! Машину купил 15-го сентября 2013г. Пробег 5000 км. Позвонил ОД, объяснил ситуацию, ответили, что приезжай, проблема знакомая. Думаю совместить с поездкой на ТО-1. Может к тому времени еще что-нибудь вылезет. При пробеге 2500 км захрюкали задние амортизаторы. ОД поменял по гарантии без проблем, причем оба. Надеюсь, что и с покраской задней двери проблем не будет. Конечно такие приключения на свою жопу за свои деньги я не заказывал, но косяки есть у ВСЕХ! производителей без исключения. Железо есть железо, хрен с ним - пусть красят. Жаль только потраченного времени. Всех с наступающим новым годом! Удачи на дорогах и в сервисе!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
"За стоимость Прадо я взял два новых авто.Шевроле круз - для города , Паджеро Спорт - для всего остального. Красить несколько ржавых жучков на задней двери не стал - обработал и забыл"
А чем обрабатывал?
А чем обрабатывал?
-
Преобразователь ржавчины и сверху густым селиконом (типа клея) из тюбика - какой то герметик.Александр Юрьевич писал(а):"За стоимость Прадо я взял два новых авто.Шевроле круз - для города , Паджеро Спорт - для всего остального. Красить несколько ржавых жучков на задней двери не стал - обработал и забыл"
А чем обрабатывал?
-
поздравляю, под герметиком у тебя насквозь прогниет в несколько раз быстрее, и ты этого даже не заметишь, пока кусок двери не отвалится.
-
Не надо страшилок. За два года очаги не увеличелись. Лет так через 15 можно и дверь заменитьJeeperCreeper писал(а):поздравляю, под герметиком у тебя насквозь прогниет в несколько раз быстрее, и ты этого даже не заметишь, пока кусок двери не отвалится.
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Сургут. ОД Сибкар.
Где-то летом, в августе менял по каске противотуманку, невзначай показал мастеру кузовного цеха на ржу у фонаря над знаком, он сказал -гарантия. надо гарантийщику показать. Я - типа некогда, потом.....
Ближе к декабрю вспоминаю про покраску, пока собираюсь заехать - звонок - Вы у нас записаны на покраску по гарантии на завтра, но у нас че-то сломалось давайте перенесем на пару - тройку дней.
Я в шоке. Ни че не просил, сами все утрясли и назначили день.
Покрасили за 3 дня. Все приклеили - работа на уровне.
Доволен как слон.
Жду теперь заслонки на коллекторе. ну и может мужик забеременеет, хотя уже 40 тыр.
Все по плану.
Где-то летом, в августе менял по каске противотуманку, невзначай показал мастеру кузовного цеха на ржу у фонаря над знаком, он сказал -гарантия. надо гарантийщику показать. Я - типа некогда, потом.....
Ближе к декабрю вспоминаю про покраску, пока собираюсь заехать - звонок - Вы у нас записаны на покраску по гарантии на завтра, но у нас че-то сломалось давайте перенесем на пару - тройку дней.
Я в шоке. Ни че не просил, сами все утрясли и назначили день.
Покрасили за 3 дня. Все приклеили - работа на уровне.
Доволен как слон.
Жду теперь заслонки на коллекторе. ну и может мужик забеременеет, хотя уже 40 тыр.
Все по плану.
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
бляяяяяя................................
поехал сегодня предъявить облезающие бампера инженеру по гарантии,тот всё посмотрел, зафотал, и завет меня, иди мол сюда ,у тебя нужно ещё и дверь задка перекрашивать(два жука у ручки открывания)
митцу-НАДЁЖНО!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
поехал сегодня предъявить облезающие бампера инженеру по гарантии,тот всё посмотрел, зафотал, и завет меня, иди мол сюда ,у тебя нужно ещё и дверь задка перекрашивать(два жука у ручки открывания)

митцу-НАДЁЖНО!

-
Несколько дней назад также перекрашивали - авто в эксплуатации 2 года. Ржа поперла по внутрянке двери - где прилегает уплотнительная резинка.
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г. чорный был...
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
ещё больше раздражает тот факт ,что рукожопые "мастера" сделают всё через одно место 

- Gentle
- Мой автомобиль(и):: НМПС рестайл Ауди Q7 4,2
В Прадо клубе состою уже мноооого лет, владел 3 разными, два дня назад забрал залог за рейсталинговый Прадо и купил МПС. Так что про Прадо знаю почти все. На новых 150 х ржавеет капот еще быстрее чем тут дверь багажника! Дилеры знают проблему и красят без вопросов.JeeperCreeper писал(а):На Прадо такого не бывает.Александр Юрьевич писал(а):Коллеги по несчастью принимайте в свои ряды! Сегодня помыл машину, посмотрел - два вспучивания краски на двери багажника! Машину купил 15-го сентября 2013г. Пробег 5000 км. Позвонил ОД, объяснил ситуацию, ответили, что приезжай, проблема знакомая. Думаю совместить с поездкой на ТО-1. Может к тому времени еще что-нибудь вылезет. При пробеге 2500 км захрюкали задние амортизаторы. ОД поменял по гарантии без проблем, причем оба. Надеюсь, что и с покраской задней двери проблем не будет. Конечно такие приключения на свою жопу за свои деньги я не заказывал, но косяки есть у ВСЕХ! производителей без исключения. Железо есть железо, хрен с ним - пусть красят. Жаль только потраченного времени. Всех с наступающим новым годом! Удачи на дорогах и в сервисе!

- Allexey
- Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
На Прадо такого не бывает.[/quote]
В Прадо клубе состою уже мноооого лет, владел 3 разными, два дня назад забрал залог за рейсталинговый Прадо и купил МПС. Так что про Прадо знаю почти все. На новых 150 х ржавеет капот еще быстрее чем тут дверь багажника! Дилеры знают проблему и красят без вопросов.
[/quote]
У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.
В Прадо клубе состою уже мноооого лет, владел 3 разными, два дня назад забрал залог за рейсталинговый Прадо и купил МПС. Так что про Прадо знаю почти все. На новых 150 х ржавеет капот еще быстрее чем тут дверь багажника! Дилеры знают проблему и красят без вопросов.

У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
В Прадо клубе состою уже мноооого лет, владел 3 разными, два дня назад забрал залог за рейсталинговый Прадо и купил МПС. Так что про Прадо знаю почти все. На новых 150 х ржавеет капот еще быстрее чем тут дверь багажника! Дилеры знают проблему и красят без вопросов.Allexey писал(а):На Прадо такого не бывает.

У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.[/quote]
Для охоты и бездорожья МПС лучше, чем Прадо.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Пора Вам в другую ветку... http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1#p1851481Michael35 писал(а):Для охоты и бездорожья МПС лучше, чем Прадо.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.