А ещё лучше машину.Ю.В. писал(а):И пружинки.sn1 писал(а): Штифты действительно лучше сразу новые прикупить.
Что им штифтам и пружинкам будет, если правильно установлены, и снимаются не варварски.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А ещё лучше машину.Ю.В. писал(а):И пружинки.sn1 писал(а): Штифты действительно лучше сразу новые прикупить.
Не поверишь, ржавеют и закисают(штифты) и ломаются (пружины).SNOOPER писал(а):А ещё лучше машину.Ю.В. писал(а):И пружинки.sn1 писал(а): Штифты действительно лучше сразу новые прикупить.
Что им штифтам и пружинкам будет, если правильно установлены, и снимаются не варварски.
Не может быть. Я наверное не знаю про этоЮ.В. писал(а): Не поверишь, ржавеют и закисают(штифты) и ломаются (пружины).
Не может быть.[/quote]SNOOPER писал(а): Не поверишь, ржавеют и закисают(штифты) и ломаются (пружины).
Да ладно, никто никого не забрасывал.UR-GENA писал(а):Забросали меня помидорами сразу )))))![]()
Могу на инженерном уровне доказать свою правоту, НО ... Каждый сам для себя выбирает пасочки и песок в котором играется))))
Я свое мнение высказал, значит поделился с людьми своими знаниями. Ими можно или воспользоваться, или нет.)
С Уважением!
Нормально все будет. Не первый раз с такой конструкцией тормозных суппортов дело имею.SNOOPER писал(а):Вот когда будете снова менять, тогда и раскажете что да как.SKS писал(а): Все прочистил, смазал и установил потом очень легко без применения силы.
К сожалению в последнее время Экзист сильно скурвился и зачастую в коробочку на которую приклеен стикер с оригинальным номером кладут х/з что и название фирмы изготовителя оригинала негде не присутствует, а порой мы и не знаем от какой фирмы идёт оригинал. В этом случае если меня запчасти не устраивают я прошу деньги назад, пока ни разу не отказали, хотя времени напрасно потраченного тоже жалко.kp740 писал(а):Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста, какие номера должны быть указаны на задних колодках(дисковые тормоза), заказывал как оригинальные 4605A783
Сегодня забирал заказ в EXISTe, на выдаче оказалось, что номер заказа совпадает тока на стикере на коробке, а на самих колодках тока 4605A***(к сожалению фотографий не сделал) ...и совсем даже не TOKICO, внятно объяснить отчего эти колодки сотрудники магазина не смогли, мотивируя это тем, что деталей с такими номерами в каталоге не значится, а 4605A783 это номер комплекта а он и так указан на коробочке.
И закралось в голову мою сомнение , а то ли мне вручают
Дык пылят потому как мягкие,хучь диск не сожрут.Gotlib писал(а):... В отличие от текстаровских пока не пылят черным на диски...
Ничего страшного, люди десятки тыщ наматывают вообще без каких либо пластин))Alex_SH писал(а):в комплекте с колодками идут 4 пластины, это как раз противоскрипные.
У меня же на внутренней колодке стояло по 2 пластины.
Я оставил по одной, то что было с колодками. Может зря я так сделал?
А по две быват и не лезет из-за большей толщины накладокСвят писал(а):Ничего страшного, люди десятки тыщ наматывают вообще без каких либо пластин))Alex_SH писал(а):в комплекте с колодками идут 4 пластины, это как раз противоскрипные.
У меня же на внутренней колодке стояло по 2 пластины.
Я оставил по одной, то что было с колодками. Может зря я так сделал?