Да я в теме соответствующей описывал ОЩУЩЕНИЯ - именно ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО торможения. Скорость по мультику была что-то вроде 7-8-9 кмч, уже не помню. Горка достаточно крутая, что-то в районе 20 градусов. Жена боялась...Napic писал(а):У тебя без стабилизации? - найди крутую гору и посмотри свою точную скорость спуска по мультику - когда сравним, все станет ясно.CoolBDW писал(а):Остаётся только выяснить, работает он на всех комплектациях одинаково или таки зависит от наличия ASCTsn1 писал(а): Мне понравилось реально! Главное не бздеть и тормоз не давить !
 Главное - ощущение дополнительного тормозного парашюта сзади. Вот и думаю, не подвёл ли меня мой вестибулярный аппарат... Второй год мучаюсь - вроде всё правильно, есть... А начинаешь читать-искать - везде только вместе с электроникой. Хотя тогда бы буквы "Е" не было бы в названии имхо... И нигде нет никакой информации, кроме рекламы или общих слов. Ну, либо я не нашёл...
 Главное - ощущение дополнительного тормозного парашюта сзади. Вот и думаю, не подвёл ли меня мой вестибулярный аппарат... Второй год мучаюсь - вроде всё правильно, есть... А начинаешь читать-искать - везде только вместе с электроникой. Хотя тогда бы буквы "Е" не было бы в названии имхо... И нигде нет никакой информации, кроме рекламы или общих слов. Ну, либо я не нашёл...   
 ЗЫ Модераторы - может, снесёте сюда? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=58041
ЗЗЫ Первое сообщение - "заказан... жду..."

))  переводе, как - вспомогательное управление торможением двигателем.......
))  переводе, как - вспомогательное управление торможением двигателем....... 

Вот чуть снег сойдёт и попробую на горке.
  Вот чуть снег сойдёт и попробую на горке.