Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Re: Первый поход в "Автофор"
В очередной раз был 8 июня на обслуживании. Коллективу огромное спасибо за проделанную работу с моим Монтеро 3. Обстановка в сервисе и отношение к клиенту радуют. Желаю успеха и процветания.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Менял 26 июня масло в АКПП с прогоном и заменой фильтра, расходник в наличии, что несомненный плюс.
Сделали подарочный беглый осмотр на предмет неисправностей, нашли мне умирающие верхние передние шаровые, за что отдельное спасибо))) ну немного рекомендаций))) основные работы выполнены в оговариваемый срок, без нареканий ...с мелкими долелками, ввиде гаечек нехватающих и болтиков, это радует))) Спасибо за качественную работу.
З.Ы. ещё на подъезде к ним сразу понятно куда попал, по наличию подготовленных машинок)))
З.Ы.Ы теперь думаю может залениться и отдать вам на замену ГРМ машинку....))) первый раз, не страшно кому-то доверить,.обычно лучше сам)))
Сделали подарочный беглый осмотр на предмет неисправностей, нашли мне умирающие верхние передние шаровые, за что отдельное спасибо))) ну немного рекомендаций))) основные работы выполнены в оговариваемый срок, без нареканий ...с мелкими долелками, ввиде гаечек нехватающих и болтиков, это радует))) Спасибо за качественную работу.
З.Ы. ещё на подъезде к ним сразу понятно куда попал, по наличию подготовленных машинок)))
З.Ы.Ы теперь думаю может залениться и отдать вам на замену ГРМ машинку....))) первый раз, не страшно кому-то доверить,.обычно лучше сам)))
- Chuma0908
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.
Ээээхххх в Рязани такой СЕРВИС бы открыли....... Маргарита нет желания????? 

Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
Тел. 8-920-9восемь9-9восемь00
- Margaret-For
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Контактная информация:
- Chuma0908
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.
а в чем проблема????Margaret-For писал(а):Желания ЕСТЬ....

Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
- Margaret-For
- Контактная информация:
- Chuma0908
Вечная проблемаMargaret-For писал(а):$$$$$$$$$$$

- Margaret-For
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Надо промежуточный открыть. Между рязанью и москвой. В коломне. 

Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
- Margaret-For
- Контактная информация:
Клим в Коломну.... НИ ЗА ЧТО...klimkolomna писал(а):Надо промежуточный открыть. Между рязанью и москвой. В коломне.

тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Ааааааааааа запамятовал.
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Посетил в минувшее воскресенье. Делали на четвёрке то-45 и лечили глюки датчиков раздатки. Все быстро, оперативно, без развода на ненужные работы. Наверное я определился для себя с постгарантийным сервисом. Хоть и другой конец Москвы...
- Karabas
- Двигатель:: Power Tech 287 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Как всегда все отлично!!! Спасибо команде Автофора!!!
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
- Margaret-For
- Контактная информация:
- Angler
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП
Был 27.08.2014 с утра по записи на ТО30000. Машину практически сразу поставили на стойку. Очень порадовало, что люди действительно нормально подходят к проблемам обслуживания или ремонта. На первом месте не стоит наибольшее вытягивание денег с клиента и "впаривание" самых дорогих расходников и деталей при необходимости. Много чего из деталей на НМПС есть в наличии в сервисе. При необходимости детали оперативно закажут. Если во время работы возникли какие=нибудь проблемы или "вылезла" замена, то клиенту обязательно покажут " эту проблему" и Вы уже будете принимать решение устранять ее или нет. Вам лишь обозначат как ее можно решить.
В общем мне все понравилось. Особенно после того как я "переключился" с Рольфа, где внешний лоск, не соответствует реально выполняемым работам.
В общем мне все понравилось. Особенно после того как я "переключился" с Рольфа, где внешний лоск, не соответствует реально выполняемым работам.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
блин!!! снова Автофор...
сказ о том как разводит и экономит Автофор.... отработал я вчера в субботу..свою работку.полдня ждал зарплату..(дали зарплату)...работа находится рядом с Автофором...думаю давно не был дай думаю заеду..пусть машинку пощупают послушают...неее... всё с ней в порядке...для успокоения своей души...ну и заодно колодочки обновим...приезжаю без записи.. думаю есть место и время..загонят..нет так нет...всё равно мимо еду...приезжаю..первый вопрос что случилось?.. я, да пощупать и колодочки заменить.. и тут выдаю.. и заодно сапуны вывести на верх...администрация вся на улице... машины туда сюда гоняют...ну думаю не до меня тута...но говорят пощупаем и колодки заменим.. пока клиент опаздывает... но если что серьёзное то запишем на другой день..машину загнал... сижу пью кофе разговариваем разговоры...вот теперь внимание..!!!!!... все запчасти Афтофора.!!!. в наш разговор неожиданно вклинивается появившийся мастер делающий мою машину и просит меня и администратора пройти к машине....ну думаю пипец...что то там не так....точно ...показывает мне мои колодки и говорит ...нафуя их менять?.. и показывает которые приготовил автофор.. и спрашивает толщину мерить штангелем бум у тех и у тех..?...вобщем колодки износ %20...... развели себя на не покупку мной у них колодок.
.и с экономили мои денюшки...
........ а вы что подумали?...дальше...клиента который по записи нет...дело к вечеру...сапуны выведем я спрошаю их?...не вопрос...вывели...приходит час расплаты...мне администратор говорит 15 тыс....внимание... я же с ночи и чашек пять кофею там выпил...и я лезу в карман..достаю денюшку..(зарплату дали) и отсчитываю, но в голове сидит где то мысльчёт до хрена...и в комнате подозрительно стихло.... но я ничего считаю дальше...и тут взрыв смеха....я в непонятках... мне ребята с сервиса кажут в квитанции цыфры... блин!!!! я же расписывался и видел...что там в три раза меньше чем, было объявлено. и всё равно отсчитывал....шаманыыы...РАЗВОД!!!!!!
потом долго на до мной ржали....и ещё был в этот день свидетелем.... с..привезли им для кого то движок...продавец грит привёз грит с загранки типа контрактник....ребят что то там смутило..чтото открыли что то посмотрели... вобщем отказались брать... тогда продавец этого чермета и говорит..ребята возьмите вам то не всё равно что ставить ... пипец!!! работники были маленько в ах--е..
... аведь будь сервис типа рога и копыта..то возможно и сторговались бы подешевле и впендрючили бы этот движок на чью небудь машину. звените за много букв..
....работники данного сервиса!!!!извините что не называю ВАС по именам...всех знаю...просто никого не хочу выделять...ко всем отношусь хорошо... 

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Спасибо, за интеграцию-ака маленький Дима))) ,контрактного двигателя)), полет нормальный, посторонних звуков нет, высоту набирает быстро 10,000км над уровнем моря))... скоро приеду на замену коллектора выпуск правого и замену моторного масла(слегка присутствует выработка в масле, видимо нового маслонасоса шестерни притираются).
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Margaret-For
- Контактная информация:
Искатель- Сань,я что самое интересное пропустила.... Час расплаты)))))).... А про ДВС,энт уже не первый случай.... Привозят так называемые контрактники,вскрываем крышку а там брррр..... Все очень плохо(((((......
Так что теперь пока не вскроем крышку ставить отказываемся!
Так что теперь пока не вскроем крышку ставить отказываемся!
- Margaret-For
- Контактная информация:
Спасибо,было приятно с Вами пообщаться!Angler писал(а):Был 27.08.2014 с утра по записи на ТО30000. Машину практически сразу поставили на стойку. Очень порадовало, что люди действительно нормально подходят к проблемам обслуживания или ремонта. На первом месте не стоит наибольшее вытягивание денег с клиента и "впаривание" самых дорогих расходников и деталей при необходимости. Много чего из деталей на НМПС есть в наличии в сервисе. При необходимости детали оперативно закажут. Если во время работы возникли какие=нибудь проблемы или "вылезла" замена, то клиенту обязательно покажут " эту проблему" и Вы уже будете принимать решение устранять ее или нет. Вам лишь обозначат как ее можно решить.
- Margaret-For
- Контактная информация:
Спасибо! Олег всегда рады тебе! И поменьше ломайся!Олег 13 писал(а):Спасибо, за интеграцию-ака маленький Дима))) ,контрактного двигателя)), полет нормальный, посторонних звуков нет, высоту набирает быстро 10,000км над уровнем моря))... скоро приеду на замену коллектора выпуск правого и замену моторного масла(слегка присутствует выработка в масле, видимо нового маслонасоса шестерни притираются).