Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр

Автофор - Клубный автосервис. Отзывы,вопросы,предложения +7(495)970-50-14 г. Реутов Автомагистраль Москва – Нижний Новгород, д.1

Модераторы: Romik, Romik

Директор
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Благодарил (а): 5 раз

Re: Первый поход в "Автофор"

Сообщение Директор »

В очередной раз был 8 июня на обслуживании. Коллективу огромное спасибо за проделанную работу с моим Монтеро 3. Обстановка в сервисе и отношение к клиенту радуют. Желаю успеха и процветания.
Vitaliy666
Двигатель:: =--=
Мой автомобиль(и):: =----=
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vitaliy666 »

Менял 26 июня масло в АКПП с прогоном и заменой фильтра, расходник в наличии, что несомненный плюс.
Сделали подарочный беглый осмотр на предмет неисправностей, нашли мне умирающие верхние передние шаровые, за что отдельное спасибо))) ну немного рекомендаций))) основные работы выполнены в оговариваемый срок, без нареканий ...с мелкими долелками, ввиде гаечек нехватающих и болтиков, это радует))) Спасибо за качественную работу.

З.Ы. ещё на подъезде к ним сразу понятно куда попал, по наличию подготовленных машинок)))
З.Ы.Ы теперь думаю может залениться и отдать вам на замену ГРМ машинку....))) первый раз, не страшно кому-то доверить,.обычно лучше сам)))
Chuma0908
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.

Сообщение Chuma0908 »

Ээээхххх в Рязани такой СЕРВИС бы открыли....... Маргарита нет желания????? :)
Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
Тел. 8-920-9восемь9-9восемь00
Margaret-For
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 276 раз
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Желания ЕСТЬ.... :)
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Chuma0908
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.

Сообщение Chuma0908 »

Margaret-For писал(а):Желания ЕСТЬ.... :)
а в чем проблема???? ;)
Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

$$$$$$$$$$$ ::-D:
Chuma0908

Сообщение Chuma0908 »

Margaret-For писал(а):$$$$$$$$$$$ ::-D:
Вечная проблема :D Но если что обращайтесь, поможем чем можем)))
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

:*THANK*: :*THANK*: :*THANK*:
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение klimkolomna »

Надо промежуточный открыть. Между рязанью и москвой. В коломне. :)
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

klimkolomna писал(а):Надо промежуточный открыть. Между рязанью и москвой. В коломне. :)
Клим в Коломну.... НИ ЗА ЧТО... ::-D: Сам понимаешь почему.....
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012

Сообщение klimkolomna »

Ааааааааааа запамятовал.
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
Dargot
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Dargot »

Посетил в минувшее воскресенье. Делали на четвёрке то-45 и лечили глюки датчиков раздатки. Все быстро, оперативно, без развода на ненужные работы. Наверное я определился для себя с постгарантийным сервисом. Хоть и другой конец Москвы...
Karabas
Двигатель:: Power Tech 287 V8
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Karabas »

Как всегда все отлично!!! Спасибо команде Автофора!!!
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

всегда рады вам :)
Angler
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП

Сообщение Angler »

Был 27.08.2014 с утра по записи на ТО30000. Машину практически сразу поставили на стойку. Очень порадовало, что люди действительно нормально подходят к проблемам обслуживания или ремонта. На первом месте не стоит наибольшее вытягивание денег с клиента и "впаривание" самых дорогих расходников и деталей при необходимости. Много чего из деталей на НМПС есть в наличии в сервисе. При необходимости детали оперативно закажут. Если во время работы возникли какие=нибудь проблемы или "вылезла" замена, то клиенту обязательно покажут " эту проблему" и Вы уже будете принимать решение устранять ее или нет. Вам лишь обозначат как ее можно решить.
В общем мне все понравилось. Особенно после того как я "переключился" с Рольфа, где внешний лоск, не соответствует реально выполняемым работам.
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

блин!!! снова Автофор... :nezl6: сказ о том как разводит и экономит Автофор.... отработал я вчера в субботу..свою работку.полдня ждал зарплату..(дали зарплату)...работа находится рядом с Автофором...думаю давно не был дай думаю заеду..пусть машинку пощупают послушают...неее... всё с ней в порядке...для успокоения своей души...ну и заодно колодочки обновим...приезжаю без записи.. думаю есть место и время..загонят..нет так нет...всё равно мимо еду...приезжаю..первый вопрос что случилось?.. я, да пощупать и колодочки заменить.. и тут выдаю.. и заодно сапуны вывести на верх...администрация вся на улице... машины туда сюда гоняют...ну думаю не до меня тута...но говорят пощупаем и колодки заменим.. пока клиент опаздывает... но если что серьёзное то запишем на другой день..машину загнал... сижу пью кофе разговариваем разговоры...вот теперь внимание..!!!!!... все запчасти Афтофора.!!!. в наш разговор неожиданно вклинивается появившийся мастер делающий мою машину и просит меня и администратора пройти к машине....ну думаю пипец...что то там не так....точно ...показывает мне мои колодки и говорит ...нафуя их менять?.. и показывает которые приготовил автофор.. и спрашивает толщину мерить штангелем бум у тех и у тех..?...вобщем колодки износ %20...... развели себя на не покупку мной у них колодок. :=-O: .и с экономили мои денюшки... :*THANK*: ........ а вы что подумали?...дальше...клиента который по записи нет...дело к вечеру...сапуны выведем я спрошаю их?...не вопрос...вывели...приходит час расплаты...мне администратор говорит 15 тыс....внимание... я же с ночи и чашек пять кофею там выпил...и я лезу в карман..достаю денюшку..(зарплату дали) и отсчитываю, но в голове сидит где то мысльчёт до хрена...и в комнате подозрительно стихло.... но я ничего считаю дальше...и тут взрыв смеха....я в непонятках... мне ребята с сервиса кажут в квитанции цыфры... блин!!!! я же расписывался и видел...что там в три раза меньше чем, было объявлено. и всё равно отсчитывал....шаманыыы...РАЗВОД!!!!!! ::-D: потом долго на до мной ржали....и ещё был в этот день свидетелем.... с..привезли им для кого то движок...продавец грит привёз грит с загранки типа контрактник....ребят что то там смутило..чтото открыли что то посмотрели... вобщем отказались брать... тогда продавец этого чермета и говорит..ребята возьмите вам то не всё равно что ставить ... пипец!!! работники были маленько в ах--е.. :o ... аведь будь сервис типа рога и копыта..то возможно и сторговались бы подешевле и впендрючили бы этот движок на чью небудь машину. звените за много букв.. ::-[: ....работники данного сервиса!!!!извините что не называю ВАС по именам...всех знаю...просто никого не хочу выделять...ко всем отношусь хорошо... :*THUMBS UP*:
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Олег 13
Двигатель:: 6G72.24v.
Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олег 13 »

Спасибо, за интеграцию-ака маленький Дима))) ,контрактного двигателя)), полет нормальный, посторонних звуков нет, высоту набирает быстро 10,000км над уровнем моря))... скоро приеду на замену коллектора выпуск правого и замену моторного масла(слегка присутствует выработка в масле, видимо нового маслонасоса шестерни притираются).
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Искатель- Сань,я что самое интересное пропустила.... Час расплаты)))))).... А про ДВС,энт уже не первый случай.... Привозят так называемые контрактники,вскрываем крышку а там брррр..... Все очень плохо(((((......
Так что теперь пока не вскроем крышку ставить отказываемся!
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Angler писал(а):Был 27.08.2014 с утра по записи на ТО30000. Машину практически сразу поставили на стойку. Очень порадовало, что люди действительно нормально подходят к проблемам обслуживания или ремонта. На первом месте не стоит наибольшее вытягивание денег с клиента и "впаривание" самых дорогих расходников и деталей при необходимости. Много чего из деталей на НМПС есть в наличии в сервисе. При необходимости детали оперативно закажут. Если во время работы возникли какие=нибудь проблемы или "вылезла" замена, то клиенту обязательно покажут " эту проблему" и Вы уже будете принимать решение устранять ее или нет. Вам лишь обозначат как ее можно решить.
В общем мне все понравилось. Особенно после того как я "переключился" с Рольфа, где внешний лоск, не соответствует реально выполняемым работам.
Спасибо,было приятно с Вами пообщаться!
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Олег 13 писал(а):Спасибо, за интеграцию-ака маленький Дима))) ,контрактного двигателя)), полет нормальный, посторонних звуков нет, высоту набирает быстро 10,000км над уровнем моря))... скоро приеду на замену коллектора выпуск правого и замену моторного масла(слегка присутствует выработка в масле, видимо нового маслонасоса шестерни притираются).
Спасибо! Олег всегда рады тебе! И поменьше ломайся!
Ответить

Вернуться в «ТехЦентр Автофор - Клубный автосервис. (985)970-50-14»