Упссс, неувязочкаlihoho писал(а):
эт все круто, но именно там лимит - 2 мб на 1 файл. а эта фотка весит 6 мб.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Упссс, неувязочкаlihoho писал(а):
У меня есть хорошая прога по изменению формата и размера в любой,- но главный её плюсь можно выбрать папку целеком и запустить на конвертирование, и всё готово, ваши фото в любом размере!lihoho писал(а):SNOOPER писал(а): Так и это поправимо![]()
Можно прямо к сообщению прилепить.
Вот смотри:
Обзор где файл который хочешь показать.
Добавить файл и он тут.
Ну и конечно можно комент оставить. И это есть во всех сообщениях
Всё просто, выход есть всегда
Исправил http://photo.qip.ru/users/maxus.maksim/ ... nImageLinkmorya4ok писал(а):Видно, что было весело, жаль что мне, как новичку, не удалось приехать, надеюсь что в следующий раз получится.
Здесь почему-то не могу открыть фотографии...
Вот мои Фото http://photo.qip.ru/users/maxus.maksim/4043046/
Юрец, малодец! Вот это отдых на 100% )))юрик919 писал(а):Всем привет!я только сейчас приехал с озера,уборка столов и мусора затянулась,Кузмичь месный(с квадроцикла)пригласил в баню, со всеми вытекающими,натура слабая отказать не мог.
приветище,так тисни у москвичей немного и немного наших в перемешку,вбей в фотик и покажи жене,типо так и надо..,не комельфо конечно,но вдруг прокатит!)))юрик919 писал(а):нужны фотки второго дня,а то жена не поверит!
Кто катался, ни кто не катался, тебе показалось!юрик919 писал(а):зато пока я его спаивал,кто хотел на квадрике катался!живет он не хило я вам скажу,во дворе детский снегоход,детский квадрик,дом зачетный,у него баня как дом!жене пришлось сказать что клубная масленица была два дня!очень ругается!
Не фастстоун фоторесайзер случайно? Если не он, то рекомендую его, но смысл был именно в большом размере, потому как рассмотреть лица и найти знакомые на 1024х768 крайне проблематично, имхо. В любом случае, остальные, конечно, буду урезать по весу!romka писал(а):
У меня есть хорошая прога по изменению формата и размера в любой,- но главный её плюсь можно выбрать папку целеком и запустить на конвертирование, и всё готово, ваши фото в любом размере!
про большое разрешение и лица ты прав!lihoho писал(а):Не фастстоун фоторесайзер случайно? Если не он, то рекомендую его, но смысл был именно в большом размере, потому как рассмотреть лица и найти знакомые на 1024х768 крайне проблематично, имхо. В любом случае, остальные, конечно, буду урезать по весу!romka писал(а):
У меня есть хорошая прога по изменению формата и размера в любой,- но главный её плюсь можно выбрать папку целеком и запустить на конвертирование, и всё готово, ваши фото в любом размере!
юрик919 писал(а):нужны фотки второго дня,а то жена не поверит!