Шампанское охлаждаю

Как ни странно, на донку, на червя. При том, что уровень воды +1м, а может и больше. И вода на прибыли, за ночь на пол метра на берег вышла. Плюс муть. На спининг на коронных точках два нереализованных удара и кусок старой сети с двумя раками.Ant321 писал(а):Поймали?))) Молодцы))
А на что?)) и как?))

И так не много рассказа от меня!Baobab писал(а):Без слов.

уже в первой луже я уж не говорю про грязь при заезде к берегу!
 уже в первой луже я уж не говорю про грязь при заезде к берегу! 

Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и раки

Ночевали в машинах.Sasha1970 писал(а):Привет! Всем! Как же я вам завидую! Я только вчера вернулся поздно вечером с дачи. Замудохался, как папа Карло. Припахан был по полной. Ну до весны теперь.
Вы здорово отловились! Как с погодкой было? А я все-таки прав был по поводу червей. На них и клюнуло. Как ночь пережили?

Купил?Daddy писал(а):Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и раки
 Когда успел?
 Когда успел? 
После общения с местными рыбаками: в эти выхи все приехали с Оки с нулевым результатомAnton79 писал(а):Так что один хвост всего?
Но все равно поздравляю, от нуля ушли это уже дело, тем более на оке

Когда он по всем законам физики не должен брать
  Когда он по всем законам физики не должен братьЯ так думаю, что вчера!StGt писал(а):Купил?Daddy писал(а):Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и ракиКогда успел?
2 ТС. Или я не прав?...II, vin JMB0RV450VJ000567, 3.5л, 1997 г, с мая 2001 года в одних руках, ПТС Багратионовской таможни 23.11.2000, АКПП, техобслуживание и расходники по карте ММС...

Не знаю я что-то такого факта. Да, видел, что моя машинка Жеке понравилась, но я ему сразу сказал, не продаетсяDaddy писал(а):Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и раки
 Так что же он умудрился прикупить, пока штурманом у Михи ездил?
  Так что же он умудрился прикупить, пока штурманом у Михи ездил? 
 Но это тот случай, когда промедление смерти подобно! В общем, как говорится, звезды сошлись! Я нашел, действительно то, что искал! Легенду в первозданном виде!
 Но это тот случай, когда промедление смерти подобно! В общем, как говорится, звезды сошлись! Я нашел, действительно то, что искал! Легенду в первозданном виде! Ну колеса, по-любому, другие поставлю!
 Ну колеса, по-любому, другие поставлю!