Шампанское охлаждаю

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Как ни странно, на донку, на червя. При том, что уровень воды +1м, а может и больше. И вода на прибыли, за ночь на пол метра на берег вышла. Плюс муть. На спининг на коронных точках два нереализованных удара и кусок старой сети с двумя раками.Ant321 писал(а):Поймали?))) Молодцы))
А на что?)) и как?))
И так не много рассказа от меня!Baobab писал(а):Без слов.
Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и раки
Ночевали в машинах.Sasha1970 писал(а):Привет! Всем! Как же я вам завидую! Я только вчера вернулся поздно вечером с дачи. Замудохался, как папа Карло. Припахан был по полной. Ну до весны теперь.
Вы здорово отловились! Как с погодкой было? А я все-таки прав был по поводу червей. На них и клюнуло. Как ночь пережили?
Купил?Daddy писал(а):Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и раки
После общения с местными рыбаками: в эти выхи все приехали с Оки с нулевым результатомAnton79 писал(а):Так что один хвост всего?
Но все равно поздравляю, от нуля ушли это уже дело, тем более на оке
Я так думаю, что вчера!StGt писал(а):Купил?Daddy писал(а):Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и ракиКогда успел?
2 ТС. Или я не прав?...II, vin JMB0RV450VJ000567, 3.5л, 1997 г, с мая 2001 года в одних руках, ПТС Багратионовской таможни 23.11.2000, АКПП, техобслуживание и расходники по карте ММС...
Не знаю я что-то такого факта. Да, видел, что моя машинка Жеке понравилась, но я ему сразу сказал, не продаетсяDaddy писал(а):Да че там раки! Ты машину покажи! А то купил и не хвалишься!Djack писал(а):А вот и раки