Я кстати про это где-то здесь у нас в обсуждении и читал. За достоверность не ручаюсь, но писали, что блок после прошивки Ежика никто кроме него перепрошить не сможет, даже официалы. С его творениями лично не сталкивался. Но на аут-клубе все прям писают от восторга. Но это касательно всех мицевских бензинок. По дизелям и прошивке Ежика в этом плане как-то мало информации.SNOOPER писал(а):Коренное слово "вроде".SKS писал(а):А как же Ёжик? Он от кого защищается или что защищает? По разной инфе его прошивка закрыта и скачать нельзя вроде.FGC писал(а): Касательно как раз термина слизывание и авторского права. Как раз так их не защищают.
Так защищаются от самих авторов, тот кто слизывает.![]()
Хотя жизнь идёт, может и придумал что, он парень с головой.
Я в свое время шил Аут, но не его прошивкой т.к.ни он, ни его партнёры к нам так и не приехали, а у представителя Лаборатории скорости. Питерская кстати контора. Так вот, я писал уже выше, но никто не ответил, они стали шить дизеля, в т.ч. 4Д56 и 4М41. Лично общался с одним "прошитым" на П4, больно уж доволен. Говорит, что прошивка типа импортная из заграницы. А как на самом деле?