Нет не передумал!А с чего мне передумать нужно!Ant321 писал(а):Мих ты там не теряйся налегай на проточную Ахтубинскую водичку))
Не передумал еще ехать?))
Я омовения в ней буду делать!
Хочу воблер "Хорватское яйцо попробовать ты не юзал?))
Нет не передумал!А с чего мне передумать нужно!Ant321 писал(а):Мих ты там не теряйся налегай на проточную Ахтубинскую водичку))
Никогда таким коварством не занималсяStrange Guest писал(а):Все народ спаиваешь)))Sasha1970 писал(а):НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ!
Нет на тебя сухого закона))
Главное свое не юзай!Strange Guest писал(а):Нет не передумал!А с чего мне передумать нужно!Ant321 писал(а):Мих ты там не теряйся налегай на проточную Ахтубинскую водичку))
Хочу воблер "Хорватское яйцо попробовать ты не юзал?))
Чтож Вас вся к ширинке тянет!!!Sasha1970 писал(а):Главное свое не юзай!Strange Guest писал(а):Нет не передумал!А с чего мне передумать нужно!Ant321 писал(а):Мих ты там не теряйся налегай на проточную Ахтубинскую водичку))
Хочу воблер "Хорватское яйцо попробовать ты не юзал?))![]()
![]()
Так я для болот))Ant321 писал(а):Поставьте сетку и к верхней растяжке на поводках воблеры привяжите шт80 получиться а к нижней поводки с крючками и насадками разными))
Во Снасть супер ни кто не проскочит))
Мих а яичные воблеры в большой воде кааца не используют?
Лучше Мандулой побалуйся))))
Ну вообчето хорватское яйцо так и с болонсировано ,крюк к верху по траве таскать)))Ant321 писал(а):Для болот надо крючок незацепляйку
Соврал Миха)))Strange Guest писал(а):8 дней![]()
Если по вашему считать!Ant321 писал(а):Соврал Миха)))Strange Guest писал(а):8 дней![]()
Sasha1970 писал(а):Вычеркни еще ночи, то вообще 4 дня останется