Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
sn1 писал(а): ↑16 фев 2019, 15:57
Я пока завершил. Буду что-то придумывать с компом. Ну и из китайца деньги выбивать.
Ссылочкой не поделишься на юсб порты с зарядкой и выходом юсб?
У самого просто две зарядки))
Заказывал это https://s.click.aliexpress.com/e/bBT7UIFg
Пришло то что на фото
К стати, с модемом не всё так просто. У меня валялся Huawei e3131, мне так и не удалось его в hilink переключить чтобы его комбайн увидел.
Купил ZTE MF79, поселил в подлокотник, он WI FI разворачивает и всё к нему коннектится.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Я пока завершил. Буду что-то придумывать с компом. Ну и из китайца деньги выбивать.
Пришло то что на фото
К стати, с модемом не всё так просто. У меня валялся Huawei e3131, мне так и не удалось его в hilink переключить чтобы его комбайн увидел.
Купил ZTE MF79, поселил в подлокотник, он WI FI разворачивает и всё к нему коннектится.
Благодарю))
Попробовал билайновский модем, правда 4г, но балалайка его не видит...) если что тоже возьму с вифи пусть раздаёт, осталось мне три вещи добить в этой магнитоле, подсветка, часы и модем... Вообщем ничего страшного)))
Пришло то что на фото
На такие похожие стоят с подсветкой, так ночью, если спишь лицом к панели , по глазам подсветка синяя лупит.
В багажнике такие же только накладные универсальные,там подсветка норм.
Кстати, а зачем отдельно роутер с симкой в авто. Тарифов без абонентской платы вроде нет. Содержать ещё одну симку (2 в телефоне +1 в планшете) , предыдущая голова с роутером была так за 4 года не разу не пользовался. А интернет через телефон дать всегда можно?
подсветку всегда можно черным ораклом заклеить, но у этих оказалась не яркой. Симка у меня 250р полный безлимит Теле2 без каких либо ограничений по всей территории нашей бескрайней (кроме Крыма). Я её пользую по разному. Мне удобно иметь такой карманный wifi роутер.
Последний раз редактировалось sn1 17 фев 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Жена, глядя чем занимаюсь и вникнув в суть проблемы, спросила:"Что, китаец, который чёрные проводки паяет на работу не вышел?" Чуть паяльник не выронил.