Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- D.A.K.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
На о. Пукет есть гораздо более интересные места, на которые стоит взглянуть )).Ваня IV писал(а):Добрый день! Друзья, кто нибудь знает, где на о. Пхукет можно посмотреть какие-нибудь причиндалы и цацки для Паджа?
Типа магаз местный по аксессуарам или что-то подобное....
Тайцы совсем не заморочены автоаксесуарами, как мне показалось. В автомагазах масло, да свечки с гаечными ключами... Заглядывал в пару, ничего интересного не увидел.
- КВ-2
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Никогда и ни за что не ставьте в салонах при покупке сигнализацию, даже если вам навязывают её в подарок.
Второй раз уже обламываюсь.
После покупки МПС2 в январе 2013 в подарок поставили сателлит, но поставили криво так что у меня через 2 мес. заблокировало запуск - итог эвакуатор и в сателлит
Ранее ставили на МПС1 Мангуст, через полгода замки на закрытие не срабатывали - снова в сервис...
После покупки МПС2 в январе 2013 в подарок поставили сателлит, но поставили криво так что у меня через 2 мес. заблокировало запуск - итог эвакуатор и в сателлит
Ранее ставили на МПС1 Мангуст, через полгода замки на закрытие не срабатывали - снова в сервис...
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Так это давно известно. Только люди на чужих ошибках не учатьсяКВ-2 писал(а):Никогда и ни за что не ставьте в салонах при покупке сигнализацию, даже если вам навязывают её в подарок.

С уважением, Александр.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Т.е. на дисплее видно, что после отпускания газа скорость вентилятора падает на одно деление, я правильно понял?destructor писал(а):Тоже заметил такой эффект. Тоже мелькнула мысль - гена не тянет? Но ведь два аккумулятора! Вроде не должен вентилятор печки так просаживать... Решил записать в странности и не обращать внимание.Gornocop писал(а):Народ подскажите ,вот когда ставиш печку на максимальную скорость и обдув на стекло происходит такая тема ,что когда жмеш на газ она дует мощнее ,стоит газ отпустить скорость падает до той что положение пред максимальное,это нормально или генератор не тянет?
С уважением, Александр.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Нет не правильно. Просто когда едешь и газуешь генератор больше выдаёт и на всё хватает, а на холостых не хватает (двигатель, вентилятор печки, тэны, освещение). Т.е. при одном и том же положении регулятора силы воздушного потока при разных оборотах разная интенсивность обдува.АлександрК писал(а):Т.е. на дисплее видно, что после отпускания газа скорость вентилятора падает на одно деление, я правильно понял?destructor писал(а):Тоже заметил такой эффект. Тоже мелькнула мысль - гена не тянет? Но ведь два аккумулятора! Вроде не должен вентилятор печки так просаживать... Решил записать в странности и не обращать внимание.Gornocop писал(а):Народ подскажите ,вот когда ставиш печку на максимальную скорость и обдув на стекло происходит такая тема ,что когда жмеш на газ она дует мощнее ,стоит газ отпустить скорость падает до той что положение пред максимальное,это нормально или генератор не тянет?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Понял. Нет у меня такого нет, но у меня бензин и может у Вас тэны (которых у меня просто нет) присаживают сеть на ХХ.sn1 писал(а):Нет не правильно. Просто когда едешь и газуешь генератор больше выдаёт и на всё хватает, а на холостых не хватает (двигатель, вентилятор печки, тэны, освещение). Т.е. при одном и том же положении регулятора силы воздушного потока при разных оборотах разная интенсивность обдува.
С уважением, Александр.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
такая же фигня, на холостых меньше дует, с газком сильнее, только на максимуме заметно + когда на улице холодно, думаю ТЭНы отбирают нормальноGornocop писал(а):Народ подскажите ,вот когда ставиш печку на максимальную скорость и обдув на стекло происходит такая тема ,что когда жмеш на газ она дует мощнее ,стоит газ отпустить скорость падает до той что положение пред максимальное,это нормально или генератор не тянет?
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ну даАлександрК писал(а):Понял. Нет у меня такого нет, но у меня бензин и может у Вас тэны (которых у меня просто нет) присаживают сеть на ХХ.sn1 писал(а):Нет не правильно. Просто когда едешь и газуешь генератор больше выдаёт и на всё хватает, а на холостых не хватает (двигатель, вентилятор печки, тэны, освещение). Т.е. при одном и том же положении регулятора силы воздушного потока при разных оборотах разная интенсивность обдува.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Знающие подскажите подходит ли бортовой компьютер от нового спорта, который с черным экраном в спорт у которого бортовой с синим экраном? Нужна точная информация так как хочу поменять старый бортовой на новый, он вроде как интересней дизайном
Pajero sport new, аэрография, рация си-би, УКВ (позывной Авторадио - Красноярск "Гусар"), подогревы: магистрали, фильтра, бака, подвеска ОМЕ. лето Cooper Discoverer STT 265/70/17, зима Nokia Hakka 5 265/65/17
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Если у тебя бензин, с чего вдруг в профиле написал 4D56?АлександрК писал(а):Понял. Нет у меня такого нет, но у меня бензин и может у Вас тэны (которых у меня просто нет) присаживают сеть на ХХ.sn1 писал(а):Нет не правильно. Просто когда едешь и газуешь генератор больше выдаёт и на всё хватает, а на холостых не хватает (двигатель, вентилятор печки, тэны, освещение). Т.е. при одном и том же положении регулятора силы воздушного потока при разных оборотах разная интенсивность обдува.
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
ИМХО. Шило на мыло менять хочешь. Лучше голову 2 ДИН на место БК воткнуть.Max607 писал(а):Знающие подскажите подходит ли бортовой компьютер от нового спорта, который с черным экраном в спорт у которого бортовой с синим экраном? Нужна точная информация так как хочу поменять старый бортовой на новый, он вроде как интересней дизайном
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
По идее да. Но 2дин не рассматриваю так как уже стоит хорошая музыка и синий экран бортового от ни как не в тему
Pajero sport new, аэрография, рация си-би, УКВ (позывной Авторадио - Красноярск "Гусар"), подогревы: магистрали, фильтра, бака, подвеска ОМЕ. лето Cooper Discoverer STT 265/70/17, зима Nokia Hakka 5 265/65/17
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну так и поставте новый. При знании электрики, наличия схем и естественно рук, ничего сложного.Max607 писал(а):По идее да. Но 2дин не рассматриваю так как уже стоит хорошая музыка и синий экран бортового от ни как не в тему

-
Так в профиле другое авто. Всё не запишешь.krokodil594 писал(а):Если у тебя бензин, с чего вдруг в профиле написал 4D56?АлександрК писал(а):Понял. Нет у меня такого нет, но у меня бензин и может у Вас тэны (которых у меня просто нет) присаживают сеть на ХХ.sn1 писал(а):Нет не правильно. Просто когда едешь и газуешь генератор больше выдаёт и на всё хватает, а на холостых не хватает (двигатель, вентилятор печки, тэны, освещение). Т.е. при одном и том же положении регулятора силы воздушного потока при разных оборотах разная интенсивность обдува.
С уважением, Александр.
-
- Двигатель:: 6b31
- Мой автомобиль(и):: NMPS 10, ironman, KL71 285/75/16
Кто-нибудь из знающих людей подскажите одинаковые ли кожухи вентилятора охлаждения ДВС на бензине и дизеле, просто цена по электронным каталогам в 2 раза отличается.
-
- Мой автомобиль(и):: НМПС Ручка 2.5 DID
"Помогите информацией новичку!" Купил НМПС в прошлый четверг. При работе двигателя на холостых слышно негромкое посвистывание (думаю какого-нибудь ремня). С информацией о "свистуне" заехал к ОД: представительный парень в галстуке сказал, что это действительно ремни такие и заверил, что енто нормально, смиритесь и идите с миром.
Что скажете, аксакалы..?

- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Хаким писал(а):"...., смиритесь и идите с миром.Что скажете, аксакалы..?
Посиком пробуй в след.раз пользоваться.
Вот что вспомнилось сходу:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1%81%D1%82
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1%81%D1%82
Почитай - сам для себя сделаешь вывод и выбор

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2013
Здравствуйте!
Может кто подскажет, не соображу как в поиске вопрос сформулировать. В машине 13 года в музыкально навигаторской голове при нажатии кнопки инфо открывается в 2 раза меньшее меню чем описано в мануале. В частности невозможно посмотреть расход топлива... Звонил ОД, сказали что у этих машин эти функции отключены, почему не объяснил. У всех так или ОД мутит?
Может кто подскажет, не соображу как в поиске вопрос сформулировать. В машине 13 года в музыкально навигаторской голове при нажатии кнопки инфо открывается в 2 раза меньшее меню чем описано в мануале. В частности невозможно посмотреть расход топлива... Звонил ОД, сказали что у этих машин эти функции отключены, почему не объяснил. У всех так или ОД мутит?