AirWest писал(а):2 Mio
Слушай, ты брал задний хрусталь с белой каймой? или сам красил?
У меня с Японии пришел с такими фонарями
Встечал вариант за 160 баков пара хрусталь.
Решил оставить старые японские решеточки, т.к эти...... уж больно не качественно они сделанны, а уплотняющая резинка вообще кошмарик!
Красил сам , но на краске лучше не экономить, не вкоем случае не связываться с китайской краской в балончиках по 100 рублей - испортишь решеточку! Нужна вопервых хорошая грунтовка - я название не помню, помню что покупал польскую грунтовку,балончик 500ml за 300 руб и + сама краска, тоже балончик, Sadolin 170ml - 250руб - ну просто зверская краска если высохнет то ни одним растворителем неотмоешь!
По поводу фонарей, японские бывают либо с чёрной решеточкой, либо с серебристенькой, не знаю в чём различие между ними, скорее всего зависит от комплектации самой машины! А по цене, в магазине видел - с чёрной решеточкой задняя фара стоит на 500 рублей дороже серебристой.
По поводу задних хрусталей, как я понял это такие же как у Павлика(см. на 2 странице) красные с рыжими поворотниками, такие же сейчас устанавливают на Leopard'ы (Китайский аналог Паджерика) смотрятся тоже не плохо, но цена что-то высоковатая, белые
здесь 2500 пара стоят -
http://www.tuning42.ru/index.php?productID=786