Как и у меня просятся 35 колёсья, но мы то знаем что это лишнее
или всеж лето поставишь?
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Михалыч, на фотках мое "лето" видно 305/70/16. Я и на старика 35" не хотел....Митяй заставилЧетыре на четыре писал(а):Саня отлично!!!
Как и у меня просятся 35 колёсья, но мы то знаем что это лишнее
или всеж лето поставишь?
Брызговики снял. Стойки 135 рэ/пара, просто спросил от Волги. Они длиннее. Оставив родные, их бы просто погнет и все дела...oleg002 писал(а):красавчег!диски смотрю с +10 вылетом! ничего не цепляет? а вот про Стойки заднего стаба ГАЗ « Волга» можно в личку поподробнее? почему менял и номер ихний или они одинаковые у них?
Михалыч , пока НПС до уровня надежности и оснащенности ИЛ -76 недоведет , не успокоится .Четыре на четыре писал(а):Саня да ты ещё и на швейной машинке может могёшь![]()
Молодец,прям радуешь меня!Паять умеешь!!![]()
А себе пока ксенон в них вкрячил,посмотрю как у тебя пройдет эксперемент
У меня никак руки до крыши не доходят... Хочу сразу и алькантарой потолок затянуть, загасился родной материал)Саня= писал(а):Вчера вырвалсяна пару часиков проклеить крышу вибропластом.
StP Silver
размер — 530×750×2 мм; вес — 1.2 кг.. Гибкая и эластичная шумоизоляция , не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика.На потолок ушло 5 листов.
Оооо подожду, ты явно раньше меня сделаешь))Саня= писал(а):Алькантара впереди. Вот пол точно шумить не буду.
Чё с заправщика топливо слил?Саня= писал(а):Машинка начала знакомиться с миром и приобщаться к авиации. Знакомство с Ил-78 алжирских ВВС
Извините за глупый вопрос,а где на сайте MMC (http://www.mitsubishi-motors.ru) искать данную информацию?В разделе сервисные программы вбивал вин-безрезультатно.Саня= писал(а):Сегодня заехал к официалам с претензией по коррозии пятой двери и отслоения хрома на передней эмблеме. Все они проглотили, будут делать. Сразу сделали сервис 4D56 (поменяли крышку радиатора и с мозгами поколдовали) Так что узнавайте на сайте мицубиши может и Ваш авто должен пройти сею процедуру.