Всем Добрый вечер. Я тоже хочу показать какую полку сколхозил. На все ушло: практически лист фанеры 8мм, два полотна к лобзику, 1,2 метра карпета, три петли, штук 40 саморезов 3х16, баллон клея, и день на работу. Цена вопроса около 800р.
900mz писал(а):Всем Добрый вечер. Я тоже хочу показать какую полку сколхозил. На все ушло: практически лист фанеры 8мм, два полотна к лобзику, 1,2 метра карпета, три петли, штук 40 саморезов 3х16, баллон клея, и день на работу. Цена вопроса около 800р.
900mz писал(а):Всем Добрый вечер. Я тоже хочу показать какую полку сколхозил. На все ушло: практически лист фанеры 8мм, два полотна к лобзику, 1,2 метра карпета, три петли, штук 40 саморезов 3х16, баллон клея, и день на работу. Цена вопроса около 800р.
Здорово получилось!!! Не гремит при движении по кочкам?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Я купил (под заказ по размеру) рулонную штору (ткань выбрал по-крепче, чтото вроде износостойкой). Короб идеально вошел в штатные места. Обошлось всё около 2500 рубликов. Сама сматывается, всё как надо. Слегка постукивала крышка короба - временно прихватил скотчем. На кочках полка не вылетает - стоит как влитая. Вынимается и вставляется с небольшим усилием (боковые заглушки короба из пластика). Вообщем - доволен.