Юмор (продолжение)

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

Капитан ДИН
Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Благодарил (а): 173 раза

Re: Юмор (продолжение)

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а): Нуу, это уже такая борода...
Блин, я так и знал, что для просвещённой, культурной, западной части, нашей Родины, а особенно Москвы, подобное уже давно не в новинку. :)
Мы, Дальневосточники, в этом плане, ещё очень тёмные. Наше невеликое стадо пи..ров, которые по столицам не успело разъехаться, ведёт себя крайне тихо, и не высовываются. Пи..ор Дальневосточный, довольно редкая особь, ведущая скрытный образ жизни. В отличии от пи..ров европейских - Дальневосточные пи..оры, хорошо маскируются, по улицам открыто не ходют, и на токовища в парках и клубах не собираются. А про всякие там, гей парады, мы и вовсе слыхом не слыхивали. В общем, темень у нас, в этом плане, беспросветная.
......................................................................

Изображение
С уважением, Капитан ДИН.
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

Блин, я так и знал, что для просвещённой, культурной, западной части, нашей Родины, а особенно Москвы, подобное уже давно не в новинку. :)
Мы, Дальневосточники, в этом плане, ещё очень тёмные.
У вас там ОРТ что ли не транслируют? Везёт же людям!))) А так этого "доктора" жопова по ОРТ на шоу Малахова (надо отметить, такого же маромоя, как и жопов) крутили уже давно.
Наше невеликое стадо пи..ров, которые по столицам не успело разъехаться, ведёт себя крайне тихо, и не высовываются. Пи..ор Дальневосточный, довольно редкая особь, ведущая скрытный образ жизни. В отличии от пи..ров европейских - Дальневосточные пи..оры, хорошо маскируются, по улицам открыто не ходют, и на токовища в парках и клубах не собираются. А про всякие там, гей парады, мы и вовсе слыхом не слыхивали. В общем, темень у нас, в этом плане, беспросветная.
Ну должно же хоть ,что то и у вас быть хорошего)))
ЗЫ: А на пенсии, чё бы и не переехать!)))
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а):У вас там ОРТ что ли не транслируют? Везёт же людям!))) А так этого "доктора" жопова по ОРТ на шоу Малахова.
Я вот честно скажу - на первые каналы ТВ давно не ходок, а про Малаховых и прочих Малышевых, которые домохозяйкам и старикам, оздоровительные сказки в их ослабленый ум закачивают, про мазь лошадиную и прочее, я иногда слышу, от мамы и тёщи - и этого мне довольно.
На днях сестра мне звонит, и громко так, с возбуждением:
- Игорь, Игорь, ты слышал, ты знаешь!!!.... оказывается Е.Малышева с тобой в один день родилась?!
- ... :=-O: Бл..ь, да вы что там совсем ох....! Я уж думал, война началась!!!
Маме и тёще, я конечно такое сказать не могу, приходится терпеть и слушать, а потому немного в курсе...
Но про то что пи...ры, которые по коридорам этих студий, взявшись за руки ходят, и что бы они, так открыто, уже и в эфире, свои увлечения показывали?... :*SCRATCH*: - мне кажется это уже перебор. Хотя, мне ли об этом судить, тем более от сюда, с имперской окраины - у вас там, в центре, свои забавы, наверное.
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а): Ну должно же хоть ,что то и у вас быть хорошего)))
Ну если, в смысле что то для :*ASS*: хорошего... :*SCRATCH*: тут я пожалуй советчик не важный.
А так - третьего дня к примеру, ездил за карасями. Не особо хотелось, сопли при -30с морозить - но пристыдили, принудили. Под одобрительный мяв кота, приволок мешок карасей домой, на балкон. А ещё два мешка, кое как, по родственникам распихать удалось. Крась в этот раз крупный, зараза попался. По одному придётся на сковородке жарить, а то и резать пополам. Более, до весны, на рыбалку не собираюсь, хотя звали в Де Кастри, на корюшку. В Де Кастри нонче ехать опасно - пурга трёхдневная начинается. С пургою, на дороге смерти, что в Николаевск ведёт - шутки шутят лишь совсем отмороженные. Там если пурга тебя в плен возьмёт, МЧСники, хорошо если через неделю отыщут., а то так и сгинуть можешь. Вот таких забав, у нас валом, и во всех направлениях.
Изображение 3884.jpg
А ещё, накануне, я очередную партию 55% своего продукта выгнал, и настаиваться, на нашем местном дубе "МИДЗУНАРА" поставил. Эта забава у меня, каждые две недели, полных два дня занимает. Кстати, в Питер, примерно раз в три месяца, по 10л этого самого, попутной лошадью отправляю. Человек от нас уехал в Питер на ПМЖ, уже года три как - а всё отвыкнуть не может.
Изображение 3883.jpg
Два месяца будет настаиваться.
Два месяца будет настаиваться.
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а):ЗЫ: А на пенсии, чё бы и не переехать!)))
А куда? И зачем?
В октябре, наша группа студенческая, на очередную ежегодную пьянку, у одной из наших собиралась. Был один, только что вернувшийся из Питера, Иванов Валера, где он довольно долго уже живёт. А ещё там же, по скайпу, с одной из наших связывались. Не услышал я ничего о ваших местах удивительного - если только что зима ваша мягкая, но опять же, сырая промозглая. А так, нашу летнюю духоту, менять на вашу Балтийскую сырость? А в остальном - проблемы всё те же. Здесь я по крайней мере в эту землю врос, и делами, а так же недвижимостью. Могу даже вообще ничего не делать, а свои 100 000 рубле, уже буду иметь всегда, до скончания - лишь бы войны не случилось. И родственники, большей частью, все в Комсомольске, и дитё с семьёй, мой младший. Я вот лучше буду по санаториям ездить - каждый год, за казённый счёт. А потом, как и в этот раз, возвращаясь из Сочи, прилетать домой, уже прилично соскучившись.
П.С. Кот кстати, то же, съезжать никуда не планирует. :Koshechka_01:
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Капитан ДИН писал(а): Хотя, мне ли об этом судить, тем более от сюда, с имперской окраины - у вас там, в центре, свои забавы, наверное.
Не нужно судить о людях региона, смотря ТВ или гейпарады. Больные на жопу есть везде. Только проявляют, конечно, везде они себя по-разному.
Капитан ДИН писал(а):Я вот честно скажу - на первые каналы ТВ давно не ходок.
Да по ТВ вообще сейчас смотреть нечего. Там либо Путин, либо Собчак, либо 3,14дарасы и соловьиный помёт.
Капитан ДИН писал(а):Ну если, в смысле что то для :*ASS*: хорошего... :*SCRATCH*: тут я пожалуй советчик не важный.
В смысле хорошо, что у вас они там пока тихо сидят, не высовываются с флагами.
Капитан ДИН писал(а):А куда? И зачем?
Имел ввиду переехать в Комсомольск, на пенсии.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а):
Капитан ДИН писал(а):А куда? И зачем?
Имел ввиду переехать в Комсомольск, на пенсии.
Я конечно патриот и милости просим! Но как соберётесь переезжать, не забудьте журналистов на пресс конференцию пригласить - однозначно думаю будете, в течении недели, как человек дня, на всех первых каналах! :*THUMBS UP*: :*YES*:
...................................
А вообще, нам тут райские кущи и инвестиции всякие обещают, только я им не шибко верю. Да как по мне - то и так нормально.
https://ok.ru/video/221945400028
https://www.youtube.com/watch?v=-AzCQpIXSGU
Мне вот тут, в концепции, особенно КОНГРЕСС ХОЛЛ и МНОГОУРОВНЕВАЯ АВТО ПАРКОВКА понравились - как будто у нас тут конгрессменов пруд пруди, и им припарковаться негде.Изображение
П.С. Лучше бы придумали, как летом комаров и прочий гнус извести, да влажность понизить... Блин, но ведь без комаров, опять же и рыбы не будет... :*SCRATCH*: Ладно - пусть уж всё остаётся, как есть... жрать ведь всем охота.
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Капитан ДИН писал(а):А вообще, нам тут райские кущи и инвестиции всякие обещают, только я им не шибко верю. Да как по мне - то и так нормально.
https://ok.ru/video/221945400028
https://www.youtube.com/watch?v=-AzCQpIXSGU
Мне вот тут, в концепции, особенно КОНГРЕСС ХОЛЛ и МНОГОУРОВНЕВАЯ АВТО ПАРКОВКА понравились - как будто у нас тут конгрессменов пруд пруди, и им припарковаться негде.Изображение
П.С. Лучше бы придумали, как летом комаров и прочий гнус извести, да влажность понизить... Блин, но ведь без комаров, опять же и рыбы не будет... :*SCRATCH*: Ладно - пусть уж всё остаётся, как есть... жрать ведь всем охота.
::-D: да сейчас про каждую деревню такие вот "Нью васюки" компьютерные рисуют. Наш великий комбинатор на очередной срок готовится.
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

Sfinks писал(а): В смысле хорошо, что у вас они там пока тихо сидят, не высовываются с флагами.
Я в живую, нетрадиционного, видел в нашем городе, только однажды.
Дело было летом, на нашем рынке, в центре города. Я тогда к жене пришел - ларёк у нас там был, в аккурат в самом центре рынка, на площади. Лето, жара, народу полно, торговля, не в пример нонешней - идёт бойко. И вот я значит стою, зеваю, как вдруг, из соседнего ларька, прямо в окно, наполовину, как кукушка из часов, выпрыгивает молодая продавщица, хохлушка Оксанка, и взгляд у неё ненормальный какой то, восторженно бешеный, и вытянув руку и палец вперёд, на всю площадь, кричит своей подруге, продавщице напротив:
- Катька, смотри пид.р!!!
И тут, вся площадь, как и я, замерла, торговля встала, и все, сначала посмотрев на Оксанку, а затем туда, куда пронизая пространство, указал её палец... А там, стояли двое - женщина обычная, лет 45 и молодой парень, лет 25 не старше. Но если женщина ничем не выделялась, то парень, а это был именно он, имел одежды, явно с женским уклоном, и окрас - тени помада и что там ещё... В общем все замерли и с нескрываемым любопытством смотрели. А любопытство у народа было, и неподдельное. И я больше скажу - что ели бы, вместо этих двух, там вдруг драка случилась, и кому то там начали морду бить, то народ бы это не столь занимало. А так, эти двое, поняв что внезапно, стали центром внимания и даже восторга - тут же сильно раскраснелись, и как то быстро потеряв интерес к разложенным на прилавках товарам, ретировавшись, растворились в толпе.
Я так думаю, что это были приезжие - потому как для нас, такое и ноне в диковинку.
П.С. Кстати о флаге - может кто в курсе, почему у евреев в малом Израиле (ЕАО), флаг такой подозрительный? Я конечно догадываюсь, но возможно что ошибаюсь.

Изображение
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Джексон »

.....
Вложения
63809791.jpg
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 660 раз

Сообщение dvm99 »

Джексон писал(а):.....
Ты ржошь , а у нас в Мухо...ске это случаетсо регулярно! :nezl6:
Поехал, допустим, рыпку половить, а вот-те накася-выкуси, на дороге Ярс стоИт и никого не пущает.
50 км- псу под хвост :*WALL*:
Задолбали вояки... В детстве не доиграли...
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
Джексон

Сообщение Джексон »

Кино это :*TIRED*:
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение lesnik5000 »

Руль видели в тачке чувака который снимал?
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Аутлендр...
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

Это сюда? Или в в тюннинг, или в топ о регистрации? АААА!
https://webm.video/i/Mtilxq.mp4
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

Изображение
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Джексон

Сообщение Джексон »

ТЛК 78? ::-D:
Вложения
image (1).jpg
Капитан ДИН