ELM 327
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, BAlex, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
Fotohronik
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Triton
-
cintakc
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Toyota
ELM 327
вот человек выложил программку, которая позволяет одновременно с работой программ с ЕЛМ327 иметь доступ в интернет.
у кого есть wifi адаптеры можете проверить?
https://play.google.com/store/apps/deta ... fiobdproxy
у кого есть wifi адаптеры можете проверить?
https://play.google.com/store/apps/deta ... fiobdproxy
-
belinex
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
ELM 327
cintakc, установил, но попробую только завтра вечером.
А объясните мне сакральный смысл одновременного доступа к интернету? Я даже и не задумывался о том, что он отключается на время работы с адаптером )
А объясните мне сакральный смысл одновременного доступа к интернету? Я даже и не задумывался о том, что он отключается на время работы с адаптером )
-
molvinets
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
ELM 327
Бывает и скайп нужен и текстовые сообщения. СМС сейчас никто не использует. Был у меня вифи адаптер, именно поэтому его подарил. Потому что инет пропадает. А блюпуп нужен иногда чтоб музыку с телефона включать. Решил музыкой пожертвовать ради доступности инета.
-
belinex
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
ELM 327
cintakc, докладываю:
мобильный интернет продолжает работать, хоть с использованием этой программы, хоть без нее (и в не запущенном состоянии, и после удления) - разницы не заметил. просто его надо в явном виде "разрешить" при наличии подключения по вай-фай (по умолчанию он отключается). программа сама за меня этого не сделала.
т.е., либо у нее есть некий более глубокий смысл, которого я не понял, либо это фикция )
возможно, тут уже кроются нюнсы версии андроида в связке с конкретной мобилкой...
мобильный интернет продолжает работать, хоть с использованием этой программы, хоть без нее (и в не запущенном состоянии, и после удления) - разницы не заметил. просто его надо в явном виде "разрешить" при наличии подключения по вай-фай (по умолчанию он отключается). программа сама за меня этого не сделала.
т.е., либо у нее есть некий более глубокий смысл, которого я не понял, либо это фикция )
возможно, тут уже кроются нюнсы версии андроида в связке с конкретной мобилкой...
-
Sas1180
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
ELM 327
Доброе утро паджеро 4 8 года. Не проходит обучение малому впрыску проходит где то 3 этапа и потом остнавливается.в последней строчке 1 2 3 красными. Где-нибудь можно прочитать подробнее или кто то модет объяснить? Инициализацию клапана делал. Тест на утечки 135 развивает.
В декабре менял клапан тнвд. Забрал у друга у него такой же паджерик.клапан новый но кто изготавливал не знаю. Похож на оригинал изготовлен в Таиланде. При инициализации 1700 ма -50
В декабре менял клапан тнвд. Забрал у друга у него такой же паджерик.клапан новый но кто изготавливал не знаю. Похож на оригинал изготовлен в Таиланде. При инициализации 1700 ма -50
-
cintakc
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Toyota
ELM 327
тест на утечки 135 - это мало совсем. должно быть не менее 150
вот у вас по скриншоте последний пункт красный, то есть 2 попытки обучения по давлению не прошли,
и пока в этом пункте не будет нуля, обучение не пройдет, а для этого разбирайтесь с давлением топлива
вот у вас по скриншоте последний пункт красный, то есть 2 попытки обучения по давлению не прошли,
и пока в этом пункте не будет нуля, обучение не пройдет, а для этого разбирайтесь с давлением топлива
Последний раз редактировалось cintakc 05 июн 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Sas1180
ELM 327
Если честно то работает хорошо ровно. Заводится с полоборота. Не коптит. тянет. Расход в городе 10 литров по трассе 8. В день проезжаю где то 170км. Пробег на сегодняшний день 270 тыс. Бак менял новый. Фильтр манн 4 микронный. Солярка отстоенная по 2 недели. В выходные промою посмотрим. Спасибо за ответы
-
Sas1180
ELM 327
Чего то вообще не понятно . При промывки спокойно прошло обучение малого впрыска. Параметры коррекции форсунок вернусь в норму в допустимый диапазон . А проверка по утечкам и максимальное давление 135. Требуется 135 и давит 138
-
Lbstalker256
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero wagon 2008
ELM 327
Купил елм327. Установили программу на android 9 (xiaomi). Соединение есть. Но ничего не показывает. Кнопка ошибок не нажимается даже. В чем проблема, подскажите
- Makim
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г акпп
ELM 327
Привет, прошу помощи.
На Pajero 4, V98W, мотор 4m41 200лс нужен PID скорости автомобиля, которую рассчитывает приборная панель.
На Pajero 4, V98W, мотор 4m41 200лс нужен PID скорости автомобиля, которую рассчитывает приборная панель.
НМПС 2,5D AT, +100500, задняя подвеска EFS, General Grabber AT3 265/75/17, Hankook i'Pike RW11 265/70/17.