В книге указаны проверки поплавка,датчика и прибораEugeen писал(а):Чё нибудь с поплавком в баке можно сделать? А то стрелка показывает верх упора до середины бака, а потом резко вниз.
ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Gameszzz
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Mini 0.7T-AT
Знаю что антифриз флюорисцентен, УФ фонарь не смог найти.Alex_Stinger писал(а):Возьми ультрафиолетовый фонарик, антифриз в УФ хорошо светится будет видно все подтеки
-
- Двигатель:: 4А31 бензин
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO JUNIOR
Вчера меняли колеса на зимние, сломали шпильку на заднем правом колесе, сегодня хотели поменять шпильку не можем снять колесо, и стучали и шатали, и где то прочитала что нужно проехать несколько метров и резко затормозить, все сделали, оно все равно не снимается, кто нибудь может подсказать пожалуйста действенный способ как его снять, пожалуйста
-
Всё! Вопросы снимаются. Купил пару УФ светодиодов и батарейку 2032, посветил в мотоотсеке. Нашёл откуда сыкануло, и потело но на грорячую сразу почти высыхало.Watt'sON писал(а):Знаю что антифриз флюорисцентен, УФ фонарь не смог найти.Alex_Stinger писал(а):Возьми ультрафиолетовый фонарик, антифриз в УФ хорошо светится будет видно все подтеки
Верхняя трубка маслоохладителя. Хомут на резиновую трубку был одет в месте сгиба металлической трубки, передвинул хомут на линейный участок

- iRiver
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
После установки 29-30 колес будет песдеть спидометр, это можно как то скорректировать?
- iRiver
в принципе идея переделки панели с часами на какой нибудь девайс давно витала в воздухе, в принципе мне толком приборку то и не видно. Тогда заказать другой корпус и туда что то вроде планшета, к нему блютуз брелок, там и тахометр и куча всего. Будем посмотреть
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: NISSAN PATHFINDER 05г
Горит лампа srs,сделал диагностику, выдаёт ошибку 32. Что это за ошибка, где копать?
- idled
slacker писал(а):Горит лампа srs,сделал диагностику, выдаёт ошибку 32. Что это за ошибка, где копать?

.........
Опа, уже когда ответил увидел, что паджерик у тебя другой, не с нашего подфорума, так что возможно другое толкование...
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: NISSAN PATHFINDER 05г
Ну и на том спасибо...idled писал(а):slacker писал(а):Горит лампа srs,сделал диагностику, выдаёт ошибку 32. Что это за ошибка, где копать?
.........
Опа, уже когда ответил увидел, что паджерик у тебя другой, не с нашего подфорума, так что возможно другое толкование...
- Eugeen
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO JUNIOR, ZR-2, 3FA/T(96M) MKUE 1100, 4WD
Привет всем! Чёта хрень опять началась у меня с заморозками... Утром поворачиваю ключ и вместо чёлкания под капотом клапана хх слышу гул бензонасоса и жекичан не гаснет. Приходится в наглую заводить, но первые секунды дрыгун глохнет, какбудто ему нехватает бенза. Чё опять снимать и ковырять надо? Кстате холостые обороты плавать стали и заметил подтраивание небольшое 

-
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Jr ZRII (1995)
Господа, вопрос полей - меняю шаровые, не могу снять рычаг. Все открутил, болтается только на шаровой, ее гайка откручена. Не могу снять! Стучал по нему, не выпадает. Там секрет какой то?)
Pajero Junior 1995 | Norco Atomik 2007 :)
- Aurum
- Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.
Стучал откуда? Нужно потянуть за рычаг вниз и одновременно ударить молотком СБОКУ по той хрени,twicelight писал(а):Господа, вопрос полей - меняю шаровые, не могу снять рычаг. Все открутил, болтается только на шаровой, ее гайка откручена. Не могу снять! Стучал по нему, не выпадает. Там секрет какой то?)
в которой палец шаровой сидит. Должен сразу выпасть.
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
H58A 4A30 (не турбовый)
-
Aurum писал(а):Стучал откуда? Нужно потянуть за рычаг вниз и одновременно ударить молотком СБОКУ по той хрени,twicelight писал(а):Господа, вопрос полей - меняю шаровые, не могу снять рычаг. Все открутил, болтается только на шаровой, ее гайка откручена. Не могу снять! Стучал по нему, не выпадает. Там секрет какой то?)
в которой палец шаровой сидит. Должен сразу выпасть.
спасибос! только что сделал именно так, не идет. Есть попзрение, что шаровые лет 6 не меняли правда, может закисла, хотя я уже чм только не поливал ее... эх.
- idled
Поливать там бесполезно, конус сидит плотно ничего туда не попадает при поливе. Съемник надо, да и одним съемником иногда не выдавливается, приходится колотить по съемнику и тут уже под натяжкой выбивается. Можно конечно изловчится и просто выбить, но упор для ступицы(вокруг шаровой) надо жесткий и массивный.twicelight писал(а): спасибос! только что сделал именно так, не идет. Есть попзрение, что шаровые лет 6 не меняли правда, может закисла, хотя я уже чм только не поливал ее... эх.
Съемник типа такого

Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Снять шрус, и нежным прикосновением здоровенного молотка. У нас ещё беда что ШРУС жирный и нормальным съемником не подлезть а с плоскими губками гнуться.
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
-
Господа, спасибо за реакцию! Съемник надо будет сделать, как раз завтра займусь. Пока что устал и обрезал болгаркой сам палец шаровой:) рычаг снят, а остатки на суппорте можно будет и просто тисками. Второй прикол оказался в том, что помоему, шаровую вообще ни разу не меняли, настолько все печально выглядит и ржа везде, а когда попробовал ее выпресовать, шаровая никуда не сдвинулась, а вот рычаг погнулся)) завтра поеду за б/у)
-
Решил поставить 2ДИН магнитолу. Т.е. придётся перенести панель с ручками регулировки обдува вниз над пепельницей. Сообственно вопрос кто переносил панель туда хватало длины тросиков регулировок. Мне так показалось что длины нехватит. Хотя в 58 кузове после 2002 г.в. туда переносили видел на фото, но там и панель пепельницы под другим угол стоит.
Вопрос прежде относится к владельцам мини 2000, 2001 г.в.
Заранее спасибо!
Вопрос прежде относится к владельцам мини 2000, 2001 г.в.
Заранее спасибо!
- iRiver
Хватит. Я перенес крутилки вниз, но трос регулятора тепмературы пришлось переносить наверх, иначе сильно изгибался и почти не крутился