Так они есть на АКПП, погуглиюрий юрикович писал(а):иначе бы заморские трактора были бы на АКПП.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Так они есть на АКПП, погуглиюрий юрикович писал(а):иначе бы заморские трактора были бы на АКПП.
Да ужюрий юрикович писал(а):", внедорожник в принципе с МКПП проходимее. иначе бы заморские ( где подавляющее число АКПП, так как там не думают о надежности и стоимости ремонта, а АКПП в обычной езде удобнее- хоть и скучнее) трактора были бы на АКПП.. По шоссе - все равно
Юра, кроме трактора "Беларусь", есть очень много других. Да и именно бесступенчатая трансмиссия наиболее эффективна, в отличии от ступечатой кочергиюрий юрикович писал(а):"В моих краях новый МПС на механике не встречается, а хочется именно такую машину" --- и правильно, ибо надежность агрегата несравненно выше ( и не дай Бог) ремонтопригодность - в любом гараже с ямой перебрать и заменить испорченную деталь не требуется особой квалификации. И, что бы не говорили апологеты АКПП, внедорожник в принципе с МКПП проходимее. иначе бы заморские ( где подавляющее число АКПП, так как там не думают о надежности и стоимости ремонта, а АКПП в обычной езде удобнее- хоть и скучнее) трактора были бы на АКПП.
По ссылке К.Дина представлены шоссейные авто, где проходимость вообще не рассматривается. Да, по городу на АКПП удобнее, можно красить губы и говорить по мобильнику. По шоссе - все равно
Вы нас с Юрой х..... убедите. Это всё диванная теория. Аднако трактор с АКПП это извращение.. Мы то с Юрой не первый день живём на этом свете и толк в ентом деле знаем, у него Беларус под боком делают, а у меня у зятя любительская ферма в Голландии. Так нонче летом два Фордзона 50-х годов продали и купили американский фирмы Интернационал 1975г. рождения, ещё есть итальянский Ландини довоенный, одноцилиндровый дизель, объём двигателя 5л. И все на механикеSNOOPER писал(а):Юра, кроме трактора "Беларусь", есть очень много других. Да и именно бесступенчатая трансмиссия наиболее эффективна, в отличии от ступечатой кочергиюрий юрикович писал(а):"В моих краях новый МПС на механике не встречается, а хочется именно такую машину" --- и правильно, ибо надежность агрегата несравненно выше ( и не дай Бог) ремонтопригодность - в любом гараже с ямой перебрать и заменить испорченную деталь не требуется особой квалификации. И, что бы не говорили апологеты АКПП, внедорожник в принципе с МКПП проходимее. иначе бы заморские ( где подавляющее число АКПП, так как там не думают о надежности и стоимости ремонта, а АКПП в обычной езде удобнее- хоть и скучнее) трактора были бы на АКПП.
По ссылке К.Дина представлены шоссейные авто, где проходимость вообще не рассматривается. Да, по городу на АКПП удобнее, можно красить губы и говорить по мобильнику. По шоссе - все равноТам кстати есть и о проходимости словечко.
![]()
http://mospolytech.ru/storage/files/kaf ... oks/43.pdf
Скорее отсутствие лишних денег на данный момент) Автомат (лишь бы не роботы и вариаторы) или механика - мне не принципиально, механику даже чуть больше люблю (не из-за цены).Владимир-689 писал(а):Автомат религия не позволяет брать?grislix писал(а):Всех с наступающим! Всем счастья и здоровья!
Помогите, если кто знает. В моих краях новый МПС на механике не встречается, а хочется именно такую машину. Есть ли в салоне дефлекторы обдува для задних пассажиров в потолке? Заранее спасибо!
Про новый Спорт нужно здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=362 спрашивать.grislix писал(а):Скорее отсутствие лишних денег на данный момент) Автомат (лишь бы не роботы и вариаторы) или механика - мне не принципиально, механику даже чуть больше люблю (не из-за цены).Владимир-689 писал(а):Автомат религия не позволяет брать?grislix писал(а):Всех с наступающим! Всем счастья и здоровья!
Помогите, если кто знает. В моих краях новый МПС на механике не встречается, а хочется именно такую машину. Есть ли в салоне дефлекторы обдува для задних пассажиров в потолке? Заранее спасибо!
Сам датчик живой и здоровый, сломан разъем (фишка) который к нему подключается.Керчанин писал(а):Так и называется "Датчик давления масла MN163743 Mitsubishi" !irg писал(а):Автомобиль Pajero Sport 2012, 4D56.
Рассохлась и обломамась фишка датчика давления масла (MN163743), подскажите, пожалуйста, ее номер для заказа.
Скорее всего фишка отдельно не продается, так что наверное только таки "колхоз"!irg писал(а):Сам датчик живой и здоровый, сломан разъем (фишка) который к нему подключается.Керчанин писал(а):Так и называется "Датчик давления масла MN163743 Mitsubishi" !irg писал(а):Автомобиль Pajero Sport 2012, 4D56.
Рассохлась и обломамась фишка датчика давления масла (MN163743), подскажите, пожалуйста, ее номер для заказа.
Вот парт номер этого разъема и немогу найти.
Не подойдёт.Volga писал(а):Нашел новую помпу по объявлению со старого паджеро спорт (до 2008г.) продавец ( с другого города) утверждает, что она 1 в 1 к нашим машинам Паджеро спорт нев 2008-2016). Умом понимаю. что движки одинаковые, но навесное может быть другое. Кто нибудь в курсе, подходят?
Покупал в итоге 4 колеса, пока играл в тетрис в не пустом багажнике, понял что пять колес влезли бы. В салон на диван одно входит и 4 в багажник(мои 4 как раз в багажнике)Newborn787 писал(а):а у нас бфг мт 285/75/16 5 колес в машине можно увезти?
Наверное только у тех у кого плохой контакт на проводах и клеммах.akula1972 писал(а):На днях при замене аккумуляторов выяснилось что на них идёт разное напряжение: правый 12,8V, левый 14,3V. У всех так?
Спасибо за ответ. Буду искать причину в этом направлении.SNOOPER писал(а):Наверное только у тех у кого плохой контакт на проводах и клеммах.akula1972 писал(а):На днях при замене аккумуляторов выяснилось что на них идёт разное напряжение: правый 12,8V, левый 14,3V. У всех так?
Там не так много мест.akula1972 писал(а):Спасибо за ответ. Буду искать причину в этом направлении.SNOOPER писал(а):Наверное только у тех у кого плохой контакт на проводах и клеммах.akula1972 писал(а):На днях при замене аккумуляторов выяснилось что на них идёт разное напряжение: правый 12,8V, левый 14,3V. У всех так?
Что должно происходить?sn1 писал(а):После остановки на полностью прогретой машинн поставь руль прямо коробку в паркинг и выключи все потребители(свет, климат, подогрева) ничего не нажимай, посиди пять минут