это как, если саму панель переносим вниз?iRiver писал(а):но трос регулятора тепмературы пришлось переносить наверх
ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Mini 0.7T-AT
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
-
Теперь понял. Спасибо!iRiver писал(а):Снимешь - увидишь, там тросик может быть как снизу так и сверху
-
В процессе подготовки Мини к зиме поставил под обшивку сидений подогрев. Каждый комплект потребляет 6А, установил на два передних седения получается 12А. Сообственно запитывать его от прекуривателя с проводом в 0.75 кв.мм. неособо хочется, т.к. плотность тока получается больше 7А/кв.мм.
Назрело два вопроса: кто откуда запитывал подогрев при установке, и естьли заводской попогрей в какойлибо комплектации откуда он запитан???
Заранее спасибо!
Назрело два вопроса: кто откуда запитывал подогрев при установке, и естьли заводской попогрей в какойлибо комплектации откуда он запитан???
Заранее спасибо!
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
у меня отдельный провод кинут от аккумаWatt'sON писал(а): Назрело два вопроса: кто откуда запитывал подогрев при установке, и естьли заводской попогрей в какойлибо комплектации откуда он запитан???
Заранее спасибо!
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
-
мысль такая посещала. Но чтобы система работала только при заведённой машине нужно этот провод коммутировать через релюху, обмотку которой повесить на цепи запитанные от положения АСС ключа зажигания.Alex_Stinger писал(а):у меня отдельный провод кинут от аккумаWatt'sON писал(а): Назрело два вопроса: кто откуда запитывал подогрев при установке, и естьли заводской попогрей в какойлибо комплектации откуда он запитан???
Заранее спасибо!
- Alex_Stinger
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
у меня так и сделано, стандартная схема подключения "Емеля-2 УК"Watt'sON писал(а):мысль такая посещала. Но чтобы система работала только при заведённой машине нужно этот провод коммутировать через релюху, обмотку которой повесить на цепи запитанные от положения АСС ключа зажигания.Alex_Stinger писал(а):у меня отдельный провод кинут от аккумаWatt'sON писал(а): Назрело два вопроса: кто откуда запитывал подогрев при установке, и естьли заводской попогрей в какойлибо комплектации откуда он запитан???
Заранее спасибо!
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
-
- Мой автомобиль(и):: KIX H59A
Подскажите, подойдут ли регуляторы холостого хода от других Pajero, Galant, Eclipse, Мираж, Ланцер..? с виду по картинкам крепление и разъем такой же
вот номера которые нашел (каюсь, может где и лишние приписал)
23781-6A0A2
MD619857
MD628174, 1450A067, AC254
MD628274
MD628119
MD628316
MD628166, MD628318, 1450A069, AC571
1450A132
1450A116
1450A132
MD613992
MD614743
MD628166
И может кто подскажет где можно найти в Новосибирске по гуманной цене, а то новый от 7тр до 14 тр и сроки неделями под заказ...
У моего одна обмотка звонится нормально 30 Ом + 30 Ом, вторая 5 Ом + 7 Ом, греется и не регулирует
вот номера которые нашел (каюсь, может где и лишние приписал)
23781-6A0A2
MD619857
MD628174, 1450A067, AC254
MD628274
MD628119
MD628316
MD628166, MD628318, 1450A069, AC571
1450A132
1450A116
1450A132
MD613992
MD614743
MD628166
И может кто подскажет где можно найти в Новосибирске по гуманной цене, а то новый от 7тр до 14 тр и сроки неделями под заказ...
У моего одна обмотка звонится нормально 30 Ом + 30 Ом, вторая 5 Ом + 7 Ом, греется и не регулирует
- idled
На миниках еще хитрые регуляторы ХХ встречались, другой системы. Но у тебя похоже обычный шаговый двигатель, тогда тут посмотри.maxvid писал(а):Подскажите, подойдут ли регуляторы холостого хода от других Pajero, Galant, Eclipse, Мираж, Ланцер..? с виду по картинкам крепление и разъем такой же
вот номера которые нашел (каюсь, может где и лишние приписал)...
Вообщем пока тут пришли к выводу, что аналогичен датчик с мицу с двигателем 4G63, по другим не сравнивали, а номера которые ты написал, так кто их все, номера-то помнит и какой номер что из себя представляет, а каталоги все перелопачивать лениво

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- iRiver
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Нужно скинуть задний мост, как потом тормоза прокачивать? Никогда этого не делал, если кому не лень - в подробностях
-
- Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
- Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
В одну каску-надеваеш трубочку на штуцер,опускаеш в пол литровую узкую бутылку немного наполненную так,чтобы трубка была под тормозухой и не цепанула воздуха.Только откручивать штуцер нужно немножко,чтобы всасывало через главный тормозной,а не из бутылки назад.и нажимать педаль пока в пол не упрется и продавит все содержимое через приоткрытый штуцер. и так по очереди подключаеш к прокачеваемому колесу жмеш на педаль тормоза раз по 10 не допуская полного выхода жидкости из резервуары-иначе вся миссия провалена.важно максимально быстро после нажатий подбежать и затянуть штуцер-жидкость то стекает когда и не жмеш на педаль-может хапнуть воздух с главного. В двоем все проще-один жмет по команде,второй затягивает пока первый держит нажатой педаль тормоза.
А,и еще добавлю.Главный тормозной устроен так,что сперва на первый поршенек давиш-он действует на передние колеса,и пока его не продавиш он не дойдет до второго поршенька,который жмет на задние. тоесть без прокачанного первого второй не прокачаеш. Еще стоит распределитель давления-этакой тройничек с пружинками внутри-без понятия нафига он нужен-я на всех машинах его выкидываю -тормоза становятся жесче и эффективнее. особенно сильно это было заметно на уазике.
А,и еще добавлю.Главный тормозной устроен так,что сперва на первый поршенек давиш-он действует на передние колеса,и пока его не продавиш он не дойдет до второго поршенька,который жмет на задние. тоесть без прокачанного первого второй не прокачаеш. Еще стоит распределитель давления-этакой тройничек с пружинками внутри-без понятия нафига он нужен-я на всех машинах его выкидываю -тормоза становятся жесче и эффективнее. особенно сильно это было заметно на уазике.
- Gameszzz
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
Если б iRiver не поднял банальный вопрос по прокачке,я б так и не задумался что надпись 4ABS на джуниоре на самом деле не является истиной. Задний контур то один на две стороны.
PS: Мост демонтировал,систему прокачивал полностью в одинокого начиная с дальнего контура.
Прокачку (при шланге на ней опущенном в бутылку с т.жидкостью) откручивать нужно так,чтобы воздух проходил,а жидкость не очень
PS: Мост демонтировал,систему прокачивал полностью в одинокого начиная с дальнего контура.
Прокачку (при шланге на ней опущенном в бутылку с т.жидкостью) откручивать нужно так,чтобы воздух проходил,а жидкость не очень
-
- Мой автомобиль(и):: KIX H59A
Подскажите, где смотреть номера запчастей на Pajero Mini новее 2009 года? В онлайн каталогах нахожу только для кузовов до рестайлинга 2008 года.
Где можно посмотреть скажем на номер кузова с картинки Pajero Mini H58A-0810046 ?
Где можно посмотреть скажем на номер кузова с картинки Pajero Mini H58A-0810046 ?
- iRiver
http://nissan.epcdata.ru/kix/h59a/ например тут. Кузовщину ты же заказывать не будешь, а остальное поидее одинаковое. Посмотрел на примере задней ходовки - разница нижней резинки под пружину - 149р за митсу и 158р для ниссана. В остальном думаю тоже разница не будет значительной
- iRiver
http://vladivostok.farpost.ru/vret-spid ... 13165.htmliRiver писал(а):После установки 29-30 колес будет песдеть спидометр, это можно как то скорректировать?
Будем посмотреть
- Aurum
- Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.
Кто-нибудь может подсказать насчет причины негромкого побрякивания в движке во время прогрева? Как будто две железки несильно стукаются друг о друга, с нерегулярными интервалами - то пару раз в секунду, то реже. Возникает звук секунд через 30 после запуска (даже при плюсовой температуре за бортом), потом по мере прогрева проходит. Локализовать трудно, когда капот закрыт то кажется что побрякивает где-то снизу, когда открыт то вроде сверху. Ролики всех ремней у меня довольно новые, так что не они.
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
H58A 4A30 (не турбовый)
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Aurum, у меня очень сильно шумела помпа. Как прогреется - пропадает. Потом поменял на новую - шум исчез вообще.
Ну, ещё могут клапана клацать, хотя у вас вроде компенсаторы стоят.
Ну, ещё могут клапана клацать, хотя у вас вроде компенсаторы стоят.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- iRiver
Хорошая все таки штука - грязевка. Пока на ней катался - был гул от резины который никого не заботил, сейчас вылез гул от коробки, тональность меняется от передачи и скорости...