Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Поведение подвески практически никак не изменилось с конца ноября. Единственное, похоже с наступлением устойчивых положительных температур, амортизаторы слегка "пообмякли" (у меня масляные Кони по кругу). Раньше звонче проезжалась всякая дребедень, сейчас потише.kompail писал(а):Хочется узнать у Виталия его мнение по поведению подвески на текущий момент, время уже какое то прошло, так скажем подвести итог, стоит ли... ?:)
Опытный человек, спортсмен отмечал:vector-n писал(а):"я hooею от этих дорог" начала сменяться вот на такую:а именно: "больше скорость-меньше ям".
Alniker писал(а):Ваши пружины просят прислушаться
Впечатления мои никак за последние пару недель не изменились - жесткость сжатия задних амортизаторов 82-2506 (Koni Heavy Track)-избыточна. Они видимо и не дают раскрыться во всей полноте преимуществам ваших прогрессивных пружин - легко сжиматься на "первых тактах" езды по гребенке.Vladsprings писал(а):Виталий! Так все-таки, что с задом? По переду , я так понимаю, вопросов никаких нет. А задние 82-2506 что в итоге?
Доброго времени суток.КРУИЗЕР писал(а): Отпишите, пожалуйста, кто уже добился результатов по мягкоски при замене амиков - если такой вариант вообще возможет без замены пружин.
+100И знаете когда идеш по грейдеру км так 120 в час. И вдруг волны, подряд три четыре штуки, вот тут понимаешь для чего у Паджеро жесткая подвеска, зачем нужны все электронные пр блуды в виде АБС, курсовой устойчивости. И лишний раз про себя говориш машинке и японским инженерам спасибо.
Почему это "не к подвеске"? Именно к ней самой! Заказал себе литые диски 17" (сейчас у меня 18") и приобрел под них резину соответствующую: Michelin Latitude Tour HP 265/65 R17. Завтра надеюсь поставить-оценить.КРУИЗЕР писал(а):...По моему скромному мнению, мягкость должна начинаться с резины увеличенной высоты (сори, снова не к подвески относиться, но все же...).
А почему именно Айронмен? Пробовали и другие?Delika379 писал(а):...Потом пружины железного человека с лифтом 2". Но без нагрузки. И последний этап установка резины данлоп грантрек...
в тему, ибо как раз такие мишки себе и поставил, но на штатные 18-е диски взамен штатного данлопа.Delika379 писал(а):Насчет "мишек" ничего сказать не могу по жесткости, так как "мишек" катал только на фуре. А вот насчет износа, помоемому равных мишкам нет. 90000км лично сам прошел на "мишках", и это не асфальт. .
Евгений! Фото не делали?Delika379 писал(а):К сожалению вынужден еще до 1апреля торчать в Златоглавой,продлена коммандировка. Поэтому фотоотчет сделать не могуStas_l писал(а):то Delika379
Ждемс фото отчета.. Если что интересует на словах то спрашивайте- отвечу.
Ждем-пождем! Только давай как можно подробнее: куда компрессор ставите/крепите, к чему и как подключаете, как провода-шланги тянутся от компрессора к амортизаторам, какие есть грабли... Ну в общем "усЁ"! Благодарность будет безгранична!Delika379 писал(а):Терпение господа. Терпение. На выходные загоняют машинку на установку комплекта ранчо. Так что буду делать фото отчет.