не подскажете, где найти такое разрешение на злополучный босал? в то время как на рольфе на старый пс ставят два вида мицушных оригиналов..разрешены изготовителем транспортного средства для установки на транспортные средства соответствующего типа
Фаркоп на спорта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: Фаркоп на спорта
Ага, у них может быть сколь угодно жалкий внешний вид из сочувствия к Вам и чтобы отвязался нудный клиент, вот только техосмотр не примут и усе ))
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
По Вашей ссылке сборка сертификатов соответствия железяки российским стандартам, но увы среди них нет разрешения изготовителя транспортного средства на применение фаркопа на МПС...Нет такого разрешения у босала да и если бы оно было, то босал бы был в списке мицушных оригиналов под партнамбером мицу
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Открою Вам тайну.Sedoy писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,бы был в списке мицушных оригиналов под партнамбером мицу
Все партнамбберы на MZ****** и MME****** имеют к митцу опосредственное отношение.
Это может быть любой производитель, тавар которого Вам впаривает диллер за "сущие копейки".
За сим считаю дальнейший разговор безсмысленным............
- ByZyKa
- Двигатель:: 4D56 EFI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2006 г.в.
+1Sedoy писал(а):Снимал недавно свой фаркоп (босал) для прохождения техосмотра, и обнаружил, что он..изнутри полностью заполнен водой, это произошло всего лишь за 2 года его эксплуатации ))
Хотя вроде бы отверстий, куда могла заливаться вода, не было - все было закрыто болтами и гайками, и сверху напшикан антикор, а в воду я так глубоко не погружался
В любом случае советую владельцам фаркопов с конструктивами, аналогичными босалу, в нижних частях трубы фаркопа просверлить пару небольших отверстий для слива накапливающейся внутри воды
Когда делали фаркоп на Спорта, решил посмотреть как себя чувствует фаркоп на пузотерке жены (Форд фокус), машина пришла из Германии в 2007 г. уже с фаркопом Bosal, то что он приржавел к лонжеронам и как его снимали я опускаю, а вот то что после удара по балке фаркопа молотком в ней получилась аккуратная дырка, а из дырки вытекла вода я думаю можно озвучить. Балка фаркопа заварена герметично, вентиляционных отверстий нет, думаю, что объяснение только одно - конденсат. Снаружи фаркоп выглядел почти новым, следов ржавчины нет, после того как его разрезали стало видно, что профиль (8 мм) сгнил только снизу, причем по всей длине, а вот сверху остался не тронутым.
Считаю предложение уважаемого Седого о вентиляционном отверстии имеющим право на жизнь.
МПС 2006, 4D56 EFI
- DEN12
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Ну все, перечитал всю тему, начинаю варить сам. Чертежи босаловского фаркопа есть (без размеров),шар есть, руки на месте.
Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
-
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT
Чертежами поделишся?DEN12 писал(а):Ну все, перечитал всю тему, начинаю варить сам. Чертежи босаловского фаркопа есть (без размеров),шар есть, руки на месте.

ММС 2000г, 6G72, АКПП, ХLS, 4WD.
- DEN12
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
evgen1 писал(а):Чертежами поделишся?DEN12 писал(а):Ну все, перечитал всю тему, начинаю варить сам. Чертежи босаловского фаркопа есть (без размеров),шар есть, руки на месте.

Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
-
- Двигатель:: бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS 2001г
у меня родной фаркоп есть , пока снятый и ждет переделки могу размеры снять ,похож на тот что на картинке , тока без болтов , везде сварка
-
У меня сосед устанавливает........ если кому нужно могу поинтересоватся........
- DREW
- Контактная информация:
Если не трудно сделайте это! и чертежик в студию)))zloy-spb писал(а):у меня родной фаркоп есть , пока снятый и ждет переделки могу размеры снять ,похож на тот что на картинке , тока без болтов , везде сварка

Ни гвоздя, ни жезла!
Nativa 2007 3.0L A/T... жалко было, но продал....
Паджеро-4 6G72. 2007г
Паджеро-4 6G72. 2007г
- DREW
- Контактная информация:
нужно многим! чертеж есть осталось размеры проставить)))James Wood писал(а):У меня сосед устанавливает........ если кому нужно могу поинтересоватся........
Ни гвоздя, ни жезла!
Паджеро-4 6G72. 2007г
Паджеро-4 6G72. 2007г
- Mefody
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Долго я выбирал, но в итоге по совету многих тоже склонился к Босалу. Клюв, естественно перевернул. Пока доволен всем и красиво и надежно. Тут отчет по установке, кому интересно - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 8089/#post
Mitsubishi Pajero Sport, К90, 6G72, АКПП, 2007г.
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- Outlogic
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Tahoe 840
Мой хенд мейд

Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
+мильен!!!!SNOOPER писал(а):.............. исправность/неисправность самого ТСУ проверяется только в составе транспортных средств. Тоесть когда прицеп подцеплен..................
У мну тоже нет никакой проводки вообще! Просто фаркоп американский родной с квадратной дыркой за 3 рубля прикупленный на разборе и установленный там же!
PS Вот никак не вьеду чё вы тут обсуждаете и ваяете аж 32 страницы, када за деньги меньше чем на материал можно готового прикупить.. А этих, даже не знаю как сократить, шоб кого не обидеть, ну вообщем инспекторов дорожного регулирования, слать сразу и навсегда, если к прицепному устройству ничё не прицепленно, даже на ТО.. Да откуда им известно что я чё-то вожу? Мож это так и бЫло или для красоты

PPS Звеняюсь, спросите на..зачем купил и поставил? Скажу честно: В какой-то момент за..мучили близко к жопе паркующиеся пузотеры

- Outlogic
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Tahoe 840
шарик 700 руб, розетка 120. Обрезки металла за бутылку пива на стройке, т.е. 40р, с десяток электродов, два круга для болгарки 50р. = около 1000р. а сколько самый дешевый стоит?enzo писал(а): за деньги меньше чем на материал можно готового прикупить
Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
вот здесь есть варианты , может промелькивало , лень 32 страницы читать http://www.krossi.ru/towbars_mitsubishi.html
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !